ID работы: 12481297

Лекарство от чумы

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎉🎀 Кушаю тортик

Настройки текста
Говорят, цветочный запах защищает от чумы. Я купил столько цветов, чтобы укрыться, но увы. Ты слишком заразен, и наш жалкий поцелуй напичкал меня столькими токсинами, что я вот-вот умру. Падаю на колени — встречаемся в сочельник. В моей груди дыра, болезнь разваливает меня. Наклоняясь над святым писанием — у меня кровь с синими цветами изо рта. — Когда стрим? — Не сегодня. Будут ли мои дни сочтены: этого я не знаю.       Не буду отвечать на твои звонки. Мы не друзья и не враги. Но ты даришь мне цветы, только мне от тебя не уйти. Я не спасусь, я тут и умру. Не расскажу. Я хочу захлебнуться в цветах, чёрных, как тень. Чума разъедает мои кости. — Коля, не пиши. Ты поцеловал меня по пьяни.       Почему не слушаешься? Что значит нет, и что значат эти цветы, эти цвета? Я бы хотел оказаться в морге, бежать от тебя, лежать там телом мёртвым, холодным. Зачем ты спасаешь меня, ублюдок чёртов? Человек, которого я так люблю. Ты видишь эти цветы. Видишь кровь на них. — Почему ты не сказал мне? Или ты обретёшь желание жить тут прямо сейчас, или попрощаешься, и вернёшься к своим мукам и смерти. — Неужели ты тоже любишь меня? — Конечно.       Я болен. Я был болен. Я пытался спрятаться в цветах, но ты не дал мне. Не позволил поцелуями и теплом. Чума не сжала моё горло. Цветы не проросли из моей могилы. Спасибо. Что сделал это. Коль, действительно спасибо. Что помог такому идиоту, как я. Говорят, цветочный запах защищает от чумы. Ты не чума, ты — цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.