ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через десять минут все гости разъехались, потому что многие с подстанции взяли перерыв, а остальными гостями были родители Оли. — Оленька, поехали, они уже проголодались — сказала Анна. — Поехали, а то ко мне вечером Кулыгины приедут — сказала Ольга. — Зачем? — спросил Кирилл. — Поехали, по дороге расскажу — ответила Ольга и взяла сына на руки. Через полчаса машина Кирилла остановилась около дома Оли. Они помогли Оле подняться в квартиру и уложить детей. Ольга вышла с отцом на кухню, а Анна осталась в спальне Ольги с детьми. — Оль, я тут подумал — сказал Кирилл, начав серьезный разговор с дочерью. — Мы с мамой продаём квартиру и покупаем дома. Я предлагаю, чтобы ты с детьми переехала с нами в дом. — Пап, вы из-за меня продаёте квартиру? — недовольно спросила Ольга, ведь она понимала, что это всё из-за неё и рождения ее малышей. — Частично да, я давно хотел купить дом, а рождение внуков меня на это больше подтолкнуло — ответил Кирилл. — Буду тебе помогать. — Спасибо, пап, я тронута — сказала Ольга, обняла отца и из ее глаз проскользнула слеза. — Я тебе очень благодарна тебе за такую колоссальную поддержку, Анне тоже благодарна, я вас так люблю. — Мы тебя тоже очень любим, доченька — сказал Кирилл. — Пап, я хочу назвать сына твоим именем — сказала Ольга и посмотрела на отца такими детскими глазами. — Мартынов Кирилл Кириллович — отец Ольги улыбнулся. — Ну а что, звучит. — А Рыков Кирилл Павлович не очень — сказал Кирилл в шутку, но Оля ее не оценила. — А так не звучит и не будет звучать никогда — сказала Ольга и в комнате заплакала ее дочь. — Олечка, девчушка голодная — сказала Анна, приоткрыв дверь. — Иду — сказала Ольга и Анна прикрыла дверь обратно. — А дочь как назовёшь? — спросил Кирилл с улыбкой. — Не знаю пока, но не Анной точно, а то будет уже через чур — ответила с улыбкой Ольга. — Ты только об этом ей не говори — прошептал Кирилл, Оля засмеялась и «дала пять» отцу. — Пап, ты ее любишь? — спросила Ольга. — Это больше привязанность, чем любовь — ответил Кирилл. — Если что — не переживай за мою реакцию и поступай так, как хочешь, я же вижу, какие у вас отношения, поэтому — я поддержу любое твое решение — сказала Ольга, коротко поцеловала отца в лоб и ушла в спальню кормить дочь. Ольга покормила дочь, уложила ее спать и вышла к родителям. — Я решила — радостно вышла из спальни Ольга. — Кирилл и Амелия. — Отлично — сказала Анна. — Хорошо, что не Марина. — Мам! Ты лично закрыла тему Рыковых, говорить о них могу только я и в вашем отсутствии! — очень сильно начала злиться Ольга. — Простите, гармоны — добавила она и получила сообщение от Кости со словами «Мы с Раей едем». — Вы едьте домой, ко мне сейчас приедут Кулыгины. — Да, нам уже пора, а ты подумай на счёт моего предложения — сказал Кирилл — А ты на счёт моих слов — сказала Ольга и Кирилл вместе с Анной ушел. Спустя полчаса Кулыгины приехали к Ольге и уже поднялись в квартиру. — Привет — сказала Рая и приобняла Олю. — Привет, проходите в кухню — сказала Оля. — Мы тут купили шампанское — сказал Костя и показал бутылку. — Вы сдурели? Я на грудном — возмутилась Оля. — Так детское же можно — сказал с улыбкой Костя и повернул шампанское. Оля увидела, что шампанское действительно детское, удивилась, и все пошли в кухню. — Чай, кофе будете? — спросила Оля. — Нет, спасибо — ответила Рая. — Достань фужеры под шампанское — с улыбкой сказал Костя и Оля подала ему три фужера. Костя пополнил бокалы лимонадом. — За правду — сказал Костя с улыбкой и все стукнулись бокалами. Оля поставила бокал на стол. — Ответ на какой вопрос конкретно тебя интересует? — спросила Оля. — Кто стал донором спермы, чтобы родились мои дети? — резко спросила она. — Извините, гармоны — добавила она. А ведь правда — после родов она стала сильно нервная. — Ну, если не быть таким грубым, то лучше будет сказать, кто отец твоих детей — сказал Костя. — Я, как будущий крестный отец хочу знать, чьих детей буду крестить. — Кость, тебе главное знать, что я их мать — ответила Оля. — А их отец. космонавт — сходу добавила она. — Оль, но от правды же не сможешь бежать вечно — сказала Рая. — Что вы от меня хотите? — спокойно спросила Оля и посмотрела на Раю. — Чтобы я признала тот факт, что отец моих детей — Рыков? — спросила она и на ее глазах стали появляться слезы. Она сделала минутную паузу и выпила лимонада, дожидаясь ответа Раи или Кости, но они не стали ничего говорить, а просто ждали, когда она продолжит. — Мне легче считать, что у моих детей нет отца, принципе, так и есть, от него там только биоматериал — резко продолжила Оля. — В нашем расставании виновата я, именно я лишила наших детей полноценной семьи. — В смысле? — спросил Костя, не понимая слова Оли. — Мать Павла предложила мне деньги и должность, взамен я должна была расстаться с Пашей, я отказалась, но поняла, что мне явно не рады в этой семье и мне будет тяжело, поэтому я рассталась с Пашей, а на следующий день узнала о беременности, но, когда мне стукнуло в голову рассказать это Паше, то он, вероятнее всего, был уже по дороге на Камчатку — ответила Ольга и из ее глаза пролилась слеза. — Я виновата во всем, Кость, именно я пошла на поводу у его матери — добавила она и слезы из ее глаз полились буквально ручьем. — Так, ну все, не плачь, тебе нельзя нервничать, а то молоко пропадёт — сказал Костя, сел рядом с Олей и обнял ее. — После нашего расставания я твердо решила, что Паша и его мать не должны узнать о моей беременности, грубо говоря, я сама подписала себе приговор матери-одиночки — сказала Оля и Костя перестал ее обнимать. — Главное — что ты родила, а в каком ты статусе — не важно — сказал Костя. — Ты могла в первый же день, как узнала, сделать аборт и наплевать на всё и всех, но ты сохранила и родила ДВОЙНЮ — сказал Костя, выделив «двойню» голосом. — Ты не должна ни о чем жалеть и, тем более, винить себя, Паша тоже пошёл на поводу матери и уехал. — Теперь у каждого своя жизнь: Паша женится на той, которая будет нравится его маме, нарожает с ней детей и будет счастлив, а я.а я сама со всем справлюсь — уверенно сказала Ольга и слегка улыбнулась. — Ты не должна справляться одна, ты не должна нести всю ответственность одна, Паша тоже ответственный за свои действия, в результате которых родились дети — сказала Рая. — Я так решила, я не хочу, чтобы его мать испортила жизнь моим детям, моим Кириллу и Амелии — возразила Оля и улыбнулась, произнеся имена детей. — Сына в честь своего отца назвала? — спросила Рая с улыбкой. — Да, папа для меня очень много сделал за всё это время, я ему очень благодарна и решила назвать сына в честь него — ответила Оля. — А Амелия просто пришла мне в голову во время кормления, правда, Анне не понравилось имя. — Оль, мы обещаем не рассказывать об этом никому, но все же подумай.ты можешь найти мужчину и назвать его отцом детей, но рано или поздно вскроется, что это не так и потом тебя Паша будет всю жизнь винить в том, что упустил годы жизни детей — сказал Костя. — Кость, я даже думать не буду, я миллион раз хотела ему рассказать, но каждый раз передумывала — сказала Оля. — Никто не знает, как мне тяжело от того, что я просто сама угробила нашу семью и планы, как я своими руками отправила Пашу за тысячи километров от себя, я подумала только о себе. — Оль, пожалуйста, успокойся, ты не виновата — сказала Рая и из комнаты послышался плачь. — Кажется Кирилл плачет — сказала Оля и бегом убежала в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.