ID работы: 12480662

Мой необычный друг

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Приятно познакомиться, новый друг.»

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъезжает к школе. Школьный двор гудит , школьники веселятся со своими друзьями, шутят , балуются. Дети и Ллойд вышли из автобуса . Дети разошлись, пока блондин стоял и смотрел на остальных. Парню было обидно и одиноко. Ллойд достал телефон из толстовки, включив его он посмотрел на время. 8:20 /-черт звонок через 10 минут./ С этими мыслями парень побежал со всех ног к кабинету. Идя по коридору , все смотрели на Ллойда. Их лица явно были не довольны увидеть блондина . Хотя как и всегда. В классе было шумно , причём так что было слышно через стены. Парень открыл двери к кабинету и сказал: - Здравствуйте.. Учитель лишь посмотрел и промолчал. Дети тоже затихли, но один не доумок всё-таки заговорил: -Смотрите кто пришёл! Это же наш Ллойд Гармадооооон! Это был Грек , он был задирой и бесстрашным, и ещё один из топ красавчиков в этой школе. Ллойд лишь промолчал и прошел через парты . Его парта была в самом конце в самом краю. Сев за парту он повесил свой рюкзак на крючок. Начались уроки. Как всегда они были скучными , но иногда интересными. Но как не крути шутки про отца Ллойда остались. Самые "крутые" в школе придумывали кричалки или тупые прозвища. Ллойду было одиноко он хотел найти себе друга. Но такими темпами и ненавистью к нему , это почти невозможно. После уроков Ллойда остановили трое парней которые обычно издевались над ним. Главарь Ерен , и его дружки Хейс и Ролен. Они окружили парня , говоря всякие гадости. " Урод" "Мамин сынок" " ты такой как твой отец" "слабак" Ллойд лишь отрицал то что они говорили, ему было не приятно это слышать. Ему было страшно, сердце колотилось . И на очередные слова Гармадон дал леща Ерену, от чего тот от неожиданного упал на свой зад. - Вот как значит?! Заорал парень тетерев свою щеку. - Парни чё стоите?! Ллойд стоял держа рукой свою руку . Он не хотел, он не хотел этого делать. Теперь он точно похож на отца. В один момент Ллойд рванул бежать а за ним Хейс и Ролан. Отбежав далеко парни догнали блондина и повалили его на землю. К ним уже пришёл Ерен . Ерен лишь хотел поставить Ллойда на своё место. Как этот тупой сын монстра , вмазал ему пощечину? В конечном итоге блондина побили ногами, и оставили валятся на холодной и сырой земле. Спустя некоторое время Ллойд поднялся . Тело жутко болело , но с горем пополам поднялся и взял свой рюкзак . Парень потихоньку начал идти , но осознав что он не знает дорогу его ужаснула. Ллойд ходил по городу. К сожалению город большой. Парень случайно попал заброшку. / - прекрасно буду жить с бомжами!/ Парень психовал, ведь уже темнело быстро . Если он не вернётся назад его мама будет волноваться. Ллойд решил успокоиться , ведь психи ему не помогут. Увидев лавку которая была недалеко , он решил присесть . Подойдя к лавке блондин сел , достав телефон из рюкзака он открыл карты и пытался понять где он. Ллойд так усердно был занят, что не заметил как мимо него что то мелькнуло. Но заметив холод и пристальный взгляд он решил оглянутся по сторонам. /- странно.. никого нет../ Подумал парень , он уже хотел вернуться к телефону, но перед его лицом появился кто- то. Ллойд не на шутку испугался и подскочил с места . /Боже что это!? Или кто это? Что он от меня хочет? ... Неужели поиздеваться пришёл?/ Неизвестный зелёный призрак сидел возле Ллойда но вдруг он заговорил: - Здравствуй , как я рад видеть кого-то в такое время~ Сказал тот смотря прямо в глаза Ллойда. - Что ты тут забыл? И кто ты?? Поинтересовался зелёный у блондина. Ллойд лишь пытался понять что он такое. /- он что в краске искупался? Похоже на то / - Нуу.. я заблудился , но уже знаю дорогу. Кстати а почему ты зелёный? -ааааа... Стоп ты меня видишь? А как тебе зовут? - Я .. Ллойд , ну да а что не должен? Ллойд замолчал смотря на собеседника он боялся что тот его отвергнет , ему хотелось поговорить хоть с кем-то. - ну я призрак как бы , кстати крутое имя. Ответил зелёный парню /-стоп он меня не узнал? Если это так то это супер! / - А как тебя звать? Спросил парень смотря на зелёного. - Я Морро Сказал зелёнка, положив свою одну руку на грудь, смотря верх в небо . - ого Морро необычно.. Парень задумался , но его перервал Морро. - Может будем друзьями? Или тип знакомые? Что то типо того. Ллойд был в шоке , ему предложили ДРУЖИТЬ . Пусть Морро выглядит странно , его это не смущало. Ллойд был лишь рад другу. Потому что из-за его отца он не мог позволить себе друзей, его всячески избегали, даже многие взрослые. -Давай! Ответил блондин смотря на Морро У нового друга была довольно интересная внешность. Тёмно зелёные глаза, чёрные волосы до плеч. Передняя прядь волос была зелёной. А кожа была белой с зелёным оттенком. Морро был одет в странном костюме. Раньше такие носили, вот только очень давно. Про кимоно Ллойд знал из книг, они изучали эту тему на уроках истории. /-Неужели этот парень живёт прошлым?/ Спросил себя Ллойд. Ведь мир .. он так поменялся . Вид одежды, дома, здания , парки, школы и люди. Блондин поднялся, положив телефон обратно в карман . -Мне было приятно познакомиться, вот только мне пора домой. Сказал парень с грустью, он не хотел оставлять своего друга. - Ох , очень жаль , знаешь я могу пойти с тобой. -правда? - да , так ты не против ? - нет ! Ни капли. Блондин лишь кивнул и отправился в сторону выхода. Он уже знал дорогу , ему знал дорогу , ему помогли Гугл карты. Морро лишь летел за ним хвостиком. Ллойд был невероятно рад. Не смотря на свои синяки которые оставили его любимые одноклассники. Теперь у него есть теперь друг. Вот только он призрак. Спустя некоторое время он все же дошел до дома, он позвонил в звонок, ожидая открытие двери. Мать сразу же открыла двери, и обняла своего сына. Нет, она не кричала не ругала. Он жив и он вернулся и это самое главное для неё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.