ID работы: 12481179

"Ты не узнаешь мой секрет"

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Возвращение.

Настройки текста
Пролог. Я вижу полыхающий город, Грёзы уплывают прочь, словно пепел, Твой голос, который я никогда не слышал, Только тишину. Где ты была, когда наши сердца истекали кровью? Где ты была? Всё рухнуло. Никогда не думал, что ты предашь меня. Где же ты теперь? Как долго ты сможешь выносить эту боль? Как долго ты будешь прятать лицо? Как долго тебе будет страшно? Тебе страшно? Как долго ты будешь играть в эту игру? Ты будешь сражаться или пойдёшь прочь? Как долго ты позволишь этому гореть? Я вижу полыхающий город, Эти медленно тлеющие страсти, Урок, который так и не был усвоен, Только жестокость. Твой мир — это просто нарушенное обещание? Твоя любовь — это лишь капля дождя? Будем ли мы все полыхать как пламя? Ты ещё там? Скажи мне сейчас... Свинцовые низкие тучи нависли над замершим городом. А город, и правда, словно замер. Остановились грохочущие, проносящиеся мимо вагоны поездов. Замолчало надоедливое воронье, вьющее себе гнезда на высоких деревьях. Примолкли снующие туда – сюда люди. А, может, мне просто всё это казалось. Холодный злой ветер взметнул вверх серую пыль, потащил по уныло – серой плитке одинокий жалкий пластиковый стаканчик. Не выгляжу ли я сейчас также жалко, вернувшись сюда? Приталенный жакет совсем не согревал меня в этот промозглый день, но я никак не могла заставить себя подняться с холодной скамейки, на которую присела после выхода из надоевшего до зубовного скрежета поезда. Сжимая бледными пальцами ручку от небольшого чемодана, я постукивала тонким каблуком по плитке. Черные туфли уже начали облезать, но у меня не поднималась рука, чтобы выкинуть их в мусорку. - Девушка, вы не замерзли? – раздавшийся тонкий голосок заставил меня медленно повернуть голову. Я выдохнула облачко пара в воздух и устало посмотрела на того, кто решил потревожить мое уединение. Тощий паренек, на вид которому было лет двадцать, щербато улыбался мне во все тридцать два зуба. В руках он держал пластиковый стаканчик с чем – то горячим, и, судя по всему, протягивал его мне. Я выгнула бровь. - Это мне? - Да, - продолжая радостно улыбаться, кивнул паренек, - вы показались мне замерзшей и я решил, что.. - Жаль. - купил вам… Что? – он споткнулся на полуслове. - Жаль, говорю, что вы что-то за меня решили. Мне не нужен ваш чай. Отвернулась, хмуро уставившись на тронувшийся с места поезд. Ну, что этому мальчишке стоило пройти мимо? Я передернула озябшими плечами и поднялась с места. Теперь здесь невозможно было оставаться – я чувствовала чужой обиженный взгляд. Вцепившись в ручку чемодана, я пошла вдоль перрона. Небо еще больше потемнело. Вот – вот пойдет холодный дождь, который погрузит город в атмосферу грусти и печали. Или, быть может, небо гневается. Гневается на меня. За мое возвращение сюда. Я горько усмехнулась. Венсен – город, в котором смешались счастливые и трагические воспоминания, несущие в себе клубок обид и горестей. Но время пришло. Я всегда знала, что в конце концов я снова сюда вернусь. Выйдя из вокзала, я первым делом остановилась и прикрыла глаза. Знакомый вид улиц Венсена вызвал в груди противное ноющее чувство. Все - таки еще болит. Здесь я прощалась, когда – то со своими несбывшимися мечтами и надеждами. Отсюда я уносила свое разбитое сердце. Здесь же я прекратила быть наивной юной девчонкой, которой поломали всю ее судьбу. Но ее больше нет. Есть я, другая Ким Дари. Громко взвизгнул клаксон такси. Я распахнула глаза, вырываясь из воспоминаний. Не время предаваться жалости к себе. Непозволительная роскошь для такой, как я. Усатый хмурый водитель, недовольный из-за моей задержки, стартанул с места так, что у меня клацнули зубы. - Проклятье, можно поаккуратнее! – бросила холодно, выпрямляясь на сидении. Водитель бросил угрюмый взгляд в зеркало, но ничего не произнес. Но и скорость не снизил. В сумке зазвонил телефон. - Ким Дари! Ты где? Тебя встретить? – басовитый мужской голос оказался для моих ушей слишком громким. Я поморщилась. Давала о себе знать головная боль после долгого нахождения в ненавистном поезде. - И тебе доброе утро, Ким Намджун. Нет, меня не надо встречать. Как устроюсь, я сама дам тебе знать. - Как устроишься? Разве ты не у меня остановишься? - Нет, брат. Я уже сняла квартиру. Я позвоню тебе, как буду готова. Прости. В трубке повисло тягостное молчание. - Хорошо. Я понял, - голос брата стал холоднее, - удачи тебе тогда. Я оборвала звонок, боясь, что окончательно все испорчу своими словами. Я действительно хочу побыть одна. Мне нужно время. Время, чтобы понять, что несет в себе для меня этот город. Время, чтобы понять, каким я вижу свое будущее здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.