ID работы: 12480128

Подростковая любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
время 7:30. прозвучала слишком назойливая песня, которая стоит у будильника, надо бы его поменять, но забываю всегда. еле как открыв свои глаза, потянула левую руку в сторону телефона, тем самым пытаясь выключить её. издавая страдающий стон, приподнялась сперва на локти, а после уже села на кровать и потянулась. убирая рукой одеяло в сторону, нашла свой телефон и взяв его в руки, мигом зашла в Инстраграм, это уже стало некой привычкой. пролистав скучную для себя ленту, закрыла Инстаграмм и вообще телефон, откидывая её в сторону подушки. поленившись встать, в сидячем положении сидела десять минут, смотря в одну точку. подумав, что уже нужно вставать, иначе я опоздаю на прослушивание. «ах да, прослушивание. Сонджу, так зовут меня. всегда хотела стать айдолом, ведь у меня все для этого есть. я неплохо занимаюсь танцами, ради своей мечты стать айдолом, я с 6 лет занималась танцами и на данный момент можно сказать очень даже хорошо развит навык танцев. а так же я хорошо читаю рэп, мой уровень выше среднего и очень даже подходит под главного рэпера. я еще могу стать вокалисткой, я могу брать высокие ноты, но все же мне нужно больше тренироваться. я могу стать и вижуалом, но это вряд ли, ведь мой процент на сколько я подхожу под вижуала сейчас около 60-70%. перейдём ближе к делу, недавно, а точнее месяц назад я подала заявку в JYP entertainment. мою заявку приняли, и я смогла пройти до 3 этапа. и сегодня должно быть прослушивание, где меня должны проверить в живую.» еле как встав с кровати, в сонном виде прошла в ванную комнату. посмотрев на зеркало, увидела себя. с растрёпанными, коричневыми до плеч волос, в зеркало смотрели глаза с оттенком карего. помятая пижама с принтами котиков. приняв решение сперва сходить в душ, раздевшись, зашла. под горячие струи воды наконец просыпалась от хорошего сна. сделав все утренние рутины, вышла с ванной комнаты. направившись в свою комнату, посмотрела на его состояние, всё в стиле минимализма, ничего нет лишнего, всё было аккуратно уложено. открыв шкаф, взяла свои спортивные штаны серого оттенка и топ черного цвета. подумав, что на улице утром будет холодно, взяла на всякий случай свою кофту от спортивных шорт. надев на себя все, что было перечислено, любовалась в зеркало. через зеркало увидев свою не заправленную кровать, со вздохом принялась её заправлять. гордившись собой, посмотрела на чистую комнату, где я регулярно делаю от скуки уборку. вспомнив про свой телефон, взяв его в руки, положила его в маленький карман рюкзака. приняв решение уже выходить так, как уже время было 8:26. а быть нужно было в компании 9:00-10:00. надев уличную обувь, при этом сняв с себя тапочки коровы. не забыла взять ключ, открыв дверь и не хлопая дверью закрыла и вышла на улицу. нацепив на себя наушники, включила рандомную песню Billie Eilish. подняв себе настроение, потопала в ближайший магазин, взять себе шоколадное молоко. дойдя до магазина, вышла от туда через минут 10. и смотря на ноги, прошла в автобусную остановку. сев на скамейку, продолжала слушать свою любимую певицу, тихо подпевая. открыла шоколадное молоко. через минут 5 приехал уже нужный автобус, оплатив проезд, села в самое дальние место. нужно было ехать от силы минут 20. так как компания находится далеко от моего места жительства. дотерпев этот долгий и мучительный путь приехала в свою нужную остановку. с одной ноги до другой шагала в сторону компании. не заметив, что я стояла у входа в компанию. ноги предатели затряслись, с тяжелым вздохом сняла с себя наушники. несколько секунд смотря в одну точку, все же взяла себя в руки и зашла в компанию. встретил меня охранник. — здравствуйте! я хочу на прослушивание, не подскажете куда именно мне идти. — слегка поклонившись ему и с натянутой улыбкой смотрела на него. — да, конечно. — кивнув он, показал на комнату куда нужно пройти. — вы должны будете зайти туда и зарегистрировать свою личность, и сдать все документы. еще раз поклонившись ему , сказала тихое «спасибо». осматривая внутрь компании, заметила какой он красивый, как и снаружи так и внутри. замечая очень большое скопление людей, которые хотят дебютировать, немного за переживала. заметила, что нет очереди в нужную комнату. обрадовавшись, сделала несколько стуков в дверь. услышав ответное «заходите», со страхом зашла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.