ID работы: 12480156

Крепкая мужская дружба

Слэш
NC-21
Завершён
1446
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 82 Отзывы 183 В сборник Скачать

Dildo (Оливин)

Настройки текста
Примечания:
Оливин дрожит, растягивая себя очередной анальной пробкой. Его выдержка на исходе, но он сжимает зубы и продолжает. Он слишком долго не занимался сексом, чтобы пренебрегать этим. Но он слишком возбуждён, эмоции выкрученные на максимум, и Оливин злится на то, что ему приходится тратить на это так много времени, когда он просто хочет наконец трахнуть себя нормально. Его рука липкая от смазки, по кровати разбросаны игрушки разного размера. Самая большая, что у него есть – в его руках, наконец-то, входит в него без дискомфорта и Оливин с облегчением выдыхает. Он больше не может ждать. Пробка отлетает в сторону, кажется, падает на пол, но он даже не слышит. В голове шум, он льёт ещё смазки на фалоимитатор, размазывая её двумя руками по всей длиннее. Этот дилдо большой. Оливин с трудом нашёл подходящий. Длинный и толстый, наполняющий его полностью, так, как нужно. Оливин стирает предплечьем капающую с уголка рта слюну. Тяжело дыша, заводит игрушку за спину дрожащей рукой, другой опираясь на кровать. Наклонившись вперёд, он приставляет кончик к своему пульсирующему нуждающемуся входу и неторопливо проталкивает внутрь. Оливин протяжно стонет, ощущая как фалоимитатор медленно проникает внутрь, раскрывая и наполняя его. Он надавливает, растягивая ещё сильнее поддатливые стенки. Дилдо скользит глубже и Оливин срывается на скулёж. Это слишком приятно. Слишком хорошо. И слишком медленно. Он готов, он хорошо себя растянул, ему не будет больно. И он так сильно хочет почувствовать этот большой член внутри себя. Он с трудом отталкивается от кровати, садясь и погружая игрушку полностью. Оливин открывает рот в немом стоне, а на глазах выступают слёзы. Он придерживает дилдо ступнями, и пусть бёдра сводит от неудобного положения, Оливин не обращает на это внимания. Всё его существо сосредоточено на одном единственном ощущении заполненности. Он касается тонкими длинными пальцами своего живота. Ох, чёрт. Он даже может нащупать небольшую выпуклость. Так глубоко, так много. Оливин с трудом приподнимается, чтобы снова сесть на всю длину. Всё его тело дрожит. Он повторяет движения снова и снова, ускоряясь до максиума своих возможностей. Кровать под ним скрипит, тяжёлое дыхание и стоны наполняют комнату. Оливин не сдерживает громких похабных стонов прыгая на этом дилдо так свободно, будто его задница была создана для таких больших размеров. Его глаза мутные от слёз, реальность расплывается и крошится. Удовольствие затуманивает разум, все мысли становятся невнятными. Он чувствует, как большая игрушка покидает и снова заполняет его тело. Это лучшее чувство в мире. Всё его тело простреливает удовольствием и он вскрикивает, кончая. себе на грудь и на и без того грязную от смазки простынь. Он не останавливает движений, продлевая момент экстаза, и его член трясётся, разбрызгивая сперму. После оргазма он становится ещё более чувствительным, так, что даже больно, но не прерывается чтобы перевести дух. Ему слишком это нравится, чтобы ждать, он всё ещё слишком возбуждённ. Он не замечает ход времени, но его член встаёт снова. Его бёдра дрожат от перенапряжения, но Оливин продолжает опускаться и подниматься, не снижая темп. Слишком хорошо. Он тянется пальцами к своим затвердевшим алым соскам. От одного касания Оливин срывается на жалкий скулёж. Он сминает свою грудь и ему хватает ещё нескольких движений вверх-вниз на игрушке, чтобы выгнуться в оргазме во второй раз. Мир перед глазами разваливается на цветные пятна. Сколько раз он сможет так кончить?... Оливин валится на бок на кровать, тяжело дыша. Его анус пульсирует, выталкивая кончик игрушки, и Оливин поскуливает, когда дилдо с хлюпаньем полностью покидает его тело. Внутри становится слишком пусто, и хоть Оливин чувствует себя оттраханным и удовлетворённым, это вызывает у него чувство лёгкого разочарования. Он закусывает губу. Его всё ещё трясёт от множественных оргазмов – он не запомнил, сколько всего раз кончил, но кажется, последние были уже сухими. Оливин со стоном разгибает затекшие ноги. Задница и спина жалуется уже сейчас, и похоже, он не сможет встать завтра. И простыни, и он сам, неприятные и липкие от спермы, слюны, слёз и смазки. Но он улыбается, забывая про эти мелочи в ту же секунду. Эти ощущения стоят всего... Оливин, довольный и счастливый, быстро отключается от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.