ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, на террасе уже был накрыт праздничный ужин, который приготовила Марина Леонидовна. — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — кричали хором Кирилл Семёнович, Марина Леонидовна, Амелия и Кирюша. — Горько! — крикнул Кирилл Семёнович и Марина Леонидовна поддержала его. — Горько, горько, горько! Павел поцеловал Ольгу и родители насчитали 20. — Ну всё, хватит-хватит, иначе все остынет и на брачную ночь не останется сил — сказала Марина Леонидовна и усадила внуков за стол и сама села. Кирилл Семёнович тоже сел. — У нас был брачный день — сказала Ольга и Павел помог ей часть, а после сел рядом. — Оригинально — сказал Кирилл Семёнович. — Я начну поздравлять, с вашего позволения. Оля и Паша, я поздравляю вас с этим днём, который я, признаюсь честно, ждал все эти годы, несмотря на то, что Оля мне всегда твердила, что «Я не буду с ним, он найдет другую и построит с ней крепкую семью», а я всегда знал и верил, что Оля будет с Пашей и он сделает ее счастливой. Я благословлял ваш брак ещё шесть лет назад, но повторюсь: я благословляю вас на крепкий союз — сказал Кирилл. — Будьте счастливы! За вас — сказал он, подошёл обнял Олю и пожал руку Павлу, а после все стукнулись бокалами. Через некоторое время тост начала говорить Марина Леонидовна. — Сын, ты вырос, в этом есть моя заслуга, что ты стал таким, какой ты сейчас есть и, честно говоря, я горжусь тобой. Я рада, что ты смог вернуть семью, которой я тебя лишила, но я очень рада, что ты смог сделать так, чтобы Оля всё же стала твоей женой — сказала Марина Леонидовна. — Оля. дочка — улыбнулась. — Спасибо тебе за то, что простила Пашу и, надеюсь, простила меня. Я очень рада, что ты вошла в нашу семью и принесла вместе с собой ещё две жизни, я надеюсь, что скоро и третью принесешь — Оля улыбнулась и в ее глазах появились слезы. — Я постараюсь сделать всё, чтобы ты чувствовала себя в нашей семье комфортно и осталась в ней навсегда. Я обещаю окружить тебя любовью, которой тебе не хватает, и постараюсь стать тебе не просто свекровью, а мамой — сказала она. Оля не выдержала, подошла к Марине Леонидовне и крепко обняла ее и заплакала. — Прости меня, пожалуйста — прошептала Марина. — Давно простила — прошептала Оля. — За вас и вашу семью! — сказала Марина и подняла бокал. Через ещё время тост сказал Павел. — Оль.любимая моя, родная. жена — сказал он и улыбнулся. — Я много лет мечтал назвать тебя своей женой, надеялся на то, что это возможно и вот, сегодня ты поставила свою подпись и надела на меня кольцо, которое я никогда в жизни не захочу снять — Оля улыбнулась, а у Паши стали появляться слезы. — Я благодарен тебе за верность.любовь.наших детей.вообще за всё. Я хочу ещё раз попросить у тебя прощения за всё, что было и спросить у тебя — сделал небольшую паузу и Оля не понимала, что происходит. — Готова ли ты скрепить наш союз на небесах и обвенчаться со мной? Оля снова расплакалась и крепко обняла Пашу. — Я согласна! — уверенно со слезами ответила Оля и здесь уже не сдержался Паша и пустил мужскую слезу счастья. — Я тебя люблю — сказал Павел и прижал ее к себе. — Я тебя люблю — сказала Ольга и прижала его голову к своей. — А мы хотим братика! — воскликнула Амелия и все заулыбались. — Будет вам братик или сестричка — сказала Оля, вытирая слезы. Счастью Амелии и Кирюши не было предела, ори подбежали к родителям и обняли их. После дети убежали в комнату играть, а Оля, Паша, Марина Леонидовна и Кирилл Семёнович остались. — Пришла моя очередь — сказала Оля, встала и посмотрела в любимые и родные глаза, в глаза своего Паши, своего Рыкова. — Паш, дорогой мой мужчина, ты такой же важный важный для меня мужчина, как и отец и наш с тобой сын, когда мы с тобой встретились, ты сам помнишь, как мы буквально воевали за право лечить людей, а сейчас мы стали супругами и родителями. Любовь к отцу это одно, любовь к сыну — другое, а любовь к тебе — это самая сильная любовь, потому что именно тебя Бог подарил мне и, благодаря тебе, я родила нашего сына и нашу дочь. Я хочу сказать тебе спасибо за них и за то, что, несмотря не на что, ты всё равно захотел взять меня в свои жены и захотел от меня ещё детей. я тебе обещаю, что сделаю всё, чтобы сделать тебя многодетным папой — сказала она со слезами на глазах, смотря в глаза Паши, которые тоже были наполнены слезами. — Сделать тебя счастливым мужем и обещаю быть самой лучшей женой, я обещаю говорить тебе всю жизнь люблю — сделала небольшую паузу. — Я люблю тебя, мой любимый муж — сказала она и Павел поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.