ID работы: 12480639

*Ренгоку-сама можно войти?*

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 «начало отношений»

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вернувшись с задания Танджиро вспомнил что было вчера утром и смутился, но отбросив мысли в сторону направился к дому Кёджиро, добравшись он снова постучал в дверь, Кёджиро открыл и впустил Танджиро когда дверь закрылась Танджиро сказал что принёс накладные от Шинобу, Кёджиро поблагодарил его неожиданно обнял в знак благодарности Танджиро немного смутился, Кёджиро предложил Танджиро чаю на что Танджиро не отказал они вместе направились на кухню Танджиро сел за стол и смеренно ждал чая когда Кёджиро принёс чай он услышал как у Танджиро урчал живот и мягко рассмеялся, Кёджиро посмотрел в глаза Танджиро он увидел что они были наполнены слезами, Танджиро не выдержал и расплакался, Кёджиро незамедлительно обнял и начал успокаивать его это не помогало и поэтому он его поцеловал Танджиро казалось что их поцелуй длится вечность он перестал плакать, но когда Кёджиро хотел закончить Танджиро обхватил его шею руками и зацепившись нонами за спину Кёджиро он сам отстранился чтоб сделать глоток воздуха, и услышал слова которые он запомнил на всю жизнь «Танджиро ты очень милый я очень сильно люблю тебя» Танджиро раскраснелся и слез с Кёджиро, а сам Кёджиро спросил почему тот расплакался? В ответ он услышал, что вчера Кёджиро-сан поцеловал его, и он подумал что это больше никогда не повториться и поэтому расплакался. Смущённо отвечал ему Танджиро, Кёджиро вновь рассмеялся, а потом мягко сказал, мой глупенький мальчик я же сказал что люблю тебя! После этих слов он поцеловал Танджиро в лобик и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.