ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Ольга была в ресторане вместе с Мариной Леонидовной. — Зачем ты хотела встретиться? — спросила самодовольно Марина. — Хочу поставить все точки над «і» — ответила Ольга. — Я люблю вашего сына, но вы меня явно недолюбливаете и я хотела бы знать причину — добавила она. — Ты права, ты мне не нравишься по одной простой причине — ты не подходишь Паше, тебе лучше найти другого — ответила Марина. — Могу ли я узнать причину? — спросила Ольга, глядя на Марину очень сдержанно, чтобы не заплакать у нее на глазах. — Паша должен уехать на Камчатку, чтобы там встретиться с первой любовью и жениться, а ты.а ты здесь найдешь себе мужчину даже лучше, чем Паша — ответила Марина. — А если я беременна от вашего сына? — с интересном спросила Ольга. -… — не знала, что ответить Марина. — Что вы скажете, если я буду беременна?! — спросила Ольга. — Я сделаю для тебя всё, что угодно, но Паша не должен ничего узнать и лучше всего тебе будет сделать аборт — ответила Аверина. — То есть вы будете готовы убить своего внука? — с улыбкой спросила Ольга и встала с места. — Значит хорошо, что я не беременна! — воскликнула она. — Сядь! — крикнула на нее Марина и Ольга присела. — Я тебе дам должность, о которой ты только мечтаешь, денег дам сколько захочешь, но только отстань от Павла! Ольга снова встала. — Теперь я всё поняла, Марина Леонидовна, мне ничего от вас не нужно, просто оставьте меня в покое — сказала Ольга и поспешила покинуть ресторан, смахивая слёзы со своих глаз. Павел ходил по квартире и звонил Оле, но она не отвечала. Спустя 40 пропущенных звонков от Паши, Оля ответила. — Слушаю — сказала Ольга, которая шла по улице и ревела. — Оля, ты где? Прости меня и мою маму, пожалуйста — сказал Павел сразу. — Я тебя очень люблю и не готов терять, Оль, пожалуйста, приди домой. — Паш. Пашенька, прости, я не люблю тебя. пожалуйста, не звони и не пиши мне .лучше прими предложение матери и уезжай, мы не сработаемся.прощай — сказала Ольга и отключилась. Павел был в шоке от слов Оли, потому что верил, что у них настоящая и искренняя любовь. Ольга шла по дороге с бутылкой коньяка, купленного в ближайшем магазине, ревела и орала. Всю дорогу до родительского дома она проревела и, буквально на подходе к дому, она попыталась привести себя в чувства, чтобы не показать родителям всей той боли, которую она, на самом деле, испытывала. Павел выпил пару рюмок водки и позвонил матери. — Мам, можешь приехать? — спросил Павел. — Буду через десять минут — ответила Марина и отключилась Через десять минут, как и обещала, Аверина приехала на квартиру к сыну. — Ну и что случилось? — спросила Марина, заходя в квартиру. -У — добавила она, глядя на выпившего сына. — Да ты уже хорошенький. — Мам, я там это заявление на увольнение с подстанции написал — сказал Рыков. — Если твоё предложение в силе, то я хочу на Камчатку. Марина Леонидовна взяла заявление и положила в свою сумку. — Немедленно собирай отсюда вещи, поживёшь оставшиеся дни у меня, завтра поедем на подстанцию к твоему начальнику, он подпишет заявление, а твой перевод я подготовлю в ближайшее время — сказала Марина. — Мам, я же ее люблю — сказал Павел и выпил ещё одну рюмку. — Сынок, но если она тебя не любит, то не держи ее, насильно мил не будешь — сказала Марина и обняла сына. — Пошли твои вещи собирать — добавила она, взяла в кладовке чемодан и прошла в спальню Оли и Паши. За час они собрали все вещи Паши и поехали на квартиру к Марине Леонидовне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.