ID работы: 12480156

Крепкая мужская дружба

Слэш
NC-21
Завершён
1446
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 82 Отзывы 183 В сборник Скачать

Blowjob (Мегуми/Юджи)

Настройки текста
Фушигуро вплетает руки в стриженные розовые волосы. Тянет назад. Юджи с непристойным хлюпаньем отстраняется от его члена. Смотрит снизу вверх пытливым похабным взглядом. Мегуми оттягивает его голову сильнее, заставляя вытянуть шею. Взгляд густой, словно патока, глаза косят, почти закрываются тяжёлыми от возбуждения веками. Фушигуро улыбается, втягивая ртом воздух. Итадори улыбается тоже, считывая на чужих губах дрожь удовольствия. Фушигуро нравится вид обезумевшего от похоти Юджи. Фушигуро нравится Юджи. Итадори впивается пальцами в крепкие икры, удерживая себя от желания сползти на пол и растечься перед Мегуми восхищённой возбуждённой лужей. Хотелось по-собачьи тереться о ступни, целовать тонкие щиколотки. Юджи потянулся вперёд, желая снова удобно устроиться между услужливо разведённых ног. Фушигуро отпускает волосы. Не возражает. Дрожит всем телом, когда Юджи лижет по стволу, надавливая языком на головку и нетерпеливо берёт весь. У Мегуми перед глазами звёзды. Взрываются сверхновые. Чёрные дыры поглащают целые вселенные, когда Юджи стонет, вылизывая основание. Зарывается носом в удивительно мягкие чёрные кудрявые волосы. Выпускает член из губ, припадая к нежным завиткам снова. Вдыхает мускусный запах горячего тела. Целует между яичками и членом и стонет, поджимая пальцы на ногах. Ещё немного и он кончит, не прикоснувшись к себе. Ещё минута, и Фушигуро кончится как дееспособная личность, если и дальше продолжит смотреть на трясущегося в экстазе только от одного вида, запаха, вкуса его члена Итадори. Юджи снова заглатывает до основания. Головка трётся о стенки горла, Мегуми жмурится до белых пятен, до сверх новых и чёрных дыр перед глазами. Плавится в горячем тесном рте Юджи. Он двигается чертовски медленно. Смакует каждый миллиметр бархатной кожи. Берёт глубоко, вылизывает, вздрагивая от каждой белёсой капли, бережно собирая солоновато-сладкое угощение языком с аккуратной щели. Фушигуро любит Итадори. Фушигуро любит Итадори с его членом во рту. Слюна капает на пол. Юджи слизывает вязкость с губ, с члена Мегуми, целует головку, прежде чем ещё раз вобрать полностью, сжимая губы и втянув щёки. Фушигуро открывает рот в немом крике впивается в коротко стриженные волосы до тремора в пальцах. Юджи сглатывает горько-солёное, постанывая и царапая икры под своими пальцами. Глаза закатываются. Он крупно дрожит, до последнего не желая выпускать уже обмякший член изо рта. На белье тёмное влажное пятно, ноги дрожат от напряжения. Итадори любит Фушигуро. Итадори любит член Фушигуро. Он поднимает туманный раскосый взгляд на тяжело дышащего Мегуми. Ухмыляется. И начинает по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.