ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ольга поднялась на этаж, где находилась квартира ее родителей. Она была сама на себя не похожа: тушь вся рамазана на лице, одета в костюм-пижаму черного цвета, лёгкий халат и пальто, а на ногах были белые тапочки, которые, пока Оля шла до родителей, стали не совсем белыми. Олю всю трясло от холода и от боли. Она решилась нажать на звонок и почти сразу ей дверь открыла мама. — Оля! — крикнула Анна и Оля бросилась в ее объятия. Кирилл вышел в коридор. — Пап, есть коньяк? — спросила Ольга и начала очень сильно плакать. — Я запуталась, мам…очень сильно. — Пойдем, пойдем, девочка моя — сказал Кирилл, подошёл к Ольге и вместе с ней прошёл в гостиную, пока Анна закрывала дверь. — Дочка, что случилось? — спросил Кирилл, посадив Ольгу и сев напротив. — Тебе изменил Рыков? — Нет, складывается впечатление, что я ему изменила — ответила Ольга и начала ещё сильнее плакать. — Доченька, выпей — сказала Анна и протянула Оле полный стакан воды. Она его выпила залпом. — Мама Паши предложила мне повышение и денег, но я должна была бросить Пашу…я его бросила, но ничего из этого не взяла — сказала Ольга, уткнулась в подушку и снова начала плакать. — — И зачем ты его бросила? — спросила Анна. — Да потому что мне бы не дала жизни свекровь, мам! Она бы все равно добилась того, чтобы Паша бросил меня, уехал и женился там на своей первой любви! — кричала Оля. — Паша наивно сказал, что его мама весь вечер была со мной более, чем любезна, но это не так! — орала она от боли внутри, которая, буквально, разрывала ее. — Почему именно я его так сильно полюбила? — прокричала она. Кирилл сходил за успокоительным. — Оленька, надо выпить — сказал Кирилл и протянул таблетки со стаканом воды. — Да не хочу ничего я — сказала Ольга. — Выпей сказал! — приказывающим тоном сказал Кирилл. Ольга взяла стакан и выпила две капсулы успокоительного. — А теперь тебе надо поспать — сказал Кирилл и сопроводил свою дочь до комнаты. Ольга легла в кровать, где было две подушки. Кирилл выключил свет в комнате, но не ушел. — Пашка — сказала Ольга и уткнулась носом в подушку со слезами. Так она и заснула. Утром Ольга проснулась от резкого приступа рвоты. Она мигом добежал до туалета и очистила желудок. — Ну и чё меня тошнит? Я ещё ничего не ела — сказала Ольга и спустилась к завтраку. Кирилл и Анна размышляли, как помочь дочери. — Доброе утро — грустно произнесла Ольга. — Дочь, ты нормально себя чувствуешь? Какая-то бледная — сказал Кирилл. — Только что было не очень, но после того, как вырвало, стало лучше — ответила Ольга. — Это из-за того, что вчера перепила. — Давай к врачу сходим, а вдруг не из-за этого — сказала настороженно Анна. — Мам, ну что может быть серьезного? Не беременна же я — сказала Ольга и задумалась. — Завтракайте без меня, я скоро вернусь — добавила она и вылетела из квартиры. Тем временем, Павел пил всю ночь, но утром поехал на подстанцию, чтобы подписать заявление на увольнение у начальства. Начальник не хотел отпускать Рыкова, но всё же подписал. Он сидел в машине и смотрел в окно, в ожидании матери. — Паш, сейчас заедем в министерство, подпишем один документ и я сразу провожаю тебя на самолёт, я уже купила билет, договорилась о жилье для тебя, поживёшь у Дины, помнишь ее? — спросила Марина. — Я сниму себе квартиру — коротко ответил Павел. — Паш, но Дина тебя уже ждёт — сказала Марина. — Я сказал, что сниму квартиру, значит сниму, мам — строго отрезал Павел. — Ладно, остальное я уже решила и отправила тебе в сообщении — сказала Марина. — Хорошо, поехали в министерство, за вещами и в аэропорт — сказал Павел и машина тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.