ID работы: 12481619

♡Любовь с первого взгляда♡

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды, Татьяна — белокурая голубоглазая девушка, бродила по району Кенсингтона. Было очень холодно и поздно, но ее это не останавливало. Ноги болели настолько сильно, что хоть на стены лезь. Но девушка слишком долго этого ждала. Сейчас она наконец осуществит свою мечту. Она встретит человека, в которого влюблена уже девять лет. Татьяна доходит до конца улицы и вот он, дом Тома. Пару секунд она ломает руки, толи от волнения, толи от холода, но все же стучит в дверь. Никто не открывает. Девушка стучит ещё, но сильней, она слышит скрежет когтей по ту сторону двери. — Это Уилоу, собака Тома, — быстро догадались Таня. Спустя пару минут, дверь открывает русый мужчина с потрепаными волосами и следами, от подушки, на щеке. — Какой же он всё-таки красивый, — улыбается своим мыслям Таня. — Здравствуйте, что-то случилось? — спрашивает мужчина. — Доброй ночи, — робко начала Татьяна. — Нет, что Вы, все нормально. Вы простите, что я так поздно, — дрожащим, от волнения голосом, тараторит Таня. — Я заблудилась и мне очень холодно. Таня обхватила себя руками и видимо заметив это, Том встреминулся, отступил, как бы приглашая девушку войти. — Прошу прощения, проходите. — Спасибо, — прошептала девушка, проходя внутрь. — Садитесь за стол, я принесу что-нибудь из одежды, — бросил Том, убегая наверх Таня села на диван, возле камина, к ней подбегает Уилоу. Она забирается на диван и переворачивается на спину, открывая животик. — Эта поза называется «Срочно почеши мне пузо» — улыбнулся Том. Его голос заставил девушку дрогнуть. Он был немного хриплым, из-за сна, и неожиданным. Том так тихо ходит. — Извини, я не хотел тебя напугать. Держи. — Спасибо, — Том протянул девушке свитер и теплые штаны. — Мне они маленькие, но думаю тебе будут в самый раз. Я постелю в гостивой комнате, сейчас очень поздно. — Хорошо. Таня с Томом поднялись на второй этаж, зашли в одну из комнат. Таня не очень хорошо ее разглядела, да и не до этого было. Том протянул ей постельное белье: — Справишься? Таня не смогла ничего ответить, прямо сейчас она коснулась рук Тома. Они такие нежные. Таня кивнула и Том пошел к двери, но на пороге развернулся: — Ванная напротив. Спокойной ночи. — Спокойной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.