ID работы: 12481638

Однажды

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Ники уже собирался уезжать, к ресторанчику подъехали его люди. Они встали поодаль, чтобы патрулировать территорию. Ники немного выдохнул и приказал водителю ехать домой. *Обед следующего дня* Совет. За столом сидело около двадцати человек. В основном это были взрослые мужчины. Однако было и две женщины. Кто-то нервно постукивал по столу, кто-то не спеша попивал кофе, а кто-то просто покорно ждал. Тёмная обеденная зала с колоннами из чёрного мрамора, окнами в пол, огромным дубовым столом и чёрным роялем. Когда все три стрелки часов были ровно на двенадцати, грузная чёрная дверь отварилась. В залу вошёл Ники в сопровождении своего секретаря. Люди волной поднялись на ноги один за другим. В воздухе повисло минутное молчание. Первым его разорвал Ники. — Прошу садитесь. Ники занял место своего отца. Рядом с ним встал секретарь. — Спасибо, что собрались сегодня. Не буду растягивать не нужные вступления, поэтому перейдём сразу к делу. Мой отец в коме, поэтому временно я займу место главы. — Можно ли вопрос? — женщина лет сорока встала со своего места. — Да, госпожа Со, — улыбнулся Ники, глядя в её сторону. — На каком основании вы зайдёте это место? — Мой отец ещё два года назад приготовил документы для подобных случаев. В них указано, что при недееспособности или смерти главы, его месте должен занять именно я. — У меня больше нет вопросов. — Спасибо, госпожа Со. Женщина села обратно, а Ники продолжил свою речь. — Мистер Чон обзавёлся поддержкой неизвестного. Они крадут наших клиентов, сдвигают нашу зону влияния и уже перехватили несколько наших поставок. Из-за того, что нас пошатнули изнутри, мелкие группировки одна за другой выходят из нашей зоны влияния. Мы должны это предотвратить. Для гачала нам нужно решить что-то с поставками. Мы лешились уже трёх важных клиентов. Сейчас нам нужно либо рисковать и ловить юольшую рыбу, либо размеренно вылавливать мальков. — Может наведаемся к старым клиентам из Японии? — с места ответил мужчина лет пятидесяти в хорошей физической форме и шрамом на брови. — Они не особо разговорчивы и вряд ли станут говорить с мальком, что второй раз в жизни свет увидит, — усмехнулся ему в ответ другой мужчина. — Япония… Что ж. Пора навестить матушку. — Вы поедете в Японию, молодой госпадин? — Дамы и господа, у меня будет просьба к вам. Всю историю нашей семьи мы вели свои дела честно и презирали тех, кто действует иначе. Если сейчас среди присутствующих начнётся смута, то мы проиграем этим крысам окончательно. Я сохраню семейный бизнесс и востановлю влияние. Неожиданно для Ники все вновь поднялись со своих мест. В воздухе повисло минутное молчание. — Да, глава! Мы вас поняли! — хором ответили присутсвующие. *после совещания* — Всё прошло на удивление гладко, молодой госпадин. — Купи билеты в Японию на послезавтра. Эти два дня я хочу отдохнуть и поднотовится. — Хорошо. *7 вечера* — Здравствуйте госпожа Ким! — Ох, мистер-переулок! — Чего? — Сону тебя так назвал. Ты не сказал мне имя. — Извените. Меня Ники зовут. Нишимура Ники. — Японец? — Мама японка, а папа кореец. — А почему не фамилия отца? — … — Ой, прости. Лишние вопросы задаю. Будешь что-то заказывать или ты к Сону? — А он дома? — Нет, ещё на дополнительных. Звонил минут сорок назад. Сказал, что только через 2 часа вернётся. — Тогда пожалуй покушаю. Что посоветуете? Ники прекрасно провёл время в компании вкусной еды и родителей Сону. Пол 9 в ресторанчик зашёл Сону. — Ещё не закрываетесь? — спросил он, не успев переступить порог. — У нас гости. Ники, до этого сидевший спиной к двери, повернулся и посмотрел на Сону. — Привет, — улыбаясь, сказал Ники. — Каждый день собираешься к нам ходить? — Нет. Скоро не смогу как минимум неделю приходить. — Ладно, вы болтайте, а мы с отцом будем закрываться потихоньку. — Почему? Что-то случилось? — Лечу в Японию послезавтра. — Понятно. Я тут это… на чердак собирался… там телескоп. Помнишь я рассказывал. — Помню. — Не хочешь посмотреть? — Так мнёшься, словно на рамён после первого свидания зовёшь. Это соавнение вогнало Сону в краску. — Не хочешь как хочешь! — Хочу! Показывай давай дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.