ID работы: 12480128

Подростковая любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
с нашего дебюта прошло не больше трёх месяцев. мы уже готовимся к другому альбому. невероятно, но песни и хореографию ставим мы сами. так посчитала компания. я думаю это хорошое решение, так как мы смогли подобрать к самим нужный концепт. песни у нас пишут либо Хината или Ёну, или они двое. а хореография мы с Цуки. конечно это сложно, но приложив все усилия и сработавшись с командой, то все получается на ура. время 16:47. танцевальный зал. новая песня и новая хореография. — ах, Джу, ты не устала? я вот слишком сильно устала. — резко с грохотом развалилась она на пол и пыталась утихомирить своё дыхание. я тихо легла возле неё и смотрела в потолок, равномерно дыша. — Джу, какие ты группы стэнишь? —заинтересовалась во мне Цуки. это не странно, ведь Цуки всегда могла резко задать вопрос и будет от тебя ждать ответ вечность, если ты не ответишь. — хм, группы? — на секунду я задумалась, я сама лично не знаю какие же группы мне интересны. — я.. мне больше интересны мужские группы, что то типо Стрэй кидс, с которыми мы познакомились когда были трэйни. еще Тхт, они и вправду милые, очень даже, мне бы хотелось с ними познакомиться. Энхайпен, они крутые и хореографии просто улёт, правда я знакома только с одним из них, это Хисын. я люблю также разные другие группы, но эти трое для меня другой мир. — кстати, Джу, ты знаешь, что нам послезавтра идти в Хайб? вот там и познакомишься с ребятами. — еле как встав с пола, Цуки пошла выпить глотка воды. снова врубив часть песни она продолжила танцевать начальную хореографию, которую мы вместе поставили. вы наверное задумаетесь зачем нам в Хайб? мы и сами не знаем. но вроде как нам нужно отснять несколько тик токов с новыми их песнями. еще и директора подумали, что знакомства нам не помещает. я несколько секунд пролежала и подумав, всё таки встала и набрала дыхания. найдя нужный темп с Цуки, мы начали синхронно танцевать. так и прошли наши два дня в компании. сегодня мы уже идём в другую компанию. мы сели по машинам и поехали в сторону компании. как только доехав мы выходя с машины увидели, что уже у входа стояли журналисты со своими камерами и фанаты. мы помахав им немедленно зашли в Хайб. через пол часа мы уже сидели в комнате с директором Хайба. мы обговорив все детали, решили идти пока что посмотреть и изучить компанию, так как менеджеры несколько групп, с которыми мы собрались сниматься отсутствовали, нам нужно их подождать. вчетвером мы пошли делать сами себе экскурсию. услышав песню в одном из танцевальных залов, мы решили постучаться в надежде, что нас услышат, нас услышали и сказали заходить, вырубив при этом музыку. это была всеми известная группа Энхайпен. они как я поняла готовились к одному из шоу, поэтому работали над хореографии и повторяли её. как только мы зашли, мы начали махать им и покланяться, что тоже сделали и они. было конечно неловко. — вау, вы же Экслэпс? — как я знаю это был Чонвон, лидер группы. узнав что это мы, мы начали знакомиться. присев по середине комнаты, мы собрались в круг. знакомство прошло на ура, так как некоторые из нас знали друг друга. мы очень даже быстро нашли общий язык. я не знаю как, но мы разделились на несколько групп по своим интересам. сейчас я с Цуки сидела в компании Сонхун, Сону и макнэ Ники. — что вы можете о нас сказать? как вам наша группа и вообще взаимодействие. — спросил у нас интересный вопрос Сону. мы несколько минут задумавшись принялись на это отвечать. — нам нравится то как вы танцуете и шикарны в исполнение песни. ваше взаимодействие между друг другими прекрасное. дальше мы стали обсуждать моменты наших хореографии и как бы было круто, если хореографии двоих групп объединили. мы много шутили и смеялись, в то время как другие ребята с улыбкой на лице смотрели, как мы дурачились. от смеха уже живот болел и я захотела выпить воды, но так как я не знала где оно находиться попросила кого то из парней. — я могу помочь, я как раз тоже хотел бы попить. — отозвался Ники и встав с пола прошел к выходу из зала. я была благодарна ему и мы вышли с зала. была неловкость между нами. — кстати, хотел я сказать, но не мог при всех. сколько ты занимаешься танцами? ты танцуешь просто очень красиво и движения все как будто у профессионалов. твоя харизма это просто нечто, такое чувство будто сцена и ты это одно целое. — с восторгом в глазах рассказывал Ники. — вау, я удивлена, что мне говорит такой человек. я не думаю, что я дохожу до твоего уровня танца. твои танцы шикарные. — у нас была видна разница в росте, хотя мы одногодки мне пришлось поднимать свою голову, чтобы продолжать с ним диалог. так и дошли мы разговаривая с одной темы до другой, до автомата с водой. Ники, как истинный джентльмен решил купить мне воду, за что я ему была благодарна. так получилось, что мы с ним почувствовали между нами комфорт и уже могли разговаривать обо всём. мы уже доходили до танцевального зала, но Ники решил меня остановить прежде чем я хотела открыть дверь. — можешь пожалуйста оставить свой номер? я хотел бы продолжить наш разговор про клубнику в микроволновке. Ники смотрел на меня с такой милой улыбкой, что я просто не могла отказаться. не долго думая мы зашли в комнату и как не в чем не бывало сели на те прежние места. Присев возле Цуки я легла на её колено. Цуки о чём то догадалась, ведь я делала это когда смущалась и мне нужна была хоть какая то поддержка. Запустив руки в мои волосы, она слегка начала массировать тем самым успокаивая меня. в то время убивая меня взглядом, в взгляде так и читалось «как только мы придём домой, ты мне должна будешь всё рассказать» и я сделала легкий кивок, чтобы она поняла, что я готова на все ее условия лишь бы она не смотрела на меня так. Ёну позвонил менеджер, мы услышав это встали с пола и ждали её слов. — мм, хорошо, мы сейчас будем. — выключила она звонок с менеджером и посмотрела на нас. — нас ждут наверху, но не только нас, но и Энхайпен тоже. мы сразу же принялись убирать все то, что тут натворили и начали по командам выходить. мы разделились на две команды, так как лифт не смог бы нас всех поднять. поэтому сейчас в лифте стояли: Ёну, Чонвон, Джей, Ники, Хината и я. Ёну и Чонвон разговаривали о насчет коллабораций между нами думая, что это хорошая идея. они решили что они должны немедленно об этом рассказать менеджерам и директорам. Хината и Джей разговаривали о том, как же сложно жить с маленькими детьми, они шутили и эти шутки понимали лишь они. я стояла к Ники напротив. мы смотрели на друг друга и думали каждый обо всём. вот и дошли мы до нашего этажа, как оказалось там уже собралась съемочная группа и стафф. пробывали мы в Хайб больше четырех часов, закончив съемки и попрощавшись мы принялись уходить по домам. уже дома от какого то неизвестного номера приходит сообщение «надеюсь мы ещё встретимся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.