ID работы: 12481289

✨Реакции крд на Т/и✨

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство И/П с Т/И

Настройки текста
Примечания:
🎴Танжиро Камадо🎴 Вы познакомились на отборе.Когда ты увидела паренька с красными волосами тебе захотелось с ним познакомиться.Ты подошла к нему -Привет, давай познакомимся? -Привет, давай. -Я Т/И Т/Ф*девушка улыбнулась* -"она милая"-Я Танжиро Камадо —мне что-то подсказывает что мы с тобой ещё встретимся! -может быть! *парень улыбнулся* -кстати у тебя красивая улыбка*Т/И покраснела* -С.спасибо, у тебя тоже! *парень покраснел и убежал* -Хах ⚡Зеницу Агатцума⚡ Это сложно назвать знакомством, но… Все началось после отбора, вам как пологается выдали воронов Уз и отправили домой.По дороге ты увидела парня в жёлтом хаори, он лежал и…плакал? Ты подошла и хотела спросить что случилось, но не успела, потому что парень набросился на тебя и начал ныть: -ААААААА Я УМРУУУУУ НЕЕЕЕЕТ…А У МЕНЯ ДАЖЕ ЖЕНЫ НЕЕЕЕЕТ, ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА, ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ?! -п.погоди я тебя не знаю даже*ответила девушка* -НУ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ… -Пожевём увидим… 🐗Иноске Хашибира🐗 Ваше знакомство произошло на твоём первом задании. Ты убила демона и хотела уже возвращаться домой как вдруг на тебя стал бежать какой-то человек в маске кабана. -СРАЗИСЬ СО МНОЙ ЖЕНЩИНА! *прокричал парень* -Во-первых я не женщина, во-вторых зачем? -Я Король Гор, а значит самый сильный, ловкий и быстрый так что давай, СРАЗИСЬ СО МНОЙ! -Ну хорошо 5 минут и этот парень лежит на земле -Ну и кто теперь тут король гор? *ехидно улыбаясь спросила Т/И* -ВСЁРАВНО КОРОЛЬ ГОР ИНОСКЕ ХАШИБИРА! *Начал кричать парень* -Так значит ты Иноске? А я Т/И. 🎋Незуко Камадо🎋 Ты познакомилась с ней когда когда вы были с Танжиро на совместном задании.Ты просто поинтересовалась что у него в коробке и он тебе все рассказал -Ого, ясно, так значит ты Незуко? -Мфм (да!) -Я рада с тобо познакомиться! -ММФМ (И Я!) Она считает тебя своей сестрой 🌊Гию Томиока 🌊 С Гию ты познакомилась когда была на перевязке в доме Глицинии.Туда ты попала потому что демон порезал тебе кисть. Ты сидела на веранде и смотрела на небо, тут к тебе подходит кто-то, ты оборачиваешся и видишь темно волосого парня с синими глазами -Здраствуйте, вы что-то хотели? *поинтересовалась девушка* -Здраствуй, да, можно я присяду? *спросил парень* -Конечно! почему вы спрашиваете? *Парень сел рядом* Неловкое молчание -Я Т/И Т/Ф, а вы? -Я Гию Томиока -Вы тоже охотник? -Да, только столп… -Ох извините пожалуйста, я не знала… -Нечего… -вы столп воды? -как ты…*не успел договорить парень как девушка его перебила* -просто я слышала как вы разговаривали с другим человеком… извините -нечего*ответил парень с покер фейсом* Со всеми остальными Т/И познакомилась на собрании столпов 🔥Ренгоку Кёджуро 🔥 -Здраствуйте девушка! *парень подошёл к тебе и улыбнулся*-давайте познакомимся? -Здраствуйте, конечно! -Я Кёджуро Ренгоку, Пламенный столп! -Я Т/И Т/Ф, ещё пока не столп но стремлюсь к этому! -Это очень похвально! Я видел как ты сражаешься и хотел предложить стать твоим наставником, что думаешь? — Это большая честь, я согласна! Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой 🦋Шинобу Кочо 🦋 Ты с ней познакомилась когда попала в дом бабочки, тебе нечего было делать и ты решила помогать девочкам. Ты бежала по коридору и в кого-то врезалась -Ой, извините, я не видела куда бежала… -Ни чего, но впредь будь повнимательнее*девушка улыбнулась* -Конечно, а вы случайно не Шинобу Кочо? -Да, это я, а ты что-то хотела? -Да, я хочу помогать вам! *радостно говорила девушка* -Это похвально, тогда пойдем, я научу тебя чему-нибудь. ✨Тенген Узуй ✨ -Эй, девушка, что вы тут забыли? *поинтересовался мужчина* -Мне сказали что я буду нужна тут. -Это БЛЕСТЯЩЕ что ты будешь помогать нам! -Да, Наверное…*засмущалась девушка* -Это было как-то не БЛЕСТЯЩЕ, пойдем я научу тебя разговаривать БЛЕСТЯЩЕ Когда Тенген научил тебя разговаривать как он говорил «БЛЕСТЯЩЕ», он решил спросить твое имя -Тебя как зовут то? -Я Т/И Т/Ф -Тенген Узуй, приятно познакомиться -Мне тоже*улыбнулась девушка* -Ты Блестяще улыбаешься! Не хочешь стать моей 4 женой? -ээ…мне кажется я ещё не выросла… -Ну не чего, я подожду! 🐍Обанай Игуро🐍 Ты познакомилась с ним когда собрание столпов закончилось.Ты собиралась уходить, но заметила кого-то на ветке дерева. -"хмм.я его не видела на собрании, кто он?» -Хей привет, ты кто? *подошла поближе девушка* -Я Игуро Обанай, а вот кто ты? *нахмурился парень* -Т/И Т/Ф, приятно познакомиться.Вы столп змеи? -Да*ответил юноша* -Прикольные повязки*улыбнулась девушка*-ну мне пора, до свидания! -Пока"хмм.а она интересная»… ❤️Мицури Кондроджи❤️ -Приветик, ты Т/И? *поинтересовалась девушка* -Да, я вам нужна? -Нет просто хотела познакомиться! Я Мицури Кондроджи, Столп любви! -Т/И Т/Ф, будущий столп солнца! -Я уверена у тебя все получится! С таким наставником как Ренгоку-сан ты сможешь им стать! *восхищалась девушка* -Спасибо за поддержку, я не подведу ни тебя, ни Ренгаку-сана! 🌫️Муичиро Токито🌫️ Ты гуляла по штабу охотников и увидела парня сидящего под деревом, и смотрящего на небо. -Привет, можно подсесть? *поинтересовалась Т/И* -А? Конечно Девушка села рядом. -Я Т/И -Муичиро, приятно познакомиться… -Взаимно, тебе нравится смотреть на облака? -А…Да Вы разговаривали на разные темы, а к вечеру разошлись. 🌪️Санеми Шинадзугава 🌪️ В первые ты увидела его на собрании столпов. -"интересный тип»*подумала Т/И*"Нужно познакомиться» -Эй, привет*девушка подошла к парню* -Отвали*парень ушел* -"что это с ним?» -Т/И-чан это Санеми, он не очень общительный*К Т/И подошла Мицури* -Понятно, но я все равно с ним познакомлюсь! *ответила Т/И* Через какое-то время Т/И наткнулась на того парня -Привет ещё раз, я Т/И, а ты я так поняла Санеми? -чего-то нужно мелкая? отстань от меня. -Я хотела по хорошему, ну ладно… Девушка набросилась на парня и обняла его. -Так ты Санеми? Столп ветра? -Да и что?! Я же сказал отстань! -Ну вот и познакомились*девушка улыбнулась и отстала от парня* -"вот заноза"подумал парень. ⛰️Гёмей Химеджима ⛰️ Ты увидела как очень большой парень сидел и молился. -"интересно» -Ты что-то хотела бедное дитя? -А.э.я? Нет…тоесть да, я хотела познакомиться! *занервничала девушка* -Я Гёмей Химеджима, Столп Камня*парень начал плакать* -Т/И Т/Ф, приятно познакомиться, почему вы плачите? -Ты, бедное дитя, встала на путь охотника, это ведь сложно, но я рад что такие дети как ты становятся охотниками хоть это и сложно… -ясненько…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.