ID работы: 12480672

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот так и началась наша новая история! Я с Арсением сидел на берегу и обдумывали дальнейший план действия. И мы разработали план: 1. Мы найдём корабль 2. Добудем припасы 3. Достанем оружие 4. И соберём пиратскую команду - Аказа – Думаю, нам надо разделится и осмотреть весь остров. - Арес – Тогда я осмотрю западную часть, а ты восточную. Мы разбрелись в разные стороны. Pov Аказа: - Аказа – Мысли – Думаю, надо набрать пару кокосов и бананов ,если они есть, а если нет, то я стану канн*****ом. Pov Арес: - Арес – Мысли – И что это за остров блин! Ни одного фрукта нет! Нужно быстрее всё осмотреть. Вот бы сейчас на меня корабль упал. Моё желание чуть меня не погубило. Из воды вылетел корабль и упал на берег перед моим носом. В тот момент я подумал, что бог существует. Ладно, пошутили и хватит. Я побежал в сторону Сени, чтобы рассказать о корабле. Pov Аказа: - Аказа – Мысли – Что это был за грохот? А пофиг! Сейчас соберу бананы и пойду обратно. Мы вернулись обратно. - Арес – Аказа, ты бы видел, что сейчас произошло! - Аказа – Что? Ты понял, что проголодался. На бананчик! *Даёт Банан* - Арес – Спасибо конечно, но я не про это! Перед моим лицом упал корабль! - Аказа – Ну что же. Есть два варианта: Первый ты упаролся, Второй ты говоришь правду. - Арес – Это правда! Пошли, покажу. Мы пошли к кораблю. - Аказа - *Увидел корабль* Ну что же. Ты был прав. Только не говори, что мне эту бандурину придётся нести на своём горбу!? - Арес - *Ехидно смотрит* - Аказа – Вот ты скотина! Ну, была, не была! Сеня подошёл к кораблю и потащил его к воде. Я стоял и наблюдал. Я решаю перекусить, беру банан и ем. Спустя 20 минут: - Аказа – В следующий раз ты потащишь какую-то хрень! - Арес – Хорошо. Ну что, полезли! Мы вдвоём полезли на корабль. - Аказа – Давай ты за штурвал, а я за всё остальное. - Арес – Понял тебя. Я поднялся к штурвалу. Мы начали отчаливать. Сеня поднял паруса, и мы отправились в неизвестное. Спустя 2 часа: - Аказа – Походу у меня морская болезнь. - Арес – Иди пока в каюту. Полежи пару часиков и вернись. - Аказа – Ну хорошо. Смотри не потопи нас, пока я буду спать. - Арес – Ой! Да что может случится! - Аказа – Зная тебя, всё что угодно. Адьёс «капитан»! Сеня пошёл в свою каюту, а я остался смотреть за кораблём. Спустя 4 часа. Начался довольно сильный шторм. - Арес – Ёкарный бабай! Надо что-то делать! Pov Сеня: Я спокойно спал, пока меня что-то не выкинуло с кровати. - Аказа – Мысли – Вот и оставил дуралея одного! Я быстро побежал на палубу. Pov Данил: Сеня прибежал на палубу. - Аказа – Ты куда успел вляпаться, пока я спал!? - Арес – А что не видно!? - Аказа – Ладно, насрать! Надо спасать корабль! Сеня убрал паруса, а я стал выруливать, чтобы не попасть на скалы. Вдалеке я увидел как из под воды выныривает корабль. - Аказа – Похоже, у нас гости! - Арес – Я не слепой! - Аказа – Как поступим с этим «Летучем Голанцем»!? - Арес – На абордаж! - Аказа – Серьёзно!? Ну ладно, вперёд! Мы подплыли поближе. Сеня прыгнул на корабль противника. Pov Сеня: Я запрыгнул на корабль. И приготовился к битве. - Аказа – Техника Разрушения – Дрожь земли! Я со всей силы ударил ногой по палубе, что корабль начал трескаться. - Аказа – Надо прихватить парочку человек. Я начал бегать по разрушающемуся кораблю и перекинул на наш шесть человек. А сам побежал за добром. Я прибежал в трюм. Я начал быстро осматривать всё добро. Я схватил сундук с золотом и косу. Я побежал на палубу. Мне на пути встретился капитан корабля. - Капитан – Ты подохнешь вместе со мной! - Аказа – Не сегодня, страшила! Я быстро пробежал мимо капитана, и прыгнул на свой корабль. - Аказа – Это лучшее первое приключение, которое я себе представлял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.