ID работы: 12480036

Шигео..?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Остался последний урок и это несказанно радовало Акико, ведь всего за такое короткое время девочка сполна почувствовала на себе участь жертвы детских потех. И ведь это только начало. Одноклассники просто морально давили на Хасэгаву, ещё не прибегая к насилию, что главную героиню хоть как-то подбадривало. К тому же, рядом всегда кружилась Аой, пытаясь хоть как-то помочь своей подруге. – Хасегава, а ты знала, что у тебя ноги толстые? Ты что, редиска? Ёмаё...и чем их надо удобрять, чтобы они такими разрослись? - парнишка с рыжими волосами с хитрым прищуром смотрел на Акико противно хихикая. Класс дружно поддержал смех товарища, тыча пальцами на ноги одноклассницы. Хасегава лишь недовольно фыркнула, показав ребятам язык и вновь увлеклась разговором слегка растерявшийся Аой. – Что, ответить нечего? - не унимался парень, ухмыляясь словно чеширский кот. – Мне нечего отвечать таким идиотам как ты. Тебя не должно волновать какие у меня ноги. - Акико мрачно взглянула на одноклассника чуть наклонив голову в бок. Хотел мальчишка что-то да возразить, но прозвенел звонок и в класс сразу же вошёл учитель. – Наконец домой, я таааак утомилась, голова гудит, ужас. - то что Аой не любила учится было понятно с первого разговора с девушкой. – Да, ещё эти однокласснечки... Черт бы их побрал! - Акико недовольно сморщила носик, сжав лямки школьной сумки. На улице было пасмурно, поднялся сильный ветер и вообще атмосфера витала какая-то напряжённая, словно что-то должно было произойти. И ведь произошло. Как только девочки зашли на территорию довольно так скажем пустынного переулка, ибо же людей там что днём, что ночью никогда не бывает. Сзади послышался какой-то шерох, а после что-то увесистое прилитело Хасэгаве прямо в голову. Взвизгув, девочка схватилась за пострадавшее место, прищурившись от пульсирующей боли. Аой тоже тихо пискнула, растерянно вертясь вокруг Акико. Позади девочек послышался громкий смех и звук убегающих школьников. – Вот же! Совсем не думают, что творят. Ой! Акико, у тебя кровь! Хасэгава взглянула на свои руки, что были опачканы теплой кровью. – Пойдем, до моего дома совсем недалеко. - Аой схватила подругу за руку и быстро зашагала в сторону своего дома. – Спасибо вам, тетушка. - Акико поклонилась матери Аой, мило улыбнувшись. – Да ладно тебе. Ступай, иначе тебя радители искать будут. – Хорошо, досвидания. Девочка медленно зашагала домой, переваривая все случившиеся события и не заметила, что подошла к дому. Зайдя внутрь, Акико быстренько разулась, крикнув Pow Акико – Мама, я вернулась. Из спальни сразу же послышались какие-то копашение, а после передо мной предстала мамочка. – Акико, позволь познакомить тебя с кое кем. - мама задорно улыбнулась, хитренько подмигнув. В каридоре послышалось какое-то копашение, а после в проёме показался мужчина чуть выше мамы. Он был красив, на лице его играла приятная улыбка, но сердце почему-то сжалось в груди. Я с интересов взглянула на маму, изогнув одну бровь. – Знакомься. Это Тадаши, он мой возлюбленный и твой будущий отчим. - мамочка так ярко улыбнулось, что уголки моих губ сами полезли вверх. – Боже...мама, ну наконец. - я подбежала к матери, крепко её обняв. Наконец то она нашла мужчину и больше не убивается по папочке. Я была так же счастлива, как и она, было так радостно, будто камень с души упал. – Здравствуйте, господин Тадаши, приятно с вами познакомиться. Меня зовут Акико. - я протянула ему руку, что слегка подрагивала. Мне очень понравился этот человек, но интуиция так и трубила об опасности. Не хорошо... – Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Акико. Давай с этих пор перейдём на ты? - мужчина снова мягко улыбнулся, пожав мою руку. Я довольно кивнула и побежала к вскипевшему чайнику. – Ну, раз уж вы познакомились, давайте пить чай. Вот и чайник уже закипел. С маминого лица не сходила радостная улыбка, глаза так и светились. Мы сели за стол и долго болтали ни о чем и обо всем на свете, то и дело наливая в кружки горячий чай. – Милая, ступай, пора спать. Не забывай, завтра в школу. - мама поцеловала меня в щеку, потрепав по волосам. – Да. Спокойной вам ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.