ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Оля на 36 неделе беременности. Ее малыши совсем скоро появятся на свет. Животик первого триместра уже стал значительно больше и Оле намного тяжелее ходить. Это и стало причиной ее декрета. Так бы она и рожать поехала с работы. Анна и Кирилл все решили, поговорили с Олей и Оля сказала отцу, что догадывалась про мать, и совершенно не сердится на него. После они съездили на кладбище к маме Оли, Оля положила цветы и поблагодарила ее за жизнь. После она одна съездила в церковь и поставила свечку за упокой ее души. Для появления малышей у Оли все было готово, она с трепетом и большой любовью выбирала каждую деталь детской комнаты. В ожидании приема у врача, у которого Оля будет рожать, она поняла, что у нее начало тянуть низ живота. — Как самочувствие? — спросил гинеколог. — В коридоре начало тянуть живот — ответила Ольга. — А так всё хорошо. — Пройдите за ширму, я вас осмотрю — сказал врач. Через 3 минуты. — Ольга, ну что, это схватки и не похоже на тренировочные, потому что есть небольшое раскрытие, поэтому я вас госпитализирую, попросите привести вам вещи — сказал врач. — Малыши находятся давно уже головкой вниз, всё, как нужно, поэтому надеемся, что скоро родите — добавил он. Ольга встала с кушетки и у нее отошли воды. — Отлично, тем более остаётесь — сказал врач. — Звоните родственникам. Ольга сразу же позвонила отцу. — Алло, дочунь — сказал Кирилл. — Пап, привези, пожалуйста, мою сумку для роддома из моей квартиры, у меня схватки начались — сказала Ольга. — Оль, а не рано? Может тренировочные? — спросил Кирилл, но сразу же завершил работу и пошел в сторону своего автомобиля. — Да нет, всё, вот-вот рожу, воды отошли — ответила Ольга. — Короче, пап, вези сумку, а об остальном — потом поговорим. — Хорошо, скоро с мамой приедем, держись — сказал Кирилл и отключился. Сразу же после звонка Оли, он позвонил Анне, чтобы она собиралась, пока он едет за сумкой. Прошло три часа с того момента, как отошли воды. Анна и Кирилл стояли в пробке, а Оля, тем временем, была в секунде, чтобы родить первого малыша. — Давай, Оленька, ещё немного — сказал врач. Ольга тужилась из-за всех сил. — Да! Умничка! — сказал ассистент врача. — Мальчик — добавил он и малыш закричал. — Мое солнышко — сказала Ольга. — Всё, я не могу, на второго уже нет сил. — Ольга Кирилловна, надо, последний рывок остался, ваша дочка тоже хочет на этот свет — сказал врач. — Вес 2860 грамм, рост 48 сантиметров — сказала медсестра. — Давайте — скомандовала Ольга и начала тужится на оставшиеся силы. Она считала, что сил нет, но мысль о новой жизни и том, что «уже одного родила», ее подбадривала и уже через 10 минут потуг она родила второго ребенка. — Девочка! — громко заявил врач и малышка заплакала. Ее передали медсестре. — Рост 46 сантиметров, вес 2100 грамм — сказала медсестра. Запеленав малышей, Ольге дали их на руки. — Ольга, вы молодец, сами двойню и без единого разрыва — сказал врач. — Хвалю, горжусь, отдыхайте — врач вышел. — Привет — сказала Ольга, держа детей на руках, облокотила голову на подушку и слезы скатывались на неё. — Я так вас ждала — смотря на детей, она видела Павла и эмоции кружили ею: ей было жаль, что его сейчас нет рядом, но, вспоминая его мать, она переставала жалеть обо всем. — Мама у вас очень сильная, вы тоже сильные, поэтому мы справимся, правда же? — спросила она, разглядывая малышей, и улыбка ее прям распирала. Вот оно — ее счастье, которого ей не хватало с расставания с Пашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.