ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ольга Мартынова — девушка 25 лет, работает врачом на скорой помощи подстанции №58. Мечтает возглавить эту же подстанцию, но о своей мечте никому не говорит. Павел Рыков — 30-летний мужчина. Работает врачом на этой же подстанции. Обожает свою работу. Учился на хирурга, блестяще оперировал, но решил поработать на скорой, потому что ему стало интересно, какого это — быть врачом скорой и ездить на вызовы. Мартынова и Рыков часто работают вместе в бригаде, практически всегда. Первое время у них возникали разногласия, но вскоре они смогли наладить рабочие отношения, которые вскоре переросли в нечто большее. Они стали часто видеться вне работы, с каждой встречей они сближались и понимали, что влюбляются друг в друга. Ну а после у них «случилась любовь», они стали жить вместе и планировать совместное будущее. * * * Наступило самое обычное утро, даже уже день, когда бригада Рыкова, в лице Ольги и Павла, были на выходном после ночной смены. Ну не совсем обычное утро: сегодня ровно полгода со дня знакомства Павла и Ольги. Павел проснулся раньше Ольги, приготовил на завтрак оладьи, вернулся к постель и просто смотрел на спящую Олю. Ольга проснулась от того, что ловила на себе его взгляд. — Ты чего на меня так смотришь, как на последнего пациента ночной смены — сказала спросонья Ольга. — Мартынова, ты неисправима — сказал Павел с улыбкой и поцеловал Ольгу в кончик носа. — Доброе утро, моя девочка. — Доброе утро, любимый — сказала Ольга и потянулась. — С праздником тебя — сказал Павел. Ольга взглянула на календарь, стоящий на прикроватной тумбе, и увидела дату: 18 апреля. — Спасибо, тебя тоже с праздником — сказала Ольга и впилась в губы возлюбленного. — Подожди, я сейчас — сказал Павел и вышел на кухню, взял поднос, на котором были оладьи, два бокала и вино, и вернулся в спальню. — А вот и праздничный завтрак — добавил он, наполнил бокалы и протянул Ольге. — Винишко с утра? Не рановато в двенадцать. дня? — спросила Ольга и взяла бокал. — А вот врачи не знаю слова «рано», они даже рекомендую для повышения гемоглобина — сказал с улыбкой Павел. — За тебя и твой гемоглобин — поднял бокал он и коснулся бокала Ольги. — За тебя, спасибо тебе за эти превосходные полгода — сказала Ольга и выпила вина. Павел тоже опустошил бокал. — Паш, может это сейчас прозвучит странно, но, узнав тебя ближе, я бы поняла одна вещь…я хочу от тебя ребенка — сказала Ольга и опустила глаза. — Оль. ты не поверишь, но я тоже очень хочу ребенка и не одного — сказал Павел. Ольга взглянула на Павла. — То есть, ты не скажешь, что нам ещё рано, что мы мало друг друга знаем? — спросила Ольга. — Нет, дурёха — сказал Павел, убрал из рук Ольги бокал, прильнул к её губам и начал «гулять» руками по ее телу, требуя большего, и повалил ее кровать Через некоторое время они рухнули без сил. — Никогда не думал, что я так тебя люблю — сказал Павел, пытаясь восстановить дыхание после страстного времяпровождения. — Ты сегодня хорош, как никогда раньше — сказала загадочно Ольга и поцеловала его в мочку уха. — А кого ты больше хочешь: мальчика…или девочку? — спросил Павел. — Честно говоря, я хочу двое детей: сначала мальчика, потом, в перспективе, девочку, но главное, чтобы были здоровы — ответила Ольга. — А ты? — спросила она. — А я хочу наследника — ответил Павел. — Ну против наследницы тоже ничего не буду иметь, главное — здоровеньким пусть будет — с улыбкой добавил он. — Здоровеньким? Павел Дмитриевич, лукавите вы однако — сказала Ольга. — Ольга Кирилловна, я буду рад ребенку любого пола, главное — здоровому — сказал Павел, обнял и поцеловал Ольгу, но его поцелуй прервал звонок. — Извини, алло. Костян, ну я же только после ночной. Ладно, окей, выйду — положил телефон. — Куда ты собрался уже, у тебя выходной — сказала Ольга. — Оль, извини, но сегодняшний выходной придется отложить на другой день, Костян попросил выйти за него, у него сестра родила и срочно надо лететь в Новосибирск — ответил Павел. — Не обижайся, пожалуйста. — Паш, у нас сегодня годовщина знакомства, для тебя Кулыгин важнее меня? — спросила Ольга и отвернулась от Павла. — Оль, ты для меня важнее всех, но Костян — мой лучший друг — сказал Павел. — Мне только до вечера надо выйти, а после я твой весь без остатка и будем праздновать — добавил он. — А я дам тебе денег на продукты и закажешь ужин, что захочешь. — Мне не нужны деньги, у меня есть — сказала Ольга, встала с кровати и подошла к окну. — Нет, сегодня ужин спонсирую я — с улыбкой сказал Павел и последовал за возлюбленной. — Делай, что хочешь — сказала Ольга. — Ты обиделась? — спросил Павел и развернул Ольгу к себе. — Нет, я не обиделась — ответила Ольга. — Нет, ты обиделась — сказал Павел. — Нет, не обиделась, ты не мог отказать другу — сказала Ольга и Павел коснулся ее губ. — За это я тебя и люблю — сказал Павел. — А теперь я собираюсь и поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.