ID работы: 12481619

♡Любовь с первого взгляда♡

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Татьяна долго не могла уснуть. Она все ворочилась, на новом месте мысли никак не могли покинуть голову. А что я ему завтра скажу? Том, я твоя фанатка. Влюблена в тебя уже много лет. А если не говорить ему об этом? Например остаться здесь, купить дом неподалеку? Вдруг у нас всё получится? Таня зарылась носом в воротник, вязаного свитера. Вдох и ее тело пронзает словно электричество, сверху вниз, сворачиваясь в горячий комочек внизу живота. Из уст вырвается непроизвольный стон, а глаза прикрываются подрагивающими ресницами, разум затапливает волна ощущений и воспоминаний. Я даже не знаю, можно ли сказать, что я его люблю? Я его обожаю, обожествляю, преклоняюсь перед ним. Так Таня провалялась ещё с полчаса и наконец уснула, уткнувшись носом в воротник свитера. *** Проснувшись утром, Таня не сразу поняла где находится, но как только она вспомнила, что произошло вечером, быстро подскочила с кровати и побежала на первый этаж. В огромной комнате толи кухне, толи гостиной, толи спортзала, за столом сидел Том. Он листал ленту Инстаграма и пил кофе. — Эм… Доброе утро? — неловко, скорее спросила, Таня подходя к столу. — Доброе, — улыбнулся Том. Ааааа! Это он улыбнулся мне? Ну комуже ещё? Мне! Боже у него прекрасная улыбка) Таня улыбнулась собственным мыслчм. Эта улыбка была посвешена ей и только ей. — Как спалось? — Эээ… Нормально вроде, — пожала плечами Таня продолжая глупо улыбаться и пялится на собеседника — Что прости? — переспросил Том. Таня сама незаметила, что сказала это на русском, поэтому вопросительно уставилась на него. — Ты Русская? — Ааа… Прости, да, я из России. А почему ты пьешь только кофе? Хочешь я что-нибудь приготовлю? — Да, было бы неплохо. Стоп. А когда мы перешли на ты? А пофиг, так даже лучше. Спустя минут двадцать, на столе стояли две тарелки с вкусной яичницей и ароматным беконом. — Так как ты сюда попала? — спросил Том откусывая кусочек бекона — У меня концерт здесь сегодня. А вчера я решила прогулятся и заблудилась. — Концерт? Ты певица? — удивился Том и непроизвольно наклонился вперёд. — Да, у меня три альбома. Они на русском, но год назад я перевела их на английский. — Хотелось бы послушать, — мечтательно произнес Том. — Ты можешь приходить сегодня в семь вечера. Я буду выступать на улице Шэйфтсбури, в театре «Lyric». — Я… — начал было Том, но их прервал телефонный звонок доносящийся из сумки на диване. Таня подбежала к ней и взглянула на экран. Там высветилось имя «Лиля». — Да, Лил, — подняла трубку Таня. — Тянь, ты черт возьми где? — донёсся строгий голос менеджера — Мы волнуемся! Ты пропала, в отеле тебя нет, на звонки не отвечаешь!Неволнуйся, со мной все хорошо, — заверила девушку Таня. — Где ты?Помнишь я тебе рассказывала, что влюблена в одного человека?В этого актера?Да, я у него.Что ты там делаешь?!Кушаю, и пытаюсь пригласить его на концерт. Это конечно все замечательно, но смотри, через час чтобы была в театре! Поняла?Да, поняла, — немного грустным голосом сказала Таня и отключилась. — Что-то случилось? — спросил Том. — Да, меня потеряли и нужно ехать на репетицию. — Давай я вызову тебе такси? — предложил Том. — Было бы неплохо. Спустя десять минут прибыло такси. Таня собрала свои вещи в сумку, так как те были ещё мокрыми, пошла к выходу. Они с Томом попрощались, и Таня уехала. Черт, я же неспроста придёт он или нет? Он даже имени моего незнает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.