ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут они прервали поцелуй. — Давай тогда поженимся и всё будет ещё легче — предложил Павел. — Давай спасём нашу любовь, забудем то, что было, и постараемся вернуть те отношения, которые были много лет назад, только теперь уже четвером? — Павел обнимал Ольгу. — Это ты мне так предложение делаешь? — спросила с улыбкой Ольга. — А как же твоя невеста, с которой у тебя через месяц свадьба? — Да нет никакой невесты, Оль — ответил смеясь Паша. — Предложение, правда без кольца, но ты можешь выбрать любое и я снова повторю свои слова — добавил с улыбкой он, взял ее за голову и прижал к себе. — Я хочу, чтобы ты была рядом со мной вместе с нашими детьми. — Я согласна, Паш — сказала Ольга и он поцеловал ее в лоб. — Только теперь не бросай меня по просьбе моей матери — смеясь сказал Павел. — Прости меня за всё, родная — добавил он. — А ты меня — сказала Оля, находясь в его крепких объятиях: таких теплых и родных. — Уже простил — сказал Павел и слегка улыбнулся. — Я тем более — сказала Оля. — Пойдем с детьми знакомиться. — Конечно пойдем — сказал Павел. Оля положила руку ему на грудь и они прошли в детскую. Увидев их обнимающихся, родители Оли и Марина Леонидовна сразу всё поняли — они помирились и снова вместе. — Кирюша, Ами, познакомьтесь — сказала Ольга. — К вам приехал папа. — Мама, а как это так? Он же далеко живёт и работает — сказал Кирилл — младший. — Понимаешь, Кирилл, я жил долго в другом городе, ещё до вашего рождения, а сейчас вот решил вернуться и жить с вами, разрешите? — говорил Павел. Амелия и Кирилл подошли к своему отцу и обняли его. — Рады познакомиться, папа — сказал Кирилл и пожал отцу руку, как настоящий мужчина. Оля с родителями и, в скором времени, свекровью наблюдала за этой картиной и всплакрула. — Пойдёмте обедать? — предложила Ольга. Дети запрыгнули на руки к Паше. — А папа будет с нами кушать? — спросила Амелия и посмотрела на отца, а Павел заметил, как она на него похожа. — Конечно буду, доченька — ответил Павел и поднял детей на руки. — Полетели на кухню — добавил он и игриво понес детей на кухню. Ольга, Марина Леонидовна, Анна Николаевна и Кирилл Семёнович прошли следом на кухню. Оля разливала суп, пока вся огромная семья сидела за столом. Паша общался с детьми и, в этот момент, Олю больше накрывало чувство вины перед Пашей, хоть они друг другу сказали, что простили всё, но сами себя они не простили, видимо. Оля за то, что бросила Пашу, а Паша — за то, что уехал и не попытался ничего изменить. Кирилл и Амелия рассматривали отца, а он — их. — Так, прекращайте уже рассматривать папу, давайте кушать — сказала Ольга с улыбкой и поставила супчики для детей и Павла перед ними, а после и родителям. — Мам, а почему ты именно его выбрала нашим папой? Как вообще появляются дети? — спросил Кирилл. После таких вопросов, Оле казалось, что её сыну не 5 лет, а лет уже 15. Павел посмотрел на Олю. Не так как раньше, его отношение к ней поменялось, но не в худшую сторону. Вопрос, как появляются дети, она надеялась услышать лет через 5 хотя бы. — Мы с папой любили друг друга и хотели детишек, вот и родились вы с Амилией, а папу я не выбирала, его выбрал боженька, чтобы именно он стал вашим папой — серьезно ответила Оля и взглянула на Пашу. Они пересеклись взглядами и по обоим пробежали мурашки. Дети и взрослые внимательно слушали ответ Оли. — А папа теперь всегда будет с нами? Он никуда не уедет? — спросила Амелия. Ольга посмотрела на Павла, потому что сама не знала о его планах. — Нет, дочь, я на днях слетаю за остатками вещей и всегда буду с вами, обещаю — ответил Павел. Мама Паши смотрела на него и понимала, что её сын — это уже не тот Паша, что шесть лет назад. Он перерос того Пашу, которым был. Теперь он сделает всё для достижения своих целей, сделает всё ради семьи и самого себя. Он не тот наивный Паша, которого можно было легко провести вокруг пальца, как она это сделала шесть лет назад в ситуации с Олей. Ее сын сам теперь отец и пропустил многое в жизни детей, но, она уверенна, что он наверстает намного больше, чем пропустил. — Мама, а мы с папой полетим? — спросила Амелия. Ольга оцепенела и не знала, что ответить. — Если вы хотите, то можем полететь — неуверенно ответила Оля. — А давай ты и папа вместе полетите, чтобы мы были уверенны, что он вернётся — предложила Амелия. — А бабушка Марина, бабушка Аня и дедушка за нами присмотрят — добавил Кирилл — младший. — А вы смышлёные — смеясь сказала Марина. — Нет, мы просто умные, как мамочка — сказала Амелия и посмотрела на свою маму. — Льстить — это у тебя в папу — сказала Ольга с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.