ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Павел и Марина Леонидовна заехали в поселок и остановились около дома, подошли к нему и позвонили. Тем временем дети играли с бабушкой и дедушкой, а Оля успевала делать все: прибираться, готовить кушать, работать и совсем не ждала гостей. Но, услышав звонок, подошла и открыла дверь. Увидев знакомые лица, Оля была в шоке и начала переживать, что Паша уже в курсе. — Ну привет — сказал Павел, который сам переживал. — Привет, а.а вы какими судьбами здесь? — спросила Ольга, она была в шоке. — Я к детям приехал — ответил Павел и сделал серьёзное лицо. — Про.проходите — сказала Ольга и Марина с Пашей вошли в дом. — Это тебе — сказал Павел и передал ей шикарный букет цветов, а Марина дала бутылку вина — Спасибо — сказала Ольга, слегка улыбнувшись Павлу. — Проходите прямо и налево. Ольга и Павел сели за стол в столовой. — Марина Леонидовна, там в детской мои родители, можете поиграть с внуками, а родителям передайте, что я всё объясню позже — сказала строго Ольга. Марина Леонидовна кивнула и пошла в детскую. — Оль, почему ты не сказала мне о своей беременности? — спросил Павел. — Почему ты за меня всё решила? — он не мог сильно злиться на женщину, которая родила от него детей и постарался поговорить максимально спокойно: без криков, истерик, драк и подобного. У него не было желания высказывать Оле претензии, он просто хотел услышать правду. — Расскажу всё, как было, Паш, я устала от этих тайн — сказала Оля. — На нашем знакомстве с родителями, твоя мама показала своё отношение ко мне и меня задело, после мы с тобой поругались из-за этого и я ушла, позвонила Марине Леонидовне и встретилась с ней… После этого она сказала мне о своих планах на твой семейный статус, попросила бросить тебя, что я, собственно, и сделала, предлагала должность и деньги, но от них я отказалась, но через время меня всё равно повысили. На следующее утро я себя плохо чувствовала, но вечером ранее я сильно напилась, а оказалось, что меня тошнила не от алкоголя, а от того, что начался токсикоз. Когда я узнала, то было уже почти шесть недель, я узнала про двойню и решила родить их, не говоря ничего тебе и твоей семье, боясь, что твоя мать заставит меня сделать аборт, а я не могла убить. нашу.двойню. На десятой неделе меня сделали заведующей. Беременность была не из лёгких, но я родила сына и дочь. Сделала всё, чтобы они не ощущали отсутствие тебя и у меня это получилось, честно говоря — Павел встал из-за стола и подошёл к окну. — Каждый раз, смотря на детей, я видела тебя. Я так тебя любила, я так часто хотела тебе рассказать о них, даже звонила, но ты принимал меня за спам, потому что я молчала в трубку. — Да, я помню, что кто-то звонил, молчал, а потом не перезванивал — сказал Павел и из его глаз просочились слезы. — Я все эти годы любил только тебя, строил карьеру, надеясь, что ты ещё вернёшься и у нас будет все как раньше, что ты позвонишь и скажешь, что пошутила — усмехнулся он. — А потом я просто старался жить, но постоянно вспоминал тебя, каждое утро, день, вечер и ночь, ты даже снилась. — Прости, что была твоим ночным кошмаром — сказала Ольга, подошла к Паше и облокотила свою голову ему на спину, поглаживая плечи. — Я пытался тебя заменить, то у меня не выходило, потому что нет таких женщин, как ты — сказал Павел. — Я тоже подумывала найти мужчину и отца детям, но тебя невозможно заменить — сказала Ольга. — Лучше тебя, как мужчину и отца своих детей, я не смогла найти никого, но даже это не останавливало меня, я хотела продолжить скрывать от вас детей, но случайно вчера встретилась с твоей мамой в торговом центре, пока мы разговаривали, дети играли в игровой, а потом резко посреди разговора прибежали ко мне и всё начало вскрываться — добавила она. — Давай обсудим, как теперь жить — сказал Павел и они сели друг напротив друга. — Касаемо документов, я требую переделать и в графе «отец» вписать меня и дать детям мою фамилию и отчество. — Я так бы и сделала, когда ты узнал — сказала Ольга, смотря на Павла и на то, как он изменился. — Ты можешь видеться с детьми когда захочешь, я не буду возражать — сказала она. — А давай сделаем проще — предложил Паша. — Как? — спросила Оля, догадываясь как. — Ты меня ещё любишь? Только честно, я ведь вижу — спросил Павел. — А что может изменить моё «люблю» или нет? — ответила вопросом на вопрос Оля, встала и подошла к нему. — Да или нет, Оля? — спросил ещё раз Павел. — Даже не представляешь как — ответила Ольга. — Я пыталась тебя разлюбить.но не вышло. я все ещё люблю тебя, Рыков. — Это взаимно — с улыбкой сказал Павел, встал и они слились в страстном поцелуе, не замечая ничего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.