ID работы: 12480866

Прокол Шута....Синий кит.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
uwusuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сказать честно...Я не помню какой это день.Я не знаю зачем вообще пишу эти ебанные записи.Зачем я до сих пор общаюсь с тем челом..Я не знаю сколько от недосыпа галлюцинаций,к которым я уже почти привык.Я не знаю почему клоны так на меня смотрят.Я не знаю для чего живу... Что же происходит с подростком?Все просто. Клоны после того,как Вару замкнулся в себе стали странно на него реагировать.(Деготь..."Хули ты такой спокойный... Что-то здесь не так")Вару же было дорого их счастье,ведь куратор внушил ему то,что семья-главное в жизни.Все..Это все причины того почему он ещё жив.Порезы делать продолжает.Куратору даже не надо про это говорить.Вару понял,что лезвие помогает всему:отвлечься, избавиться от скуки.Блять,да от чего угодно.(Не советую,хуйня полная.)Галлюцинации?-Кофеин,успокоительные,лезвие,кипяток и обкусывание губ.Все,теперь все хорошо. ... Ох,боже.Когда я наконец умру?Сегодня я ходил на крышу здания.Не ем я около недели, наверное.Сегодня решил съесть яблоко.Бля,меня от него вырвало.Ужас..Как я мог это есть. Хотя..не удивительно.Такое ничтожество как я только и может что делать всякую дрянь.Святой Федор....Почему я блять ещё живу? Вот,почти конечная точка.Скоро будет самое последнее задание.А точнее: С красивым видом полетать с многоэтажки) Но для подростка это не будет трудной задачей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.