ID работы: 12481289

✨Реакции крд на Т/и✨

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/и позвала его гулять

Настройки текста
Примечания:
🎴Танжиро Камадо🎴 -Хей, Танжиро-кун не хочешь прогуляться? -Отличная идея и погода тоже Т/и-чан, только сначала нужно отнести Незуко в дом бабочки. -Хорошо, тогда давай вместе? -Угу *Вы отнесли Незуко в дом бабочки, а после пошли гулять* ⚡Зеницу Агацума⚡ Ты гуляла по саду с глицинией и заметила не по далёкую Зеницу. -Зеницууу! -Мм? Т/и-тян, это ты? *Паренек удивился тому что ты гуляешь одна* -Может по гуляешь со мной? -ААААА, САМА Т/И-ТЯН ПОЗВАЛА МЕНЯ ПОГУДЯТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! *Начал кричать Зеницу* -Ха-ха *Вы гуляли до вечера, пока Зеницу не стал ныть что его съедят демоны* 🐗Иноске Хашибира 🐗 -Дерись со мной Т/н/и! (твоё неправильное имя) *Кричал кабанчик когда увидел тебя* -Иноске, я же просила не называть меня так… *Ты немного расстроилась* -Хм. прости Т/и… НУ ТАК ЧТО? БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ? *Иноске извинился что не привычно для него* -Может лучше прогуляемся? *Девушка улыбнулась* -ИНОСКЕ НЕ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ, ИНОСКЕ ЛЮБИТ ДРАТЬСЯ! ЛАДНО, ПОЙДУ К МАНИЦУ! ПОКА ЖЕНЩИНА! На самом деле Иноске покрылся румянцем, поэтому и сбежал.А так бы он погулял с тобой. 🎋Незуко Камадо🎋 Вы с ней гуляете почти всегда после захода солнца. С Танжиро конечно. 🌊Гию Томиока🌊 -Здравствуйте Гию-сан! -Здравствуй Т/и, что-то хотела? *Посмотрел на тебя озадачено парень* -Просто хотела спросить, не хотите ли составить мне компанию и прогуляться вместе? *Девушка улыбнулась* -Было бы не плохо, но у меня есть дела… *Сказал парень* -Ясненько… *Т/и растроилась. Парень это заметил* -Но у меня есть не много времени что бы пообедать. -Тамиока-сан, спасибо! *Вы пообедали вместе, а вечером прогулялись* 🔥Ренгоку Кёджиро🔥 Ты была в поместье Бабочки и помогала Шинобу. После того как ты всё сделал, ты захотела прогуляться, но одной гулять не хотелось и ты решила кого-нибудь найти. А нашла ты только Ренгоку. -Здравствуйте Ренгоку-сан! -Здравствуй Т/иша! Сегодня отличная погода, не хотела бы ты прогуляться?! -Ренгоку-сан я как раз искала с кем прогуляться! -Отлично! Так идем! Т/и! *Девушка улыбнулась и кивнула. Вы гуляли по полю с ромашками* -Ренгоку-сан, здесь так красиво! -Да! -Кёджиро-сан, можете подождать, я сейчас. -Конечно! *Ты убежала, а Ренгоку ждал тебя и любовался цветами* -Ренгоку-сан держите! *Он посмотрел на тебя и увидел у тебя в руках винок из ромашек* -Спасибо Т/иша! Это мило с твоей стороны! *Девушка покрылась румянцем* -Теперь моя очередь! -А? Что? *Ренгоку посадил тебя на плечи* -Ну что, возвращаемся? *Мужчина улыбнулся* -Угу. *Ты покраснела ещё больше* 🦋Шинобу Кочо🦋 Ты заметила что Шинобу опять докучает Гию, ты решила что будет хорошо «спасти» Гию, а за одно и прогуляться с Шинобу. -Здравствуйте! *Сказала девушка подходя к ним* -Приветик Т/и-чан. -Здравствуй… -Т/и-чан тебе что-то нужно? -Да Шинобу, я бы хотела позвать тебя прогуляться, что скажешь? -Отличная идея Т/и-чан, пойдем скорее! *Вы ушли гулять, а Гию потом благодарил тебя за «спасение»* ✨Тенген Узуй✨ С Тенгеном ты не гуляешь, так как он практически все время на заданиях, но за то ты любишь гулять с его женами. -Хинацуро, Макио, Сума, приветик! -Привет Т/иша! *Хором сказали девушки* -У меня для вас придложение, давайте прогуляемся? -Конечно! *ответила Хинацуро, вы гуляли и к вечеру к вам присоединился Тенген* 🐍Игуро Обанай🐍 Игуро спокойно отдыхал на ветке дерева и тут к меня подходит Т/И -Тебе что-то надо? *Поинтересовался Игуро* -Да. Я бы хотела с тобой погулять -Хмм… Было бы не плохо, пойдем *Вы гуляли не долго, минут 15, а потом просто сидели на дереве и разговаривали* ❤Мицури Кондроджи🍡 Вы тренировались. После тренировки: -Мицури давай прогуляемся? *поинтересовалась девушка* -Ты еще спрашиваешь? Конечно! *Вы гуляли до вечера, а потом пошли вместе покушать, на ужин вы ели данго с зелёным чаем* 🌫Муичиро Токито🌫 Муичиро обычно гуляет один, и ты это знаешь, но сегодня тебе захотелось погулять иммено с ним* -Привет Муичиро-кун. -Т/и… Привет… -Может погуляем вместе? Ну конечно если не против. -А, давай… Я не против *Вы гуляли и смотрели на облака* 🌪Санеми Шинадзугава🌪 Тебе было скучно и ты решила пойти к Санеми, ты понимала что он может и не согласиться побыть с тобой но все же ты решила. -Здравствуй Санеми! *Начала говорить радостно ты* -Чего тебе? *Спросил Санеми тихо, что не похоже на него* -"что это с ним?» *подумала девушка* -Может прогуляемся? -Ну даже не знаю… *Ты взяла его подруку и вы отправились на прогулку* 🪨Гёмей Хемеджима🪨 Ты не смогла позвать его погулять так как он ушёл молиться в храм (Печалька)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.