ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Ольга с родителями приехали на квартиру Оли. Кирилл заносил коробки, а Ольга и Анна взяли чемоданы с спортивную сумку. После того, как они занесли все вещи, Оля напоила родителей чаем и они уехали к себе. Оля разбирала коробки в спальне и заметила фоторамку, в которой стояла ее фотография с Пашей, где они стояли с улыбкой во все зубы. — Нет, я так не могу — сказала Ольга со слезами на глазах, поставила рамку на край тумбы, взяла телефон и позвонила Павлу, но его телефон был вне зоны доступа. — Какая же я дура — добавила она, опустила голову и закрыла голову руками. Рамка упала с тумбы и стекло разбилось. С разбитым стеклом из глаза Ольги выпала последняя слеза. — Если я буду продолжать в том же духе, то я потеряю детей — подумала Ольга и положила руку на живот. — Я вам обещаю, я подарю вам жизнь и больше никогда не буду плакать, обещаю, мои разнояйцевые близнецы — добавила она и улыбнулась. Прошло некоторое время. У Оли уже 10 недели беременности. Самочувствие Оли желало лучшего, но она продолжала работать. Сегодня, с утра пораньше, ее пригласил к себе начальник, Иван Николаевич. Ольга подошла к кабинету и постучалась. Услышав одобрение, она вошла. — Здравствуйте, Иван Николаевич, вызывали? — спросила Ольга. — Здравствуй, Оленька, да, проходи и садись — серьезно ответил Иван. — Что-то случилось? На меня пришла жалоба? — спросила обеспокоено Ольга. — Нет, всё хорошо, не переживай, просто я выхожу на пенсию и на мое место пришел приказ назначить тебя — ответил Иван. — Ничего не хочешь объяснить, чего вдруг тебя назначают? — спросил он и показал ей приказ. — Честно говоря, я понятия не имею — честно ответила Ольга и посмотрела на приказ. — Не буду спорить, я мечтала об этой должности, но не думала, что, работая обычным врачом скорой, меня назначат, поэтому, я правда не понимаю ничего причину своего назначения — добавила она и у нее начался приступ тошноты, но она не подала вида. — Оль, с тобой всё хорошо? — спросил Иван. — Просто лёгкое недомогание, всё хорошо — ответила Ольга и слегка улыбнулась. — Я вижу, что ты бледная и наблюдаю у тебя признаки беременности — сказал Иван. — Походка не такая, как раньше, дыхание тоже, по фигуре слегка изменилась, бледная, явно тошнит, я прав? — спросил он. — От вас ничего не скроешь, Иван Николаевич, да, я беременна — ответила Оля с некой опаской. — Но это никак не влияет на мою работу — попыталась успокоить пока ещё начальника Оля. — Какой срок? — спросил Иван. — Десять недель — ответила Ольга. — Вы меня теперь уволите или отправите в декрет, сообщив в министерство? — опустив голову вниз, добавила она. Иван Николаевич взял Ольгу за руку, дабы поддержать. — Оленька, беременность — это чудесное время — сказал Иван. — Конечно же я никому не скажу, но ты должна сама понимать, что скоро в декрет, буквально полгодика — добавил он. — Мой декрет не будет долгим — сказала Ольга. — А, пока в декрете, буду приезжать по возможности и совмещать материнство с работой, но помощников у меня будет много — с улыбкой добавила она. — Наследника рода ждёшь что-ли? — с интересом спросил Иван. — Да неизвестно ещё, может и наследника, но двойню однозначно уже сказали — с улыбкой ответила Оля и снова подкралась тошнота. — Так, приказ вступает в силу через неделю — сказал Иван. — У тебя там намечается две смены, но я договорюсь и тебя подменят, поэтому у тебя неделя, чтобы отдохнуть — с улыбкой добавил он. — Да не стоит, я выйду в свои смены — возразила Ольга. — Не спорь, пожалуйста, Оленька, отдыхай, пока есть возможность — сказал Иван и улыбнулся. — Отдыхать, Ольга Кирилловна! — приказывающим тоном сказал Иван и показал пальцем на дверь. — Будет сделано, Иван Николаевич — с иронией сказала Ольга и вышла из кабинета. Вечером она разговаривала с родителями по видеосвязи. — Оль, ты что там делаешь? — спросила Анна. — Ем конфеты с коньяком и запиваю вином — ответила с улыбкой Ольга. — Ты с ума сошла, ты же беременная — злился Кирилл. — Да я шучу, у меня просто юмор неадекватный, я ем мороженное и запиваю его топлёным молоком — успокаивала отца Ольга. — Никогда не могла подумать, что топленое молоко такое вкусное, я уже за вечер бутылки три выпила точно и посмотрела на мусорное верно. — Точнее, если быть, шесть. Анна и Кирилл улыбались от того, как изменились вкусовым пристрастия дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.