ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Павел уехал на работу, а Ольга — включила фильм. После обеда она сходила в магазин и решила сама приготовить ужин: она запекла мясо, приготовила салат с креветками и приготовила пюре. Ольга надела платье намного выше колена черного цвета, новое нижнее белье, надела туфли на шпильке, сделала макияж, накрыла стол, зажгла свечи и ждала Павла. Он уже должен был освободиться и быть дома, но уже на час задерживался. Ольга ему не звонила, а просто решила ждать его дома. Наступила полночь. Оля сидела на кухне за столом и ей надоело ждать Пашу. Она потушила свечи, расстегнула молнию на спине, хотя планировала, что это сделает её возлюбленный, но решила сама переодеться в обычную одежду и выпить в постели красного винца, дабы хотя бы одной отметить праздник. После пары бокалов она легла спать. Тем временем Павел освободился вовремя, но на подстанции его застала мама, Аверина Марина Леонидовна. — Привет, сынок — сказала Марина и обняла сына. — Привет, а ты какими судьбами здесь? — спросил Павел и обнял мать взаимно. — Да дело есть, нужно поговорить — ответила Марина. — Давай пойдем в кафе, а то разговор будет не особо короткий. — Ладно, пойдем, но недолго, потому что у меня сегодня годовщина с Олей и она меня ждёт, итак сегодня вышел на работу, хотя выходной — сказал Павел и прошел вместе с матерью в кафе. Марина и Павел пришли в кафе, заказали по чашке кофе и приступили с непростому разговору. — О чем ты хотела поговорить? — спросил Павел. — Паш, в общем, есть работа по твоему профилю, условия прекрасные — сказала Марина. — Ну и а мне то чё? — спросил Павел. — Я тебе предлагаю превосходную работу с большим карьерным ростом для тебя — сказала Марина. — Мам, мне и на скорой хорошо работается, я сам этого захотел — сказал Павел. — Паш, но там зарплата будет в разы больше, перспективы больше — сказала Марина. — Это в Москве? — поинтересовался Павел. — Ну… Не совсем Москва — ответила Марина. — А что? — спросил Павел. -… — не знала, как ему сообщить. — Камчатка. — Это такая шутка? Если да, то дурацкая — сказал Павел. — Нет, не шутка, Паша, карьера требует жертв — сказала Марина. — У меня здесь друзья, любимая девушка, любимая работа — размышлял Павел — Но работу я и там тебе обеспечу, жильё, друзей и девушку там найдешь — сказала Марина. — Олю я не брошу и здесь одну не оставлю, она вообще-то без пяти минут моя жена и мать моих детей — сказал Павел с психом. — Так я же не заставляю, не хочешь бросать, оставь ненадолго, заработаешь денег за полгода-год и вернёшься, тебе же надо на что-то содержать семью — сказала Марина. — Заодно и проверишь свою будущую жену. Павел задумался на счёт «заработать побольше денег на семью». — Мне нужно время подумать и с Олей поговорить — сказал Павел. — Сколько? — спросила Марина. — С течении месяца дам тебе точный ответ, пока, мам — сказал Павел, встал со стула и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.