ID работы: 12480866

Прокол Шута....Синий кит.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
uwusuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Валет сидел в ванной.Что же он там делал,спросите вы? Сидел на коленях перед унитазом,пока из желудка так и рвало недавней трапезой. Он встал,ополостнул рот,и натянул улыбку,дабы не вызывать вопросов. Но,какого было удивление,когда....Перед дверью стоял Пик. Черт. Он был здесь. Он слышал это. .... Вару сидел в комнате.Мысли путались, а сам он,с лезвием в руке,сидел на полу,с раскрытымт от шока глазами. Он предал его.Для читателей привычный куратор....Для валета привычный друг. Он отправил валету ссылку,после чего написал адрес клона. —Хэй....Откуда?... Разве это имеет значение?) —Блять,очень смешно.Зачем тебе он? Зачем?Ну....)Если через пару дней не пришлёшь мне свое последнее фото,где ты стоишь на краю крыши...) —Что блять?!Прекрати,это правда не смешно. Так пойми ты,дурень,что это не шутка.Я знаю,где ты живёшь. Я знаю человека из твоей семьи,что нравится тебе.Я знаю о тебе и твоей жизни больше,чем кто либо другой.Я знаю тебя лучше,чем ты сам. —.... Не выполнишь задание–наведую твоих братьев.Так что,крепись.Ты впрямь думал,что кому-то дорог?АХАХАХАХАХА) ..... Валет сел на стул,и принялся писать последние в его жизни строки. Он хотел жить. Но ему не суждено. Так сказал куратор.... Так сказала его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.