ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода со дня росписи Оли и Паши Паша вернулся на подстанцию работать. Его коллеги были очень счастливы его возвращению, как и начальница подстанции (она то больше всех была счастлива). Он официально стал отцом своим детям, которые его любили до безумия. Марина Леонидовна и Паша переехали в дом Ольги и Кирилла. Они решили жить всей большой семьёй в одном доме. Оле с Пашей иногда казалось, что между Мариной Леонидовной и Кириллом Семеновичем что-то есть, но это были лишь их догадки. На первом этаже было две спальные комнаты, одну из которых занял Кирилл Семёнович, а вторую — Марина Леонидовна. На втором этаже три комнаты: Кирилла, Амелии и для будущего малыша, они заранее позаботились об этом и освободили эту комнату. На третьем этаже было две комнаты: одну заняли Оля и Паша, а вторая осталась для гостей, ведь к ним часто приезжали Костя с Раей и оставались с ночёвкой. Буквально через месяц после росписи Оля и Паша обвенчались и это их ещё больше сблизило. Они привыкали к жизни не только друг с другом, но и с детьми. Паша часто дарил цветы Оле и постоянно радовал ее самими разными способами. Особенно с тех пор, когда они серьезно занялись вопросом «братика» для Амелии и Кирилла. Это уже около четырех месяцев. Они безумно хотели оба ещё одного ребенка, но у них не получалось. — Оль, ну что там? — спросил Павел, ожидая возлюбленную возле ванной, которая делала тест. Оля вышла очень расстроенная с тремя тестами на руках. — Паш, я так не могу больше — сказала Оля и заплакала. — Сколько мы уже за это время пробовали? Сколько тестов делали? Уже больше двадцати — говорила она. — С каждым разом мне больнее смотреть на эти одни полоски. Павел рассматривал тесты, обнимая Олю и пытаясь найти хотя бы еле-еле видную полоску. — Оль, мы все равно не остановимся, мы будем пробовать столько, сколько нужно, пока не получим то, о чем мечтаем — сказал Павел, успокаивая Олю, хотя он и сам еле держался. — У нас обязательно будет ещё один малыш. — А если нет? — спросила Оля. — У нас есть наши Кирилл и Амелия, значит будем воспитывать их двоих — ответил Павел. — Мне не важно, сколько у нас будет детей, главное — что ты у меня есть и твое счастье — моё счастье — добавил он и взглянул на один из тестов. — Оль — протянул он тест. — Это оно? — спросил удивлённо он. Оля застыла. Она увидела на одном из тестов две полоски. — Кажется — ответила она. — Срочно к врачу — сказала она и оба рванули собираться. Спустя год Оля и Паша уже три с половиной месяца многодетные родители. Оля родила третьего ребенка — сына, которого назвали Дмитрием, в честь отца Паши. Павел был на седьмом небе от счастья, ведь они так долго пытались зачать этого третьего малыша, оба отчаивались, но у них все получилось. Он наслаждался статусом многодетного отца также, как и Оля статусом многодетной матери. Они до безумия любили своих детей и старались давать им все самое лучшее, и не баловать сильно, как это регулярно делали Кирилл Семёнович и Марина Леонидовна, которые, к слову, теперь муж и жена. Да-да, Оле и Паше ничего не показалось и между их родителями зарождалась любовь. Они не были против этого, а наоборот, были счастливы, что, спустя годы, их родители свое счастье. Так они и шли дальше по жизни, достигая своих целей, желаний, мечт. Их жизнь координально поменялась в лучшую сторону за все эти годы. Никто не мог помещать счастью их семьи — семьи Рыковых и Мартыновых.

ВОТ ТАКОЙ ВОТ HAPPY END♥️

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.