ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наступила 18 неделя беременности Оли. Второй триместр, точнее его середина. Первый триместр Оле давался не просто: головокружения, токсикоз во второй половине триместра, головные боли, сильная усталость. Но есть и радость в ее жизни. Она официально стала заведующей, у нее немного виден живот, всё-таки беременность двойней даёт о себе знать. Ее плохое самочувствие закончилось в первом триместре и сейчас, кроме живота, принятия витаминов и вечных вопросов родителей «Олечка, как ты себя чувствуешь? Как малыши? Может лучше к нам переедешь?», ей ничего не напоминает о беременности. Хотя нет — напоминает переодическая боль в пояснице. На приеме у врача: — Оля, как вы себя чувствуете? — спросила врач. — Всё хорошо, кроме боли в пояснице — ответила Ольга. — Ну для вашего телосложения и двойни это неудивительно — сказала врач. — Вы можете массажировать ее, максимально снизить нагрузку на нее и пропишу вам мазь, безопасную для вас — добавила она. — Давайте сделаем УЗИ, ложитесь на кушетку. В этот момент Ольга почувствовала первые шевеления малышей. — Подождите — сказала Ольга, положила руку на живот и улыбнулась. — Дети толкаются. — Это прекрасно, как раз уже срок, чтобы начать активно шевелится — сказала врач. — Мы же сейчас сможем понять, однополые малыши или нет? — спросила Ольга. — Всё возможно, ложитесь — ответила врач и Ольга легла на кушетку. Через пару минут врач уверенно и счастливо заявила: — У вас разнополые дети: мальчик и девочка. У Ольги полились слёзы счастья: всё, как она мечтала. — Господи, спасибо — сказала Ольга и слёзы тихонько скатывались по ее щекам. — Всё хорошо, вытирайтесь — сказала врач и подала бумажные полотенца. Выйдя от гинеколога со снимками УЗИ и новыми рекомендациями, Ольга позвонила родителям по видеосвязи. — Да, Олечка — сказала Анна. — Ну что, как поход к доктору? — спросил Кирилл. — Ну что, бабушка и дедушка, я вас поздравляю, разнополые разнояйцевые близнецы у нас будут — с улыбкой ответила Ольга. — Так что будет, пап, у нас продолжение рода. Кирилл Семёнович встал из-за рабочего стола и счастливо улыбнулся. — Внук и внучка? — спросил Кирилл и из его глаза пролилась невольная слеза. — Какое счастье! — Да, папуль, будут у нас маленькие Мартыновы Кирилловичи — сказала Ольга, идя по улице. — Тогда вечером ждём тебя у нас — сказала Анна. — А я сейчас приеду, только зайду в аптеку — сказала Ольга. — Что-то случилось? Деньги есть? — спросил Кирилл. Он очень любил дочь и переживал за нее и ее малышей. — Пап, всё хорошо, просто надо купить пояс для поясницы и мазь, не переживай — ответила Ольга. — А ещё сегодня, перед УЗИ, малыши сделали свои первые шевеления — с лица Оли не спадала улыбка, ведь она так сильно ждёт свою малышню. После ужина Анна проводила Олю до двери, а Кирилл — до машины, ведь было уже темно. — Ну всё, папуль, спасибо за вечер, созвонимся — сказала Оля и крепко обняла своего отца. — Тебе спасибо за продолжение рода — сказал Кирилл и крепко обнял дочь. Оля «вылезла» из объятий отца и хотела сесть в машину, но он ее остановил. — Подожди — сказал Кирилл и присел на корточки. — Кириллович, мужик, я тебя жду — сказал он, положил голову на живот Оли и поцеловал сквозь одежду. — Кирилловна, а тебя я ещё как жду, будешь из деда верёвки вить — добавил он, положил голову на другую часть живота Оли и тоже поцеловал, затем встал. — Как же я вас люблю. Действия отца заставили Олю заплакать. — Мы тебя тоже любим — сказала Ольга и почувствовала пинок. — Ой — сказала она. — Внуки дают знак — пинаются — добавила она и улыбнулась. — Всё, едь осторожно, приедешь — отзвонись — сказал Кирилл, поцеловал дочь в лоб. — Всё, давай — сказала Ольга, вытерла слезы и села в машину, завела и уехала. Кирилл поднялся в квартиру. В квартире сидела Анна, которая из окна наблюдала за ним и Олей. — Тебе не кажется, что ты сильно балуешь Олю? — спросила Анна, которой это явно не нравилось. — А мне не кажется, что ты ревнуешь меня в моей же дочери? — спросил Кирилл. — Если бы моя жена и мама Оли не умерла от онкологии, когда Оля была ещё младенцем, то ты бы не сидела бы здесь. — Нашего ребенка ты бы так не баловал — сказала Анна. — Если бы ты не бегала где попало, то не было бы выкидыша и я бы также баловал наших детей, как балую свою дочь — ответил ей Кирилл. — Ты бы иногда показывала Оле, что хоть немного ее любишь, даже если я знаю, что это не так — добавил он. — От твоего равнодушия страдают все — добавил он. — Я Оле давно сказала, что я не ее мать, если ты об этом, поэтому она знает, какие у меня к ней чувства — сказала Анна. — Почему ты раньше не рассказывала, что Оля знает? — спросил Кирилл. — А ты спрашивал? — ответила вопросом Анна. — Пошли спать, закрыли тему — добавила она и вошла в комнату. — Я сегодня буду здесь спать — сказал Кирилл, лег на диван в гостиной, накрылся пледом и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.