ID работы: 12480128

Подростковая любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
встретила меня в комнате, очень приятная женщина с улыбкой на лице. но по ней было видно, что она уже устала и хотела бы уже отдохнуть. поклонившись ей села за стул на против. — здравствуйте, вы на прослушивание? — посмотрела на меня и увидев легкий кивок, что то напечатала в ноутбуке. — можете дать свои документы. отдав ей все документы, которые были нужны для прослушивания, она вбила документы в своём ноутбуке, находя про меня информация. — так вы Ли Сонджу, родились в Тэгу, 2005 года, 14 марта. на данный момент вам 16 лет. рост у вас 165. занимаетесь танцами, рэпом и вокалом. хорошое прошлое. все, что я перечислила это про вас? — а да, я Ли Сонджу. — всё, что она перечислила было у меня в документах, поэтому не было легкого шока от сказанного. — хорошо, Сонджу. вы должны будете подписать несколько бумажек. пожалуйста ознакомьтесь со всеми правилами, и если вы будете согласны, поставьте свою подпись. — сказала она доставая из ближайшего шкафа бумажки, отдала их мне и ручку с улыбкой на лице. быстро пройдясь по бумагам глазами, в конце каждой бумаги стояло место для подписи, поставив свою подпись, назад отдала бумажки женщине. — как я вижу вы согласны со всеми правилами, и я рада этому. вы должны будете выйдя с этой комнаты, пройти на лево и зайти в третью комнату, там вас будут ждать люди, которые проверять вас и ваши навыки. желаю вам удачи. — взяв обратно себе бумажки, встав со стула поклонилась она мне. получив ответное поклонение от меня, улыбнулась. выйдя из комнаты, как и сказала милая женщина, пошла в ту самую комнату. со страхам зашла туда и увидела перед собой несколько людей сидящих за столом, в котором я узнала директора самой компании и несколько его помощников. поклонившись им, отдала бумажку директору, рассматривая её, он сложил руки и посмотрел на меня. — говорилось, что ты хорошо танцуешь, могла бы нам показать? — спросил сам директор компании, Пак Чин Ён. я дав своё согласие, попросила их включить любую музыку. включив мне незнакомую музыку, я встала по середине и начала импровизированно танцевать. через несколько минут закончилась музыку и все сидящие люди начали хлопать. из-за слишком большого внимания к себе, я застеснялась и поблагодарила их. продолжалось прослушивание около минут 10. наконец то выйдя из комнаты со словами «через час объявим кто остаётся, поэтому вы можете посидеть и отдохнуть». я глазами начала искать диван, чтобы посидеть или поспать. найдя его, зашагала туда. диван находился около окна, около дивана еще были автоматы с кофе и снеками. я уселась за край по удобнее и засунув наушники в уши собиралась подремать. как вдруг мой покой нарушала обладательница серых волос. — ты на прослушивание? —поинтересовалась серо волосая девушка. так же она уселась возле меня на диван. я ни хотя не с кем общаться, просто кивнула ей в ответ. я не хотела пока заводить с кем то разговор или же знакомиться. ведь ты не знаешь, вдруг кто то не пройдёт и останется. а другой дебютирует. так что я пока не хочу дружить с кем то. закрыв свои глаза, скрестила руки и облокотившись об диван, лежала. — меня Мин Цуки, я так же на прослушивание. а тебя как красивая девушка? — по началу я старалась игнорировать её, но после ее комплимента в мою сторону, я приоткрыла глаза и посмотрела на неё. она улыбалась губами и глазами. сделав тяжёлый вздох, закрыла обратно глаза. — я Ли Сонджу, спасибо за комплимент. — как то холодно и безразлично ответила ей. что даже сама почувствовала холод от себя. — мне 15 лет, я из Японии, я прилетела сюда за своей мечтой стать айдолом. я так с детства мечтала об этом, надеюсь все получится. —во весь рот улыбалась Цуки и рассказывая про свою мечту при этом оживленно махала руками. как только она сказала про свою мечту, я уже поняла, что отвязаться от неё не смогу и мне придётся познакомиться с ней. по удобнее усевшись в диван, посмотрела на неё. — ты онни, старше меня на 1 год. мне 14. я рада, что я не одна с такой мечтой тут. я так же как и ты старалась все детство и наконец мечта по тихоньку сбывается. — она улыбнувшись, начала что то рассказывать, а я увлеченно это слушала и в некоторых моментах соглашалась и говорила своё мнение. глазами наконец начала рассматривать внешность Цуки. она обладательница карих глаз, волосы у неё покрашенные в серый цвет до локтя, одета была она во всё белое. внешность была у неё приятная и притягивающая к себе. та и характер и вообще сама она может притянуть к себе любого. так мне кажется. не заметив как прошёл час, нас всех позвали в один из тренировочных залов, где мы уселись на пол и начали слушать лекцию директора. рядом со мной сидела Цуки, у которой блестели глаза. 5 минутная лекция закончилась и директор начал объявлять новых трейни JYP. две имени было названо, до момента пока не объявили имя Цуки. я была рада за неё, ведь я понимаю чувство того, когда мечта твоя сбывается. она закричав от радости, начала плакать. я поддерживающие положила руку к её спине и гладила по ней, искренне радуясь. хоть у кого то мечта сбудется. вот и объявляют последних участниц, директор сделал вздох и называл имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.