ID работы: 12481412

Хочу щенка!

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐕🐶

Настройки текста
— Я хочу щенка!       Сколько Слава помнил, Вадя был, как ребёнок. Он даже губы поджимал точно также. Маленький мальчик, закутанный в толстовку. — Ну Вадик, а как мы его воспитывать будем? Надо кормить, мыть, гулять с ним утром и вечером. Купать его. Кто это будет делать? — Я буду! Ну пожалуйста. Ну Слава…– потянувшись к чужой щеке — а конкретно к щеке своего парня, Эвелон чмокнул Бустеренко, придерживая за плечо, и кивнул в окно. — Видишь, у нас там даже площадка есть. Будем гулять вместе. Все трое. — Спасибо, ты хоть ребёнка не просишь усыновить. — В России? Парни с этого лишь посмеялись, но каждый понял, что это было глупой идеей.       Естественно, Леонтьев перед чарами своего парня устоять не смог, и поэтому дня через два парни уже тащились в питомник, дабы выбрать приглянувшегося щенка. А приглянулся им, а вернее — Козакову, это ведь он хотел пса себе, — маленький такой, белый, с чёрными пятнышками. — Похож на долматинца. — хмыкнул 192, беря его за лапки и поглаживая по мягкой шерстке. — Скорее на дворнягу. — Слава выбору был не против. Наоборот, ему даже нравились светящиеся глаза своего парня, что всю дорогу до ветеринара выбирал щенку кличку. — Остановлюсь, пожалуй, на Бобике. — Так типично? — Простота союзник удобства. Ну давай я его Жан Франсуа Де Понте назову? Запомнишь? — Я это даже выговорить не смогу.       Потом они приобрели Бобику ошейник красного цвета, привели в квартиру, отмыли, накормили. И пришёл момент погулять.       Держа щенка на поводке, парни переговаривались насчёт стрима и иногда целовались. Сохранялась эта идиллия до того момента, пока новый питомец вдруг не захотел поиграться с бабочкой. За быстрым Бобиком побежал, естественно, Эвелон — он же хотел собаку. Леонтьев лишь подгонял его и подбадривал, громко прыская от смеха и хлопая в ладоши. — Э-ве-лон! Э-ве-лон! — Заткнись!       Дома было видно, что Вадик стал угрюмым и пребывал в самом неприятном расположении духа. А вот у Бустера улыбка не сползала с лица. — Ну че, че ты улыбаешься? Бобик из меня все силы вытряс. — Сам щенка захотел.       На это стример не ответил, но Леонтьев решил в покое его не оставлять, и, схватив парня в охапку, повалил на кровать, да так, что они чуть не упали вниз, за край. Наблюдая за Вадей сверху вниз, блоггер влюблённо улыбнулся и чмокнул недовольного парня в нос, пальцами зарываясь под футболку и щекоча живот. Не выдержав, в конце концов Козаков рассмеялся и плотнее прижался к Вячеславу, целуя уже по-настоящему. Тут уже и Бобик — сын дьявола, как кричал на него Эвелон, пока бежал за парнем по площадке, подоспел вовремя, запрыгивая на кровать и кусая Славу за пятку. — Ай! И правда сын дьявола…– вскинулся Леонтьев, а потом схватил и щенка, да уложил между собой и Козаковым. Тот улыбнулся и погладил Бобика по ушам. — Ну как? Оставляем? — Оставаляем. — без раздумий проговорил Вадя, а затем опять затянул лежащего рядом Бустера в поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.