ID работы: 12481493

Преимущественно

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Бесконечная история

Настройки текста
Фишер отгораживался от Монахэна кем угодно. Он то хохотал с Шанолой Хэмптон, то обсуждал сцены со Стивом Хоуи. То на спор бежал стометровку с Джастином Чэтвином, то болтал по фейстайму со своей девушкой. И между делом заглядывал к сценаристам, которым вкрадчиво доносил позицию, что настолько закрытый товарищ, как Микки Милкович, вряд ли стал бы слюнявить Йена Галлагера и быть с ним заботливым, как в оригинальных «Бесстыжих». Может, Йен и потянулся бы с поцелуями, но от Микки добился бы только угрозы вырвать тому язык. Не будь Ноэль Ноэлем, если бы он не обосновал характером Микки Милковича небольшие поправки в сценарии! Очередные. Оставалось самое трудное: сделать так, чтобы Монахэн не падал в обморок от волнения. Паника и неуправляемые подёргивания в одном кадре с собой Фишеру были некстати, поэтому накануне главной интимной сцены он подошёл с разговором к рыжему коллеге сам. Ноэль не любил сюрпризы, если они угрожали срывом работы. Раз уж канадец пошёл на риски, решил разметать в щепки роль, за которую взялся. — Без поцелуев? — Без. — Как тогда перейти от мордобоя к ебле, не улавливаю? — Если тебе нельзя что-то делать на съёмках в силу ограничений по возрасту, или чего-то не хочется делать, покажи всё глазами! Мимикой, микродвижениями тела. За это студию не засудят. Можно ведь целовать без огня, а можно гореть без поцелуев. — Но в сцене не будет даже мягкого порно! Как это может быть горячо? — Твоя задача! — Ээ. — Мы покажем их секс, как хореографию боя. Как бокс, понимаешь? Как вызов. Как будто они дорвались до того, чего втайне даже от самих себя отчаянно жаждали получить. — Как правду? — Вот именно, Камерон. Как правду. Всё уже есть в тебе. В сцене проявится столько огня, сколько ты из себя высвободишь. «Похоже, я тут, чтобы быть плохим», — подумал в эту секунду Ноэль и закусил губу. «Я тут, чтобы быть собой. Чтобы ниии в чём себе не отказывать. И он тут же признался себе в амбициях зацепить зрителей так, чтобы они никогда его не отпустили. Чтобы уйти из проекта он мог только по собственной воле. Магия между актёрами зародилась давно. Заметной каждому, кто смотрел в их сторону, она стала не сразу, но резко. Нет, не тогда, когда, побросав друг друга об стены в образе Микки и Йена, они начали стаскивать друг с друга одежду. И не тогда, когда, замерев от ужаса под одним одеялом, они старались не обнаружить сути своих недавних занятий перед гомофобным отцом-садистом Микки с его коронной репликой «оденьтесь, а то чё, как пидоры разлеглись». Магия расцвела уже после этих волнительных съёмок, из обоюдной реакции на них. За несколько дублей ребята насмотрелись друг на друга вблизи, надышались манящими запахами возбуждённых тел, прикоснулись друг к другу ничем не прикрытой кожей. И когда Йен признался Мэнди, что «переспал с кем-то новым, не с Кэшем», из-за чего прослушал, что она ему рассказывала, взгляд у парнишки уже был неслабо наполненным любовными размышлениями. Что говорить о следующих совместных сценах Микки и Йена! Если бы сериал снимался по старинке на плёночную камеру, плёнка обуглилась бы от того, какие молнии разряжались между парнями. Ноэль до этого в одиночку вызывал неподдельную бурю, а с Кэмом в дуэте они представляли собой какое-то просто затмение! Ослепительное стихийное бедствие, из-за которого сценарий «Бесстыжих» опять-таки несколько раз перекраивался прямо по ходу сезона. Эфирное время героев постепенно расширялось, а Эмми Россам, уже в тот период чуявшая неладное, озадачивалась. Потому что не её экранная пара, как это было задумано изначально, становилась заглавной во всём сериале. Сначала продюсерам очень понравилось «танго» Микки и Йена внутри «Кэш энд Граб», где «в этой дыре есть вяленое мясо?», произнесённое Микки, ударило током Йена, который тут же подпрыгнул, еле удерживая в себе восторг, и помчался вешать на дверь табличку «закрыто на 15 минут». Ещё больше страсти вместили в себя те жалкие несколько мгновений, что парни провели на выходе из магазина. Йен, путающийся в собственных конечностях и сверкающий выпадающими из орбит глазами, был неподражаем на фоне Микки, который небрежно наматывал шарф на свою явно потную после секса шею и лихорадочно сглатывал лишние слюни в попытке не выдать глубокое удовольствие после встречи в подсобке. «Так это был типа зов плоти, ха?», — дрожащим голосом обратился к брюнету рыжий. «Без разницы. Увидимся», — расстрелял без единого выстрела сердце мальчишки Микки. Поэтому появилась сцена в доме Милковичей, повлёкшая за собой обращение Йена к Микки за помощью, что привело к эпизоду с переплетёнными пальцами, где гопник обнаружил себя принимающим партнёром. Достаточно пикантная деталь, расходящаяся с оригиналом. На этом моменте шоураннеры посчитали удобным свернуть общение Галлагера и Милковича. В подсобке парней застал Кэш, в результате Микки получил пулевое ранение в ногу и срок за неоднократный грабёж магазинчика. Казалось бы, вот и всё, плановое исчезновение Милковича из линии Йена можно было считать свершившимся фактом. Если бы с этим были согласны зрители. А они были против. Так на свидание с Микки в тюрьме чудесным образом занесло Йена Галлагера, и это была самая романтическая сцена без прикосновений, которую видел первый сезон «Бесстыжих»! Монахэн не в силах был заставить продюсеров продолжить любовные отношения его персонажа, зато ему удалось заручиться поддержкой коллеги. Когда они оба, и Ноэль, и Камерон разрешили себе сделать историю пульсирующей сквозь экран, судьба Йена с Микки была решена. Микки Милкович беззастенчиво перетягивал на себя сцены без других персонажей из основного кастинга. Перетягивал-перетягивал, да и перетянул! Уже со второго сезона ему стали прописывать экранное время, где он полностью действовал автономно. Это было начало пути, трудного, небезоблачного, тем не менее Фишер пробыл на нём вместо одного сезона — до самого последнего эпизода шоу. Делая рейтинги и заставляя людей верить в «долго и счастливо» даже для тех, кто родился в трущобах у родителей-наркоманов и уголовников. Это потом были Исак и Эвен из «Skam»-а, для которых Микки и Йен стали явными прототипами. Потом Фишера с Монахэном провозгласили гей-иконами. Потом было много сомневающихся в их подружках и жёнах. Потом они пахали на площадках других проектов, в кадре с дамами изображая неистовое притяжение, лишь бы никто не посмел даже в мыслях подозревать, что Йен и Микки — не просто очень талантливо сыгранная любовь. Это потом, после одиннадцати сезонов, Монахэн выпалил в интервью, что «Бесстыжие» не обязаны когда-либо завершаться и что каст мог бы собираться вместе каждые пять-десять лет и делать новый сезон. А пока Ноэль и Камерон обмирали до глубины жил, едва завидев друг друга издали и старались не вспоминать, как накуренные не могли перестать разговаривать после съёмок первого раза Микки и Йена, как у Фишера подкосились ноги, когда Монахэн взял его руку в свою и легонько сжал её, как охрипли их голоса, и как они разбежались по трейлерам, чтобы мастурбировать до потери пульса и почти физически ощущать присутствие рядом объекта своих желаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.