ID работы: 12480638

Так сложно любить в рамках отсутствия свободы

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Дни проходят скучно.Чуя общается с Дадзаем,но особо ничего к нему не чувствует.Считает его дурачком,так сказать.Общается с друзьями,ходит на пары,что он ещё должен делать?С Тачихарой тоже общается,как же без этого.В последнее время Тачихара стал холоднее относится к брату,но Чую это особо сильно не беспокоило,взрослый человек уже.Однотипная жизнь в общаге.Родителям всё равно,за все три года обучения отец Чуи позвонил ему один раз,сказать о том,чтобы на лето домой он не приезжал.И всё.Мать не звонила вовсе.Всё обычное,скучное.И вот,в недавнее время Чуя находит себе парня!Им становится студент 4-курник Анго Сакагучи.Тот очень сильно полюбил Анго.Всегда навещал его,помогал с чем-то,всегда был рядом.Чуя сильно влюбился,и по нему это было видно.Весёлый, счастливый!На пары в принципе забил,но учителя всё равно всегда ставили ему высшие баллы,так что его это не беспокоило.Он привязывался ко всем,кто уделял Чуе внимание из-за недостатка этого внимания в детстве.В один день,когда Дазай ушёл к Гин,Чуя предложил Анго прийти к себе.Делать было нечего,поэтому те просто мило о чём-то болтали.Вскоре Анго уходит,приходит Дазай,и Чуя общается с ним,шутит о чём-то.Дадзай хороший друг,но всё же он дурачок. Дни шли.Чуя настолько сильно привязался к Анго,что учителя уже начали задумываться на тему того,чтобы перестать вечно ставить Чуе высшие оценки,но зная его родителей,оценки ниже высших никогда не ставили.А Чуя был с Анго буквально всегда. Утро.8:30. Чуя сонно потягивается на кровати,Дазай всё ещё спит.Чуя неохотно ударяет Дадзая по лицу,тем самым будя его.Чистит зубы,и идёт на завтрак.Быстро завтракает,и идёт в комнату к Анго.Он там один,ему не страшно.Заходит к нему в комнату,тот уже давно проснулся,и теперь сидит на кровати. -Доброе утро,любимый.-улыбаясь,тянет Анго. Чуя краснеет.Непривычно слышать в свою сторону мягкие слова,хоть с Анго тот встречается уже два месяца. -Д..доброе.-заикаясь от смущения,отвечает Чуя. -Как спалось? -Хорошо. Анго подходит к Чуе,и крепко обнимает своего парня,целуя в губы.Чуя краснеет,словно помидор,переплетая свой язык с языком Анго.И им максимально уютно. Ну,я побежал.-Быстро говорит Анго,и исчезает. -Хорошо... Чуя ходил с Дадзаем на вечерние пары,так что спешить было некуда. Чуя возвращается к себе к комнату,видя целующихся Гин и Дадзая на кровати.Как только Чуя заходит,Гин отрывается от губ Дадзая,со злостью смотря на Чую.Подходит к нему,и смачно бьёт по лицу,от чего щёка Чуи краснеет,но уж точно не от смущения.Гин уходит с брезгливым взглядом. -Аа..-трёт свою щёку Чуя,чтобы облегчить боль. На лице Дадзая видится злость.Он,ничего не сказав,следом выходит из комнаты. Чуя лишь садится к себе на кровать,беря в руки книгу о любви.Любовь...такое сильное чувство. Время шло.Чуя всё так же видел в Дадзае глупого дурачка,рисовал от скуки,навещал Анго.И ему так хотелось посвятить себя рисованию.Но сможет ли он?..Боится стать разочарованием...Но надежда оставалась,и он верил,и рисовал чаще,ведь надеялся на то,что сможет осуществить свою мечту. А вот Дадзай...он уже давно расстался с Гин,за всё время учёбы сменил десятки девушек.Он был в центре внимания женского пола,ведь сам был смазливым мальчиком.Но ни с одной из своих девушек не был истинно счастлив.И начал ловить себя на мыслях о том,что ему нравится...свой сосед?Его не особо удивлял тот факт,что ему понравился парень.Чтож,с кем не бывает?Его точенное лицо,рыжие волосы,собранные в аккуратный не длинный хвостик,и прекрасные синие глаза,в которых Дадзай тонул,будто в океане.Чуя был очень красивым.Вот только...его красивый пресс и длинные,стройные ноги в чёрных штанах,и белая рубашка с короткой чёрной кофтой сидели на Чуе так аккуратно и красиво,лишь подчёркивая красоту тела Чуи.Всё это казалось Дадзаю совсем не красивым.Может это потому,что он гетеросексуал,и Чую он не любит вовсе?Неет..Чуя его очень сильно привлекал.А вот его тело-нет.Дадзай не понимал,что же не так?Очередным вечером после пар,Дазай сидел в телефоне,пока Чуя опять ушёл к Анго.И тут Дадзай наткнулся на странную статью в интернете. Заголовком статьи было "Что такое фидеризм?" Звучит интересно,Дадзай решил прочитать. Глаза начали пробегатся по виртуальным страницам,вчитываясь в каждое слово.Его не удивляло то,что было написано в статье,картинки,что были к ней прикреплены...Он начал ловить себя на мыслях,что ему нравится этот вид отношений Дадзаю..нравится?Дочитав статью,он отложил телефон в сторону и начал что-то обдумывать.Это же так странно,влюбится в парня,так ещё и мечтать о таких отношениях,что были в той статье?..Нет,это кошмар,сон,этого не может быть!Дадзай в паничке дёргает себя,но нет,это реальность.Что же теперь делать?У Чуи есть любимый человек,да и на такие отношения,каких хочет Дадзай,Чуя бы точно не согласился.Нужно что-то делать.Через пару минут,у Дазая в голове разрабатывается отличная операция "Б."Почему "Б"?Просто первое,что пришло в голову.Для начала,нужно покорить сердце Чуи,но не делать так,чтобы Чуя сам ушёл от Анго,нет,рушить чужое счастье таким путем вовсе не хотелось.Над всем этим нужно повозиться,но ничего страшного.А потом начинать операцию "Б."Звучит глупо,но Дадзай был в надежде,что всё получится.У него был четкий план,и сбавлять обороты он точно не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.