ID работы: 12481453

Красные журавли

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснения о том, о сем

Настройки текста
      Всем здравия желаю! В этой небольшой главе я дам вам ответы на многие вопросы, которые так или иначе приходили в ваши умные головки при попадание в данный фандом. Думать вам особо не надо! Ведь за вас подумал я. Здесь все весьма просто и понятно. Итак приступим к вопросам!

P.S по сути это мое видение того, как все происходит, если вы не согласны, то вы несогласны.

Почему воплощения стран имеют форму людей, а не допустим козы?

      Я считаю, что именно потому что на вершине пищевой цепочки находятся люди. Допустим если вместо людей были свиньи (я представил, как свинья одевается в свой скучный костюм и идет на свою скучную работу лол), то и форму они имели бы свинную.

Как рождаются/ появляются воплощения стран?

      Самый интересный и пикантный вопрос, многие подумают: «Конечно же их находят в капусте, потому что аист несущий ребенка уронил его в огород из-за того, что черная кошка перебежала дорогу ворону, который и накаркал появление спиногрызов». Кхм. Нет.       По AU/видению/решению/воле Аллаха моей задумки маленькие воплощения рождаются не половым путем, т.е для их появления не обязателен секс, партнер женщина и партнер мужчина, создать новую жизнь вполне себе может и одно воплощение. Вспомните Великобританию у него по сути четыре отца — Шотландия, Англия, Уэльс, Северная Ирландия. Каждая страна до своего «рождения» (можно ли это назвать зачатием?) была сгустком энергии/ядром, которое его родитель (или родители) подкармливают своей энергией и когда оно достигает своего предела (бэбик наелся), ядро принимает всеми привычную форму младенца. Соответственно родителями могут быть даже двое (или четверо, как у Британии) воплощений мужского пола.       Но тогда возникает вопрос. Мальчик или девочка? 50 на 50 т.е как и в жизни обычного человека, может появиться мальчик, а может и девочка. Естественно, если родитель не будет «кормить» своей энергией ядро, то оно умрет и не будет никакого дитя.

Возраст

      Еще одна важная тема, а именно возраст персонажей. Для разбора возьмем СССР и Третий Рейх. Как страна СССР прожил 69 лет, но по многим хэдам именно СССР устроил сразу обе революции (февральскую и октябрьскую) в 1917 году после убийства Российской Империи. Но. СССР ведь появился только в 1922 году :) чувствуете запах наеба? Это пахнет история. Вообще (Напоминаю, что данные разъяснения являются моим личным хэдканоном и если вы с ним несогласны, то вы несогласны) я считаю, что у воплощений другая точка отсчета возраста нежели у людей, а именно отсчет начинается с того момента, как воплощение становится правящей страной. Например Третий Рейх просуществовал целых 12 лет! (а лучше бы вообще не существовал) и за это время наплодил ФРГ и ГДР. Будем считать, что они родились намного раньше, но отсчет их возраста начался в момент появления у власти.

Имена

      Какой блять СССР во времена Российской Империи? Многие в своих работах, когда пишут о детстве Союза называют его… да так и называют СССР, а как/зачем/почему не объясняют. (Опять же мой личный хэд идущий дальше) Итак мы подумали и я решил, что у молодых воплощений есть вполне себе человеческие имена, а имена (или правильнее сказать наименования?), как будущих стран появляются по ходу жизни. Например Третий Рейх в детстве щеголял, как обычный Дитрих, но вырос и получилось. ну получилось то, что получилось…

Флаг или внешний облик.

      Вот она проблема глобального масштаба! С разукрашенным лицом ходить не будете я вам запрещаю. Крхм! У воплощений два облика. Первый облик с флагом. Флаг будет выражаться в цветных волосах (да я сама оригинальность) например Японская Империя со своим флагом красным солнцем, будет с белыми волосами и красными прядями, которые он заплетает в мелкие косички и собирает их в единую гульку на затылке (я это как-нибудь нарисую). Второй облик тот с которым воплощения рождаются он более человечен. Думаю многие видели различные арт работы, где страны выглядят, как обычные люди т.е не цветные волосы и лица. Внешность будут иметь такую же как и все представители их рас. Япония например в человеческом облике будет с черными волосами и такими же чертами лица, как и у всех японцев, Италия с темными вьющимеся кудрями и весьма загорелой кожей. (Думаю вы уловили суть)       Перейдем к другим интересным частям их тел. Например кошачьи ушки и хвост у Японии или крылья у Казахстана. Не спрашивайте как/зачем/почему я и сам не ебу. Это круто почему нет? Вопрос — задан, ответ — получен. Переходим к следующей теме.

Способности. На что они способны?

      Само существование воплощений для нас кажется уже чем-то нереальным и волшебным, но для них это по сути норма, так на что же способны эти странные создания. Правящие страны являются хозяевами своих территорий, конечно у каждого народа разные отношения со своими воплощениями, где-то они почитаемы и уважаемы, а где-то не более чем украшения. Сами воплощения стоящие у власти, так сказать не могут умереть привычными нам способами т.е если ты выстрелишь России в голову она от этого не умрет, просто выйдет из строя на некоторое время пока не восстановит свои раны, умереть страна может только если: 1. Был свершен переворот; 2. Территории полностью захвачены другим воплощением; 3. Территория уничтожена на 80%.       Разберем вариант 1. Когда СССР совершил свой переворот РИ ослаб настолько, что стал смертен, как простой человек.       2. Например во времена Второй мировой, когда Германия захватила Францию, Третий Рейх мог распоряжаться жизнью хлебоеда, как угодно даже убить ее. Или например СССР, являющийся союзом 15 республик, мог также делать с ними что угодно. С 3 вариантом и так все понятно.       Но что насчет воплощений, которые не стоят у руля? Их можно убить, но все же очень сложно, недостаточно выстрелить им в голову, скорее стереть их тела в пыль, чтобы не восстановились.       Болеют ли они? Только маленькие детки еще не получившие свои новые имена.       Переходим к способностям стран. Как мы уже поняли, они обладают просто бешеной регенерацией, а также гораздо сильнее обычного человека раз в пять. Также они могут свободно перемещаться на своих территориях, но на чужих нет.       В принципе это все о чем я хотел поведать, если есть вопросы задавайте я на них отвечу, но главное помните! Это мое видение данного фандома и если вы с ним несогласны, то вы не согласны
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.