ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Марина Леонидовна сделала всё запланированное и уже провожала Павла в аэропорту. — Ну всё, сынок, счастливой жизни и работы — сказала Марина, поправляя воротник рубашки. — Мам, если тебе не сложно, передай Оле этот конверт — сказал Павел и протянул конверт. — Паш, она тебя бросила, зачем тебе это нужно? — спросила Марина, которая была более, чем просто «недовольна», действиями своего сына. — Просто передай и не вскрывай конверт, выполни мою первую и единственную просьбу — отрезал Павел и началась регистрация на его рейс. — Ну всё, пока — сказал он и ушел на регистрацию. — Ладно, сын, как скажешь, лишь бы ты там женился на Дине — подумала Марина, вышла из аэропорта и поехала на квартиру Ольги и Павла. Ольга с родителями поднялись в квартиру. — Он съехал — сказала Ольга после того, как обнаружила отсутствие вещей Павла в коридоре. — Ну и хорошо, Оль — подбадривал Кирилл. У Ольги стала кружится голова и она упёрлась на Кирилла. — Давайте собирать вещи, не хочу здесь находится — сказала Ольга и сделала пару шагов от него. — Ты давай полежи лучше, мы сами всё собирём — сказала Анна и помогла Ольге дойти до кровати в спальне, а после стала вместе с Кириллом собирать вещи Оли в чемоданы. Через час Марина Леонидовна приехала на квартиру, позвонив в звонок, потому что увидела свет в окнах. — Да кого же принесло? — риторически спросила Ольга и по стенке дошла до двери. В дверном глазке она увидела Аверину. Ольга набралась сил, чтобы не показать свое не лучшее самочувствие, и открыла дверь. — Что вам нужно? — спросила Ольга. — Я зайду? Или ты уже с новым мужиком кувыркаешься? — с улыбкой спросила Марина, сама вошла в квартиру, не дожидаясь ответа Оли, и увидела в коридоре две коробки вещей и чемодан. — Ты переезжаешь? — спросила она. — Действительно, а что же я могу делать ещё? — увиденно спросила Ольга. — Хочу забыть вас и вашего сына как страшный сон — начала повышать тон. — Я вам никогда не прошу это! — чуть ли не криком добавила Оля. — Заткнись и слушай, я тебе привезла конверт от Паши, я бы сюда в жизни не пришла — криком сказала Марина и отдала конверт. — Короче, всё, удачи в жизни — добавила с усмешкой она. — Удача в жизни пригодится вам, если вы сейчас же не покинете эту квартиру — сказал Кирилл, подойдя к Ольге. — Всего доброго, Марина Леонидовна — добавил он и выставил ее за дверь. Ольга закрыла глаза, подняла голову к верху и сказала: — Это только начало. Кирилл обнял Ольгу и сказал: — Всё будет хорошо, дочка, я сделаю всё для твоего счастья и счастья твоих детей. Через ещё два часа Анна и Кирилл закончили собирать все Олины вещи: пять коробок и два больших чемодана со спортивной сумкой. Кирилл уже перенес все вещи в машину и ожидал Ольгу и Анну. — Прощай, квартирка, я была счастлива в этих стенах — сказала Ольга и проронила слезу, вспомнив, как утром в день годовщины свадьбы они пиши вино и планировали детей, а сейчас они будут устраивать свою жизнь врозь. — Надеюсь, что здесь будет жить пара, чьи отношения закончатся крепкой и надёжной семьёй — добавила она и положила голову на плечо матери. — Всё будет хорошо, Оль — сказала Анна, пытаясь поддержать дочь. — Мам, выйди, пожалуйста, я хочу вскрыть одна конверт — сказала Ольга и Анна вышла из квартиры. Ольга вскрыла конверт. Там лежало письмо и связка ключей. — «Оль… Я не решился тебе позвонить, хотя очень хотел. извини, что не смог стать тебе хорошим мужем и отцом нашим детям в будущем, а моя мать — отличной свекровью и бабушкой им. Я надеюсь, что твоя жизнь сложится хорошо без меня и ты добьешься своих целей. Возможно, мы когда-нибудь сможем быть вместе, но, видимо, это будет не в этой жизни. Я тебя очень любил и люблю. В конверте также лежит комплект ключей от нашей съемной квартиры, если решишь съехать. Давай попрощаемся на хорошей ноте, помня только хорошее. Прощай… Твой Паша» — завершила читать письмо Ольга, захлёбываясь слезами. — Так-то оно так, но, Паша, но напоминание о тебе теперь навсегда со мной — добавила она и положила руку на живот, который ещё не было видно, и вышла из квартиры. — Ну что, Оль, едем? — спросила Анна. — Всё хорошо? — Да, всё хорошо и да, поехали — ответила Ольга, приведя свое лицо в порядок, а точнее — вытерев остатки слёз на щеках. — Что тебе Рыков написал? — недовольно спросила Анна. — Передал ключи и пожелал удачи — ответила Ольга, закрыла дверь и, как договорилась с хозяйкой квартиры, оставила две связки ключей в почтовом ящике. — Вот урод — сказала Анна. — Каким бы он не был, он отец моих детей и я запрещаю тебе его оскорблять — сказала Ольга. Она чувствовала сильнейшую вину перед Пашей даже тогда, когда под сердцем носит его детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.