ID работы: 12480866

Прокол Шута....Синий кит.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
uwusuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Валет сидел в своей комнате.Смотрел очередную страшилки,держа в руках лезвие.Вот—Звуковой "скример".Вару вздрогнул,выронив лезвие из рук.Тут же голова стала тяжёлой,я дыхание напрочь сбилось. *—Черт...Только не паничка..Мх...Блять...* Паника обхватывала тело,разум туманился,а реальность искажалась. Подросток,быстро среагировав,достал упавшее лезвие,и резко провел им по плечу. *—Акх....С..Сука,больно....* Сразу же прийдя в сознание,парень посмотрел на плечо. —Блять.... На плече красовалась довольно глубокая рана,из которой сочилась кровь. *—Блять,блять,блять...* Юноша встал,достал бинты из тумбы,и быстро накинул подобие повязки. Тут же,в комнату постучались. Это был Феликс. *—Сука,как же ты не вовремя....* —Вару!Пошли есть! *—БЛЯЯТЬ* —Д...Да,Сейчас... Валет выглянул из комнаты. —Феликс,можно я пропущу обед??Я...Уже ел сегодня! —Разве?. —Д.Да!Вот....У меня в комнате были вафли ^^".....*Что за бред я несу.....* —Брось,тебе надо нормально поесть. —....Ладно,я скоро выйду.*Сразу в окно блять......* Валет не мог отказать 《Брату》.По тому,вскоре на плече красовалась тугая повязка,а на самом худощавом тельце толстовка. Вару вышел на кухню.В нос ударил запах выпечки.От этого пятого уже затошнило,но тот лишь натянул улыбку,садясь за стол. *—Твою мать.....Что делать.Что делать.Что делать, еб твою?!* Клон сидел,не подавая виду.Вскоре перед ним красовалась тарелка с мясным пирогом.Валет приступил к трапезе,сдавливая рвотные позывы. Есть.Валет заболел анорексией.Осталось добить того заданиями,и за несколько последних таки выбить все рычаги. Что же поможет подростку?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.