ID работы: 12480128

Подростковая любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
«прошло два года, как только я стала трейни» новый будильник,новая песня. еле как открыв свои глаза, через тяжёлый вздох я приподнялась с кровати. решив не медлить над уборкой кровати, сразу принялась убираться. взяв телефон лежащий на тумбочке возле кровати, в тапочках коровы прошла в ванную. сделав все свои утренние дела, а так же успев наполнить свой живот едой и одеться за час, вышла из дома. вздохнув свежий воздух быстрыми шагами пришла к остановке, при этом слушая в наушниках свою любимую певицу. еле как успев на свой автобус, села на почти первые места. автобус был полон как никогда, что то было много людей, наверное шли на работу, подумала я. через пол часа доехав в компанию, я поторопилась зайти туда и сразу поприветствовав охранника, проходя мимо него, краем глаза увидела у него еле видную улыбку, это вызвало у меня улыбка, ведь этот охранник был холодный как лёд. я записала свой приход в компанию сотрудникам и встретилась с Цуки. — моя принцесса! — с большим криком на все здание обняла она меня. было такое чувство, что всё здание на нас посмотрело. в ответ получила она тихое «приветик» и крепкое обнимание. взяв меня за плечи, она заставила смотреть на себя. — хватит здесь стоять, пошла на тренировки? — угу — ответив ей и потопала за Цуки в комнату для вокала. выйдя оттуда через два часа, мы с ней разошлись так, как ей нужно идти на корейский язык, а мне на китайский. я случайно встретилась с двумя моими хорошими друзьями это Чхве Хината и Ким Ёну. Чхве Хината является владельцем серебристых волос, так же глаза имеют оттенок коричнево-зеленого цвета. Хината, душа команды, она просто лучший собеседник на разные темы и хороший советник. а вот Ким Ёну это ходячий мем. да, именно она может развеселить даже полудохлых крыс. Ёну, обладательница коричнево-чёрных волос, а глаза точно такие же как волосы. они оба очень милы со мной и всегда готовы заступиться или же поддержать меня. они старше меня почти на 5 лет, поэтому мы не часто общаемся, но хорошими знакомыми остаёмся. мы за эти два года очень хорошо сдружились и стали четвёркой лучшей. но так как наши расписания не совпадают мы не часто видимся, поэтому я хожу почти всегда с Цуки, это грустно. поздоровавшись с ними, они как обычно погладили меня за головку. эх, я так не люблю когда они так делают. наши скучные два часа на китайском закончились и мы наконец идем в столовую, подкрепиться. встретившись там Цуки мы сели за один столик. мы с одной темы до другой разговаривая, мы даже не удивились когда тема зашла нашего будущего. ведь все мы можем оказаться в разных группах и все знают это и бояться. медленно решив, что нам нужно заканчивать про это разговор. закончив нашу трапезу мы встали со стола и разошлись кто куда. я ушла в зал для танцев, где находятся многие участники разных групп и трейни. так и незаметно наступил вечер. неизвестно почему, но нашу четвёрку, а именно Ёну, Цуки, Хината и меня вызвали к самому директору компании. — вы же понимаете, что я вас вызвал не просто так? — сказал это директор, смотря с серьёзным лицом на нас. — я вас вызвал, потому что нам нужно дебютировать в этом году одну группу. и мы видим как вы взаимодействуете между собой и хотели бы вас видеть как одну полноценную группу. могу ли я вас поздравить? — мы все синхронно вопросительно посмотрели на него, «что? чем нас поздравить?» пролетело у нас у всех в мыслях. — в ближайшее время вы дебютируете! мы все молчали, смотрели на лица друг друга и остались в шоковом состоянии. — в скором времени вы должны заняться за вашей новой песни и в дальнейшем хореографии. — продолжал директор, но уже с искренной улыбкой. — так как мы каждый месяц оценивали ваши способности, мы определи ваши позиции. про которые расскажем вам завтра. а сейчас вы свободны, рабочий день закончился, можете идти по домам и отдыхать, буду ждать вас завтра здесь в 11. мы вышли из кабинета и как только закрыли дверь кабинета директора мы начали прыгать, плакать, смеяться, даже успели по падать. — мы дебютируем?? — да! мы дебютируем!!

***

так и пролетели незаметно два месяца, а мы уже обсуждаемая тема журналистов и фанатов, хотя мы даже не дебютировали. нас обсуждают как «дэнс машины jyp» «новая группа вижуалов» и еще многое другое. мы уже закончили заниматься нашим полным альбомом. в этом альбоме я была в роле холодной принцессы, а вот Цуки была у нас мать природы, Хината полнолуние, Ёну была полыхающим огнем. в этот наш дебют мы приложили немало сил, но были удовлетворены результатом, так как вышел он в прямом смысле как огонь. вот и наступила дата 22 июля 2022 года, именно мы выбирали эту дату, так как посчитали ее красивой. наш клип и полностью альбом был выложен. все радовались и улыбались, а кто то даже плакал, ну не кто то, а Цуки. она у нас эмоциональная. и так первый миллион просмотров через полчаса. второй. третий. четвертый. уже через день клип на заглавную песню альбома набрал больше 100 миллионов просмотров. у нас собиралась аудитория хоть и медленно, но в фандом приходили очень даже много людей. нас уже звали на различные шоу и вручения наград.

***

первая награда, первые ощущение. плачь, радость. все мы привстали и с открытыми от шока глазами смотрели на друг друга. Ёну, взяв ситуацию в руки, начала нас за спины слегка толкать на сцену. выйдя на сцену публика похлопала. хотя от нашего дебюта прошло лишь несколько дней, а про нас уже весь интернет шумит и о каждой нас у всех есть своё мнение. Ёну, как лидер и самый старший из нас взяв микрофон в руки произнесла речь благодарности. так же этот микрофон прошёлся и по нам тоже, мы лишь сказали несколько слов благодарности и уходя поклонились и ушли со сцены. мы ушли к Хинате домой и начали праздновать это устроив пижамную вечеринку. в конце дня в пол девятого мы решили выйти в прямой эфир на ви лайф, но сперва мы так же спросили разрешения у менеджера. аудитория собралась быстро и все начали обсуждать про нас. из за взаимодействием Хинаты и Ёну все начали обсуждать их и шипперить, называя их ЁнХи. в это время мы с Цуки сидели и смеялись с этого, мы никак не могли успокоиться. было весело и комфортно. мы уже стали полноценной семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.