ID работы: 12480638

Так сложно любить в рамках отсутствия свободы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Краткая история Чуи,вступительная часть.

Настройки текста
Примечания:
Чуя сидел за учебниками,ведь совсем скоро итоговые экзамены по окончанию 2 курса.Он уже несколько дней не выходил из комнаты кроме пар,даже на приёмы пищи не шёл,уж очень был занят.Куникида стучался к нему, знакомые Чуи звали к себе,его брат Тачихара и вовсе молил его выйти из комнаты,но Чуе было наплевать.Главное-аттетстат,ведь ему было обязательно получить красный диплом,чтобы не стать разочарованием в семье.Его родители-великие люди,мать великий эксперт в моде Коё Озаки,отец выдающийся хирург Мори Огай.Родителей Чуи крутили по телевизору!За это они получают немаленькие деньги,но Чуя поступил на бюджет,да и не мог по-другому.Ведь его мать кричала"Если ты не сдашь на бюджет,я ни копейки не буду оплачивать за твоё обучение.Не потому,что мне жалко,или у меня нет денег,я просто выкину тебя на улицу,мне не нужен тупой ребенок!И ты умрёшь на улице,никому не нужным!".Но кричала она редко,как и отец,так как они постоянно были на работе,интервью,прочее...Чую всё его детство воспитывала няня,как и его брата Тачихару.Их не любили родители,просто потому что.Чуя всегда молил о любви,но к нему были холодны так же,как и к его брату.Ему не хватало родительской любви...Слава Богу,его брат был очень хорошим,всегда его поддерживал,и Чуе было хоть чуть легче. ... Чуя был очень голоден,есть хотелось жутко.Ещё бы,не есть четыре дня подряд-так себе развлечение.Он пил только воду,и то немного,ведь даже на попить у него не было времени.Нужно учится,или станешь позором...Чуя знал это,и уже совсем без сил,учил параграф...Глаза слиплись,он не спал все эти дни,держался кое-как на кофе,но это не особо спасало ситуацию. Стук в дверь. Чуя,без сил бубнит: -А?Кто.. Тачихара начинает кричать о том,чтобы Чуя немедленно открыл ему дверь. В ответ тишина. И тут,дверь открывается,и злой Тачихара заходит в комнату. -Я попросил ключи от твоей комнаты у уборщицы,Чуя.И как ты объяснишь своё поведение? Говорил Тачихара,будто Чуя-его ребёнок. Чуя лишь неразборчиво бубнит в ответ: -А..а.. Тачихара всё ещё зол,но сейчас он подходит к Чуе,и даёт ему батон хлеба и бутылку миндального молока. -А..спасибо... -Пожалуйста.А что бы ты делал,если бы я наконец не додумался взять у уборщицы ключи?Так бы и сидел тут,пока не умер от голода или недостка сна? Чуя лишь жадно ест булку,запивая молоком.Такое приятное чувство,когда после такого долгого времени голодовки что-то ешь...Мм. Сонный Чуя благодарит Тачихару,но просит его больше не заходить к нему,ведь он занят уроками и подготовкой. Тачихара лишь отвечает: -Какие уроки?!Ты себя видел?Иди спать. Чуя лишь улыбается в ответ. -А ты сам не боишься стать разочарованием семьи? -Нет,мне плевать!Я ненавижу отца и мать,и ни капли не уважаю их.Мне всё равно,как они ко мне относятся.-со злобой кричит Тачихара,закрывая дверь с протяжным скрипом. А Чуя вот уже вновь садится за уроки,но проваливается в сон...Больше его организм терпеть не мог. Начались летние каникулы,Чуя сдал экзамены на высший балл.К родителям на лето ехать уж точно не хотелось,да и братьям точно не были бы рады,поэтому они устроились вожатыми на всё лето в недалёкий от университета лагерь.Лето прошло быстро и скучно,и вот уже новый учебный год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.