ID работы: 12480352

Лепестки ромашки

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
ErrantryRose бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Сеул. Улицы его всегда забиты людьми, спешащими домой. Особенно если это пятница, как, например, сейчас. Каждый из уроженцев столицы спешит домой либо к семье, либо к пустой одинокой квартире. Нишимура Рики сегодня относится к третьему типу — к спешащим на вечеринку или посиделки. Недавно парню пришли результаты экзамена, который он написал, что очень удивительно, на отлично. Сейчас единственная мотивация японца — его друг Сокджин, который старше на три года, ведёт его в любимое кафе. Ким всегда хорошо влиял на донсэна. Будучи отличником, Джин всерьёз взялся за учебу Нишимуры. И, честно сказать, у младшего появился интерес к учёбе. Он даже стал хорошистом. — Ну хёеееен, быстрей топай ногами, я есть хочу! — Рики сделал губы уточкой, из-за чего Ким не мог не хихикнуть. — Я же старый, — Джин вспомнил слова Нишимуры и слегка почесал затылок. — Ну хеееен, ты не старый. Тебе всего… — младший запнулся, вспоминая возраст друга. — Двадцать один, — помог Сокджин, начиная перебирать ногами намного быстрей. — Вот именно! — Ни-ки показалось, что старший идёт слишком медленно, поэтому начал пихать его в спину, — Сокджин-хён, не заставляй меня умирать от голода! Я же не кушал с двенадцати! Писк голодного Нишимуры всегда нравился Киму. Он сильно любил своего донсэна, как друга, не подумайте ничего, поэтому даже с таких выходок Рики Джин все равно улыбался. Миг, и двое парней оказались возле небольшого ресторанчика так полюбившегося Рики. По его словам, здесь была обалденная еда, хотя, кроме самого японца, все видели обычную еду. Обычно, после того как Нишимура сдаст тест или экзамен на отлично, Сокджин водит его туда. И это одна из причин, почему Ни-ки так нравится дружить с ним. Нет, не только из-за еды. У Кима много других качеств. Например, он всегда поможет. Будь то заклятый враг или любовь всей жизни. Долго парни смотрят на вывеску ресторанчика. Она стала намного красочней и стала лучше освещаться. Красно-желтые огоньки можно было увидеть издалека, однако, ресторан находился на углу улицы. Тишину прервал Рики, который снова начал пихать в спину старшего. Терпение Сокджина было на исходе, но он прекрасно понимал голодного юношу. В целом, Ким и сам голоден, поэтому он зашёл в ресторан даже быстрей, чем Нишимура, что очень удивило младшего. — Что ты хочешь сегодня? — Джин поднял брови, своим лицом показывая «выбирай быстрее или я тебя съем». — Хм… Хён, давай роллов обожрёмся? — Рики улыбнулся, откладывая меню ресторана. — А давай, — Ким позвал официанта и быстро заказал еду. Её принесли, что очень удивительно, достаточно быстро. Это одна из причин, почему эти двое любят это заведение, а именно из-за быстрого приготовления. Деревянные палочки практически не вылазили изо рта Нишимуры. Казалось, что каждую минуту он запихивал очередной ролл. Сокджину, любившего растягивать удовольствие во время еды, было немного не понять младшего. Но голод брал своё, поэтому вскоре оба парня съели все до единой крошки. — О, хён, это было очень вкусно, — Рики обнял друга и потрепал по голове, так как был намного выше Кима, — Я пока тут прогуляюсь, — оповестил он и быстро скрылся в стеклянных дверях ресторана. — Хорошо, Рики-я, — успел крикнуть Сокджин, — Что за неугомонный парень? — спросил он, обращаясь уже к кассирше, — Только поел, а уже так бежит! Девушка за стойкой улыбнулась на монолог Джина и, оповещая об успешной оплате сытного ужина, попрощалась с парнем. Быстрой походкой японец подходит к пешеходному переходу. По нему идёт целая толпа людей. Неудивительно, ведь сейчас уже девять вечера, как Нишимура узнал из цифр на наручных часах. Решив, что будет очень некрасиво уходить, не подождав Сокджина, Рики решил немного отойти от перехода и попытаться разглядеть кого-то в толпе. Несколько попыток прошли безуспешно, потому что люди шли слишком быстро, но вдруг внимание Рики зацепил парень с жёлтыми волосами. Он шёл медленней, чем остальные. Судя по всему, желтоволосый никуда не спешил. В левом ухе у него белый airpods, который хорошо сочетается с белой толстовкой. — Рики, Рики, — чей-то голос заставил обладателя имени выйти из своей волны. — А, Джин-хён, это ты, — Нишимура повернул голову в левую сторону и увидел друга. — Я тебе кричу, кричу, а ты не слышишь, — старший был явно не в восторге от странного поведения японца. — Извини, я засмотрелся, — Ни-ки вернул голову обратно и попытался разглядеть в толпе того красивого парня, но, увы, желтоволосого уже не было. — Зачем ты так далеко убежал?! — тон Кима поднялся, — С тобой много чего могло случиться! Твои родители доверяют тебя мне, так как ты очень рассеянный, а ты смеешь убегать от меня?! — Сокджин остановился, понимая, что перешёл черту, — Извини, — добавил он наконец. — Это ты меня извини, хён, — Рики ближе подошёл к старшему и обнял его. Вдруг Нишимура закашлял, и на плечо Сокджина опустились лепестки ромашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.