ID работы: 12480662

Мой необычный друг

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Мам, я дома»

Настройки текста
Примечания:
Коко обнимала Ллойда, своего родного сына. Ей не описать словами как она переживала. Пусть её забота будет казаться людям слишком сильной. Ведь он уже не маленький, но для женщины он всё ещё, её маленький мальчик. За это время женщина не могла найти себе места, обзвонила всех. Школу, больницы даже полицию. Но всё было зря, и она этому рада. Коко рада, что её мальчик в полном порядке. Он дома, с ней. - я дома, мам.. всё в порядке. Сказал блондин, обнимая свою матушку. Он понимал как она переживала, и именно эти слова она хотела услышать. Коко вздохнула с облегчением, и отпустила мальчика. - Сынок..я так переживала, пожалуйста отвечай на мои звонки. - ответила женщина отойдя немного назад, она говорила мягко . - Прости, я больше так не буду.- сказал зеленоглазый, снимая с себя верхнюю одежду. Он открыл шкаф и повесил куртку на вешалку. - что будешь кушать сынок? Парень лишь задумался, смотря на Коко. - Не знаю… - Может пельмешки? Я свежие приготовлю! Женщина предложила любимое парня блондина, с надеждой развеять этот вечерний случай. Ллойд лишь устало улыбнулся, как ни как всё не так плохо. - Давай - ответил блондин взяв рюкзак правой рукой, направляясь в свою комнату. - я к себе, переоденусь. - Хорошо! - ответила женщина с улыбкой на лице, её мальчик так давно не улыбается. Взяв в руки телефон , Коко позвонила полицию. А точнее к старому знакомому который там работал.

/ Звонок/

- Здравствуй, Коко, как там Ллойд. Он вернулся домой?

- Вот только вернулся, прости что беспокоила.

- Коко, Всё хорошо не волнуйся. Я понимаю тебя. Он в норме и это главное.

- Да, ты прав. Спасибо тебе большое .

- Не за что Коко, ты всегда можешь на меня положиться. Хорошего вам вечера! До связи!

- И тебе тоже! До связи!

/ Конец звонка/

В это время блондин зашёл в свою комнату, и бросил сумку возле рабочего стола. Сев на край кровати. Толкнувшись назад спиной, он лёг на кровать на свою кровать , мальчишка смотрел в потолок. На его лице виднелась грусть. - А мама у тебя заботливая. - Сказал чей-то голос. Это был Морро, он всё это время молчал не попадаясь блондину на глаза. Он чувствовал что это забота, которую иногда давал ему его мастер. Но намного родную , чем мастер и ученик. А мать и сын. К сожалению брюнет не мог понять эти чувства. Он перед собственной смертью был сиротой. Он слышал что "мама" это самый родной человек , который всегда будет на твоей стороне. Она будет готова пойти на всё что бы спасти своё дитя. Даже через смерть. Ллойд резко повернул голову, на голос. - Ох, это ты Морро. - Блондин удивился, но продолжил.- Да , это моя мама. - Повезло тебе с ней. - Ответил Морро , сев на край кровати. - Наверное ты прав - сказал Ллойд , улыбнувшись он закрыл глаза. - Это твоя комната? - спросил Морро, словно ответив на свой вопрос он продолжил - Выглядит круто. - Спасибо. - ответил блондин. Ллойд поднялся с кровати .- сейчас хочу переодеться, можешь, пожалуйста, отвернутся? - да что я там не видел!- сказал брюнет, но просьбу выполнил. - спасибо. - ответил блондин, открыв шкаф, он потянулся за домашней одежды. Положив её на кровать. Парень стал стягивать своё худи и брюки. Натянув на себя зелёную пижаму, с белой надписью на груди "Hero". - я всё.- сказал блондин, и посмотрел на край кровати. Морро не было. Осмотрев свою комнату, он заметил брюнета летающего возле плакатов. На нём были изображены кумиры Ллойда, несколько плакатов было с ниндзя. Что спасают этот город. От его отца... Да от его отца. Блондин подошёл к Морро ближе. Брюнет обернулся и посмотрел на блондина. - ха-ха , а твой костюмчик не плох. А что там написано? - спросил Морро показывая на Ллойда пальцем. Парень растерялся, ещё никто не делал "комплименты" его одежды. Он выбирал её сам, и его вкусы всегда оценивала его мама. Но иногда казалось что если он нарядится в мешок из-под картошки, то она ничего не скажет против. - так что там написано, или ты сам не знаешь? - спросил брюнет ещё раз. Парня как вернуло на землю с небес - Ах, да прости. Там написано "Герой". - Герой? - переспросил Морро. - Неплохо, мне нравится. Блондин снова улыбнулся. Уже четвертый раз за вечер. Невероятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.