ID работы: 12481040

alone

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

kitten

Настройки текста
      Минхо промычал куда-то в ладонь, зажимающую ему рот, и дёрнулся, пытаясь освободиться. Или сделал вид, что пытается. Т/И прекрасно знала, что при желании он мог запросто отстраниться и даже поменять их местами, учитывая его силу, но он этого не делал, добровольно подчиняясь. Поэтому девушка лишь усмехнулась, ещё больше вдавливая мужское тело в полки.       — Мы оба знаем, что ты не против, к чему это притворство? Так нравится строить из себя недотрогу?       — Ты слишком самоуверенна, – Ли несильно укусил её ладонь, выигрывая возможность ответить. – Перестань. Мы, если вдруг ты забыла, в библиотеке, – с сарказмом произнес парень, пытаясь сделать вид, будто по его коже не бегает табун мурашек туда-обратно при каждом касании.       — И ты бы не хотел отдаться мне прямо здесь? – с притворной грустью спросила девушка, проводя коленом по внутренней стороне крепкого бедра и слегка надавливая на уже вставший член. Голова Минхо непроизвольно откинулась, открывая красивую шею, на которой тут же рассыпалось множество невесомых поцелуев. – Ты знаешь стоп-слово, котёнок. И ты помнишь его, – утверждение напомнило о том, что незадолго до начала всей это сцены пара повторила все способы остановки процесса, включая слова и даже жесты.       — Сильнее, – выдохнул Ли, тазом подаваясь навстречу колену. – Поцелуй меня.       — Тебе не кажется, что ты забыл своё место? – несколько сильных укусов и парочка засосов на шее, и дрожь пробивает тело Минхо, заставляя ноги подкашиваться. Он опустился на колени, смотря на возлюбленную потемневшими глазами с непреодолимым вожделением. Подрагивающие руки сами собой легли на чужие бёдра, поглаживая нежную кожу. Красивые пальцы Ли обхватили её лодыжку, поднимая одну ногу и ставя её на свою. Негромкий стон сорвался с его губ, когда он почувствовал, как каблук впивается в бедро.       — Моё место здесь, – тихо произнёс он, оставляя поцелуй на её бедре. – Прямо у твоих ног.       — Ты такой красивый, даже представить себе не можешь, – девушка аккуратно убрала отросшие пряди с его лба, поглаживая скулы. Новые поцелуи всё покрывали её ноги, сводя с ума. И то, что Минхо при этом смотрел прямо в глаза, лучше не делало.       — Т/И, – протянул парень, когда давление каблука усилилось. Они оба тут же замерли, услышав шаги позади. Названая тут же подняла голову вверх, делая вид, что рассматривает стоящие прямо перед ней книги. На ней было легкое платье в пол с длинным разрезом на бедре, поэтому можно было не беспокоиться, что кто-то заметит Минхо, но лишнего внимания лучше не привлекать. Шаги стихли, оповещая о том, что человек ушел, и мягкие губы продолжили вести цепь от колена вверх.       — Встань, – приказала Т/И, вставая ровно. Едва юноша поднялся, как оказался снова прижат к полке, только на этот раз лицом к книгам. Пара продвинулась дальше, скрываясь где-то между бесконечной череды стеллажей. – Тебе лучше вести себя тихо, котёнок, – прошептала девушка на ухо, одновременно с тем расстёгивая и приспуская его джинсы. Аккуратно открыв предварительно вынутый из чужого кармана лубрикант в мини-формате, Т/И выдавила его на руку. Тщательно смазав анус и собственные пальцы, она осторожно ввела один, вместе с тем оставляя нежные поцелуи по всему лицу Линоу. Тот промычал, пытаясь поймать желанные губы и прося о поцелуе.       В какой-то момент его тело стало самовольно подаваться навстречу, требуя большего, и постепенно Ли насаживался уже на два пальца.       — Ещё один, – прохрипел парень, сразу же получая желаемое. Спина выгнулась дугой, голова откинулась на женское плечо позади, а сильные руки беспомощно хватались за полки, пытаясь компенсировать ослабшие ноги. – М-м, да, вот так, – Минхо застонал, не в силах сдержать удовольствие.       — Кажется, я сказала быть тише, котёнок,– произнесла Т/И, свободной рукой зажимая ему рот. Её грубый тон и быстрый темп – всё, что было нужно парню, чтобы кончить. Через несколько минут сильные бёдра танцора задрожали, а глаза закатились. Громкое мычание явно нарушало тишину библиотеки, но его это беспокоило в последнюю очередь. В последний раз сильно дёрнувшись, Линоу кончил, пачкая деревянную мебель и корешки некоторых книг густым белым семенем.       — Ты как? – осторожно вытащив пальцы, девушка подняла валяющуюся где-то у их ног сумочку, доставая оттуда салфетки. Вытерев сначала его, затем свои руки, а потом сперму, она помогла возлюбленному одеться.       — Потрясающе, – выдохнул Ли, притягивая к себе девушку для поцелуя. – Спасибо, Т/И.       — Спасибо тебе, ты молодец, как и всегда, – её лицо осветила улыбка, на которую юноша тут же ответил. – Хочешь чего-нибудь?       — Да, чтобы ты разложила меня на том огромном столе в холле библиотеки и отымела на глазах у всех сидящих там, – совершенно серьёзно ответил Минхо, усмехаясь. – Но я знаю, что это невозможно, поэтому нет, я ничего не хочу.       — Что ж, тогда нам нужно как-то отсюда выбраться, – хихикнула Т/И, совершенно не удивляясь его желанию. – И, котёнок, – низким голосом обратилась девушка к Ли, обжигая чувствительные уши дыханием. – нет ничего невозможного, – произнесла она, удаляясь с характерным цоканьем и оставляя Минхо наедине с бешено колотящимся сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.