ID работы: 12481289

✨Реакции крд на Т/и✨

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакцич И/П на то что Т/И позвала его гулять

Настройки текста
Примечания:
👒Мудзан👒 У тебя инстинкт самосохранения есть? Нет? Ну ладно Ты решила что тебе не хватает приключений и решила позвать Иудзагв прогуляться -Здравствуйте господин! -Здравствуй Т/и, я надеюсь у тебя важная причина отвлекать меня? -Да очень, не могли бы вы прогуляться со мной? Ты понимала что сейчас будет и решила убежать, гл у тебя не чего не вышло, Мудзан схватил тебя подруку и вы прогулялись под звездным небом 👁Кокушибо👁 Вы с Кокушибо тренировались практически каждый вечер, тебе эта надоело и ты решила с ним погулять для разнообразия. Вот ты пришла на тренировку но без катаны(допустим ты пользуешься катаной) он удивился но виду не подал. -Где твоя катана? *спросил мужчина смотря прямо на тебя* -Ну я подумала что мы много тренируемся и решила сегодня прогуляться с вами, Кокушибо-сан. -Прогуляться?Со мной?... -Да, а что вы не хотите или не можите? -Думаю сегодня можно... -Спасибо Кокушибо-сан! Я знаю отличное местечко для прогулок под луной... Вы прогулялись и узнали друг друга по лучше. 🎭Доума🎭 Ты знала на что шла... -Оох, сама т/и-чан пригласила меня на прогулку, как можно не согласиться? -Пойдем уже, а то скоро рассвет *Вы гуляли возле деревни и убили при этом пару охотников* -Люблю совмещать приятное с полезным *сказала девушка* -Ох, ты про меня? Т/и-чан? -А разве ты приятный или полезный? -Думаю что да -Подумай ещё раз -"что?" В общем он пытался все время к тебе подкатить, но у него не получалось 🏀Аказа🏀 -Аказа-кун, ты сейчас занят? -Нет, а что? -Я бы хотела прогуляться -Ну пойдем *Вы думали что прогуляетемь под луной и звёздами, но лил дождь и вы решили пргкляться по лесу. Потом дождь закончился* -Здесь красиво -Ага *парень даже и не думал смотреть во круг, он смотрел на объект своего обожания, на Т/и* -Хмм, что-то не так с моим лицом? -Да нет, все в порядке. 🎸Накиме🎸 Вы с ней любите гулять и по этому делаете это часто. А когда вам лень куда-то идти вы просто с помощью её гонга перемещаетесь куда вам надо. 🎗Даки🎗 Это та кто сама зовет тебя гулять -Т/иша, дорогая пойдем гулять? -Конечно -А ты не против если я возьму с собой Гютаро? *Гютаро в сторонке* -Че? -Конечно! Пойдемте! Вот так каждый раз. 🌀Гютаро 🌀 Собственно говоря выше ☯️Кайгаку☯️ Ты с ним не гуляешь, а если быть точнее то он не хочет с тобой гулять, а ты с ним да -Кайгакачка ну давай погуляем *с щенячьими глазами говорила Т/и* -Я с такими как ты не гуляю, вот если уложиш меня на лопатки, то да *5 секунд и Кайгаку лежит* -Ну что идем? -Ха, нет... Аай больно! *ты свернула ему руки* -А теперь? -Пойдем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.