ID работы: 12480639

*Ренгоку-сама можно войти?*

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 «признание»

Настройки текста
Примечания:
Утром Танджиро проснулся первым и был удивлён что он спит вместе с Кёджиро, ведь он тогда был сонный и ничего не понимал и не запоминал, но тут у него в голове появился странный вопрос ему было интересно какие у Кёджиро волосы мягкие или жёсткие, как они пахнут? И тут Танджиро уткнулся лицом в его шевелюру и как он подумал побывал в раю, его волосы были нежными и приятно пахли он не мог описать этот запах, но ему было приятно ощущать их запах.Танджиро расслабился и не заметил как Кёджиро проснулся, последний в свою очередь громко спросил у Танджиро, тебе нравятся мои волосы? Танджиро растерялся услышав вопрос ведь он думал что учитель не проснётся от этого успокоившись он раскраснелся и ответил что «ему п-просто стало интересно к-какие у него волосы»и дальше начал мямлить из-за этого Кёджиро ничего не понял и рассмеялся когда оба замолчали повисла неловкая минута молчания, но Кёджиро встал и уже хотел пойти умыться как Танджиро нарушил молчание сказав почти шопотом, но этого было достаточно чтобы Кёджиро услышал, Танджиро сказал я-я люблю тебя Кёджиро и раскрасневшийся снова начал мямлить, но уже что-то по типу что он знает о не взаимных чувствах к нему и закончив попросил его сохранить всё в секрете он хотел что-то ещё добавить, но Кёджиро приложил палец к его губам прошептав больше не слова и что он тоже его любит Кёджиро поцеловал Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.