ID работы: 12480638

Так сложно любить в рамках отсутствия свободы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть вступления.Конец вступления.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошло лето.Чуя вновь едет в общежитие один, не считая своего брата.Сидел в электричке и смотрел в окно, в котором было видно прекрасные места.Красивое голубое небо и поля.Так красиво…глаза Чуи без отрыва смотрели в окно, так как глаза от такого прекрасного вида оторвать просто невозможно. Приехали. Чуя с Тачихарой заходят в знакомую огромную калитку по старым карточкам, их провожает до рецепшена милая девушка.Они что-то обговаривают, и идут в свои привычные комнаты.Вот, Чуя усталый от дороги заходит к себе в комнату и…открывает рот от шока. На кровати лежит парень примерно его возраста, и с увлечением читает какую-то книгу.Причём на ранее кровати Чуи, что ближе к окну.Вещи уже разбросаны по всей комнате, а на кровати он.В принципе, в этом ничего удивительного, как никак Чуя уже на 3 курсе, неудивительно, что к нему кого-то подселили.Но ведь он просил у директора никого к нему не подселять, так как Чуя не любит с кем-то делить свое пространство.Девушка, что тащила его вещи до комнаты, видит удивление на лице Чуи, и милым голоском говорит: -Мальчики, познакомьтесь друг с другом,теперь вы соседи!Ну,теперь сами давайте.Всего хорошего!~ Чуя уж хотел ей предъявить претензии по поводу того,что теперь у него есть сосед,хоть он и просил быть в комнате один,но было уже поздно. Девушка быстро убегает обратно на первый этаж. -Ну привет! Паренёк отрывается от книги,улыбаясь.Как-то странно улыбаясь. -Здравствуй,сволочь...-Грубо тянет Чуя,злой на всё это,но разбираться он всё равно не будет. -Ох,какие мы злые.Я Дадзай Осаму,учусь на соц.экономе.-тёмноглазый шатен улыбается. -Ясно...Я Чуя Накахара,эм..учусь в педагогическом направлении. -Слушай,а у тебя на лобке тоже рыжие?~ С интересом и усмешкой спрашивает новый сосед Чуи. -Заткнись...И вообще,почему у тебя всё так неопрятно?Всё разбросано... -Ой,да так,неважно!Ты тут с первого курса? -Ну да...а ты же первокурсник?-спрашивает Чуя,раскладывая свои вещи в шкаф. -Неет,я 3-курсник.Перешёл сюда,так как мой прошлый универ на несчастному случаю закрыли навсегда,а образование-то нужно. -Ом..Ясно.Я тоже 3-курснииик. Тянет букву "и" Чуя. -Слушай,может мне тебя тут со всеми познакомить?Новенький же...-Неуверенно предлагает Накахара. -Да нет,не стоит!Я тут уже со всеми познакомился,уже друзьями обзавелся.-Радостно говорит Дадзай. -А...Ясно..-Чуя уже разложил все вещи,и пошёл к Тачихаре.Постучав,ему открыл сосед его брата,сказав,что они заняты. -Ладн- Не успел договорить Чуя,как дверь перед его носом захлопнулась.С друзьями говорить не хотелось,поэтому пришлось пойти на кухню,сделать себе бутерброд,и обратно,к себе в комнату. Зайдя,он увидел,как его новоиспеченный сосед сидит на кровати с Фёдором,самым выдающимся студентом в художественной направленности этого университета.Они... играли в карты. Не замечая их,и устало пройдя на свою кровать,Чуя взял в руки телефон,и хотел уж было ничем не заниматся,но вскоре Фёдор ушёл,и Чуя остался один на один с Дазаем. Видно,что шатену было скучно,и он начал диалог с Чуей. -Блинб,ну может там расскажешь о себе?-устало пробормотал Осаму. -Что мне рассказать?К примеру,я хотел бы стать художником,но родители считают,что это не профессия,и заставили идти на педагогический.... -Блинбб,вот они плохие конечно-о...-сонным голосом сказал Дадзай,хотя спать ему совсем не хотелось,да и усталым он не был.-Может,покажешь свои работы тип?? -Эм..ладно?-проговорил Чуя,доставая свой скетчбук,листая его.-Ну..вот.-Чуя показывает свои любимые работы Дазаю.На одной нарисован кот с цветами,а на другой странице нарисована бутылка вина...Рисовал Чуя очень красиво,тут не поспоришь. До этого якобы сонный Осаму,увидев работы Чуи,сделал восхищенное лицо. -Это..правда ты рисовал?-С восхищением переворачивает очередную страницу скетчбука Дадзай. -Э...ну да,я.-отвечают шатену. -Боже мой,это так красиво!-Дадзай всегда жил и живёт поддельными эмоциями,но когда он увидел эти рисунки,стал очень сильно уважать Чую,ведь... восхищению его рисункам от Дазая не было придела.И он не врал,когда говорил,что отдал бы миллионы бы Чуе за такую красоту. Конечно,Чуя принял это как шутку,и продолжил общение с Дазаем дальше,убрав скетчбук. -А ты что про себя расскажешь?-с интересом спросил Чуя. -Ну,эм...я..я пою. -Серьёзно? --Конечно.Сомневаешься?-протянул Дадзай,и не очень громко запел песню о неразделённой любви.И...стоит признать,у него был шикарный голос,как и слух. Чуя слушал с замершим сердцем.Когда песня закончилась,он с восхищением спросил у Дазая: -Но..почему ты не пошёл на вокал?Тоже..родители? -Можно так сказать..хехе.-с усмешкой сказал Дазай.У меня нет родителей,меня отдали в детский дом в младенчевстве,когда мне исполнилось 16 лет,меня забрали мои био родители,так как узнали о моём таланте,и конечно же,хотели,чтобы я с отличием закончил музыкальный уник,чтобы я стал певцом,и получал за это хорошие деньги.И я сам этого хотел.Но,когда мои родители объявились лишь ради денег,я пошёл на эконом.Назло им,теперь они меня ненавидят,но мне всё равно.Моё детство было ужасным,условия в детском доме были жуткими.И...я не хочу об этом вспоминать. Чуя был удивлен этому. -Что..?Отказывается от своей мечты,когда у тебя есть возможность её осуществить лишь назло?..-Чуя был в шоке. -Ну да.Неважно,короче.У тебя девушка хоть есть? -Я не люблю девушек.-Со спокойностью ответил Чуя. -Что?Ты педик?.. -Думай как хочешь,но я люблю мужчин.-Чуе не было стыдно это говорить,он давно принял себя.Единственные люди из его круга которые не знали его ориентации-родители.Им этого знать и не нужно. -Хахах,ну ты это,главное,в меня не влюбись,я натуральный.-говорит Дадзай.-Я с Гин встречаюсь. -Гин?..-Чуя был удивлен.Гин-сестра лучшего друга Чуи,Акутагавы.Они дружили уже очень долго,вот только Гин была жуткой гомофобкой.И когда узнала ориентацию Чуи,грозила Аку смертью, если он не перестанет с ним общаться.А она могла.В итоге,они общались тогда,когда Гин не могла об этом узнать.По этой причине,Чуя очень плохо относился к Гин. -Ну да,она очень красивая!-говорит Дадзай. -Ты только сегодня заселился,и у тебя уже есть друзья и девушка... -Могу себе позволить.-ответил Дадзай. -Отбой!Всем спать!Кто через 10 минут не будет в кровати,тот будет спать на полу в столовой,всем ясно?! Голос Куникиды,главного в санкоме.Проверять комнаты он не будет,и все это знают,но его голос звучит так убедительно,что каждый раз не было ни одного случая, когда в назначенное время кто-то не был готов ко сну. -Ох,ну раз так, пойдем.Кто первый в душ? -Эм..я.-неуверенно сказал Чуя. -Хорошо! Уже через 5 минут оба лежали в кроватях.Сон не шёл,вот только уснуть пришлось. Ух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.