ID работы: 12480672

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Данил: После того, как Сеня вернулся на корабль, я начал отходить от вражеского корабля. - Арес – Аказа ты блин кого притащил!? - Аказа – А что!? Нам нужна команда! - Арес – Но не таким же методом! Ладно, хрен с ним. Теперь им некуда деваться. - Аказа – Ну вот и хорошо. Распределишь их ты. - Арес – Ладно. Кем вы будите? - Кай – Меня зовут Кай. Спасибо, что спасли нас от этого тирана. Я готов стать вашим навигатором. - Лиза – Я Лиза. Ну, раз нам некуда деться, то я буду кокам. - Катрина – Меня звать Катриной, я стану врачом. - Габел – Габел. Я неплохо лажу с инструментами, поэтому я буду плотником. - Горо – Я Горо. Я буду рулевым. - Венти – Я Венти, буду юнгой. - Арес – Теперь я ваш капитан и мой приказ – закон! - Все – Так точно! - Аказа – Эй, «капитан»! Глянь, что я тебе принёс. *показывает косу* - Арес – Ура! Наконец-то нормальное оружие. *Берёт косу* - Аказа – Куда теперь «капитан»? - Арес – Ну раз ты притащил ещё и сундук, то надо по пути заскочить в Логтаун. А так мы направляемся на Гранд Лайн! - Все – Куда!? Вы с дума рухнули! - Арес – А что в этом такого? Делать здесь нечего! - Аказа – Вы слышали капитана! Все по местам! Все разбежались по кораблю. Прошёл день. Мы подплывали к Логтауну. - Аказа – Итак, мы с капитаном идём за наживой, а вы остаётесь здесь до нашего возвращения. - Все – Есть! Мы с Сеней пошли в Банк, отдать сундук с сокровищами. За сундук мы получили 10 миллионов Белли. Мы пошли за едой и логпосом. - Аказа – Слушай, Арес, а как мы назовем наш корабль? - Арес – Не знаю. Есть идеи? - Аказа – Есть. «Чёрная жемчужина». - Арес – Ты сама оригинальность. Пусть будет. Мы пришли на рынок. После покупок мы пошли обратно. - Арес – Слушай Аказа. - Аказа – Ммм? - Арес – А наши дебилы спрятали флаг? - Аказа – Ты думаешь, я е*у!? Мы побежали дальше и увидели как «Морской Дозор» окружил наш корабль. - Аказа – Мне раскидать их? - Арес – Да. - Аказа – Техника Разрушения – Разрушающий Стиль! Сеня ударом создал ударную волну, которая раскидала всех дозорных. - Аказа – Эй, придурки! Приготовьтесь отплывать! Мы забежали на корабль и начали поднимать якорь и паруса. На удивление подкрепление не пришло и мы спокойно отправились к Реверс Маунтин. - Аказа – Как думаешь, за меня появится награда? - Арес – Это вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.