ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого Павел прогуливался по улице и думал над предложением матери. Он зашёл за шикарным букетом роз и дошёл до дома. — Олечка, я дома — сказал Павел, но увидел, что ужин и остатки свечей стоят на столе, а Оли — нет. Паша понял, что виноват перед Олей, и зашёл в спальню, где уже она спала. — Ты пришел? — спросила Ольга, только-только открыв глаза. — Прости меня, пожалуйста, я не хотел задерживаться, но меня задержали — оправдывался Павел и лег рядом, поцеловав к висок. — Паш, у нас первый совместный праздник, а ты даже в этот день не смог прийти раньше — сказала спокойно Ольга. — Кто ж тебя так задержал? — спросила она. — Мама — ответил коротко Павел. — Впервые слышу про неё — сказала Ольга и повернулась к нему. — С чего вдруг? Ты мне ни разу про нее не говорил, кто она вообще такая? — Моя мама, Аверина Марина Леонидовна, работает в министерстве здравоохранения, предложила переехать на Камчатку и работать хирургом, как раньше — ответил Павел. — На Камчатку? — удивилась Ольга. — Я также был в шоке — сказал Павел. — Ты согласился? — спросила она. — Нет, я хочу быть со своей невестой везде и всегда — ответил Павел и прижал Олю к себе. — Ну это твое решение, я бы не на что не променяла бы Москву — сказала Ольга. — Паш… Но если ты правда хочешь или захочешь поехать, то я поддержу тебя, потому что люблю — добавила она и впилась в губы Паши, но резко прервала поцелуй. — Невестой? — Да — сказал Павел и достал из кармана коробочку с кольцом. — Ты же выйдешь за меня замуж, точнее, станешь ли ты моей женой? — открыл коробочку. — Паш, а не рано? — спросила Ольга, но, увидев удивлённое лицо Паши, улыбнулась. — Любимый, конечно да. Павел надел кольцо на безымянный палец Ольги и страстно поцеловал ее, начиная срывать с нее одежду. — Я люблю тебя — прошептал Павел, целуя ее оголенное тело. Ольга извивалась под ним и улыбалась от его слов. Утром Ольга и Павел проснулись и приступили к завтраку. — Доброе утро — сказала Ольга и поцеловала Павла в щеку. — Доброе утро, любимая — сказал Павел. — Сегодняшняя ночь была просто восхитительна — добавил он. — Лестно, Павел Дмитриевич — сказала Ольга и принялась пить кофе. — Давай скорее завтракаем и на работу. — Ольга Кирилловна, слушаюсь и повинуюсь, но в бригаде главный я вообще-то и я командую — сказал Павел с ухмылкой и поцеловал руку Ольги, на которой было то самое кольцо. — На дом это не распространяется — м улыбкой сказала Ольга и продолжила пить свой кофе. Через час они были на подстанции. Коллеги сразу заметили, что с этими двумя что-то не так. — Всем привет — сказала счастливо Ольга. — Привет-привет — сказал Владимир Юрьевич. — Вы только посмотрите на них, какие счастливые. — Ну-ка рассказывайте, почему такие счастливые — сказала Рая, она же лучшая подруга Оли. Они с Пашей и Костя с Раей дружат парами. — Потому что мой молодой человек вчера вместо годовщины провел время на работе, но зато вечером сделал мне предложение — ответила Ольга и показала руку с кольцом. — Вау, ну наконец-то — сказала Рая и обняла Олю, затем Пашу. — Поздравляю, мои дорогие! — искренне добавила она. — НУ дождались! Поздравляю — сказал Витя Ушаков. — Ну что, как станет наша Оля.Кирилловна начальницей и будет наша подстанция в шоколаде, ведь Рыковы — крутые люди. — Вить, ты в своем репертуаре — смеясь сказала Ольга. — Бригада Рыкова, вызов — произнёс КПК. — Оль, скорее, у нас сердечный приступ — сказал Павел, схватил чемодан и вместе с Ольгой быстро вылетели из комнаты отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.