ID работы: 12481788

Правило Сансары

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра 1. Общая информация

Настройки текста
Примечания:
FAQ. Общая информация. Тайминг (примерный): Теракт на площади Восстания: 2014 год (осень) Чумной Доктор 1-20: 2021 год (конец весны — лето) Правило Сансары: 2022 год (февраль — март) Возраст персонажей: Алтан Дагбаев — 20.10.1997 г.р. (24 года) Олег Волков — 17.05.1988 г.р. (33 года) Вадим — 06.01.1984 г.р. (38 лет) Лера Макарова — 24 года Игорь Гром — 40 лет Айса Уланова — 25 лет Юмжит Дагбаева — 36 лет Отхождения от канона: ° Единственное знаковое событие, взятое после 10 выпуска — краш-тест Махаона (20 выпуск), детали событий взяты мной вариативно, часть из них не использется или не упоминается. ° Томы в этой АУ не существует, никакой Томы тут нет и не было никогда. ° В «Сансаре» канон в целом трактуется исключительно по моему усмотрению, но событийность до 10 тома сохранена без изменений (возможны небольшие отхождения, не особо влияющие на сюжет, но сейчас таких не вспомню). ° За отсутствием внятного канона и, соответственно, ограничивающих факторов, логические связки выстраиваются по результатам моего очень умного анализа причинно-следственных связей. ° После раскрытия Махаона «Сансара» полностью уходит от дальнейших событий комикса. ° Будет ли в «Сансаре» как-то активно действовать Поэт, пока сказать сложно, но я сомневаюсь, так как любой менталист — фигура имбовая и способная сильно повлиять на сюжет, чем я не очень хочу пользоваться. Но, опять же, при необходимости он также появится в сюжете. ° Автор любит хотя бы относительный реализм (полный, увы, невозможен), поэтому Птица в его трактовке лишь усугубляла и без того шаткое состояние Разумовского, то есть Птица и Сережа неотделимые части одной личности. О персонажах: ° Полное имя Алтана по поддельным документам — Баламжи Батоев (в «Чумном Докторе» Плахов подметил, что раскрыл реальную личность Алтана). Батоев в Питере — владелец сети ресторанов и клубов «Черная черепаха», а также гендиректор их строительной компании. ° Сложно сказать что-то насчет статуса «поддельности» документов отчасти еще и потому, что у Алтана с детства для конспирации два имени — клановое и обычное. Своим основным он, несмотря на привязанность к матери, считает клановое, так как мама с детства обращалась к нему по имени «Алтан» (Золото). ° Мать Алтана по документам — Тэмулэн Батоева (по фамилии первого мужа). Ее родственную связь с Дагбаевыми отследить затруднительно — Баатар изначально выбрал политику сокрытия наследников, поэтому для клана Юмжит в свое время возникла как черт из табакерки. ° Юмжит после переезда в Гонконг взяла фамилию «Дагбаева», но в Гонконге их как Дагбаевых не знают, поэтому дислоцировать штабы затруднительно, хоть и, естественно, возможно. ° Если Алтан получит полную власть над кланом, он официально вернет себе реальное имя и «клановую» фамилию по тому же принципу, как это сделала его сестра. ° Вадим никогда не обращается к Алтану по имени даже лично, чтобы скрыть его прямое родство с Дагбаевыми даже от ближайших подчинённых. ° В клане Алтан считается дальним родственником Юмжит и Баатара. У Дагбаевых есть близкая родня, но такая тактика, в случае смерти Юмы, упростит передачу клана под руководство ее младшего брата и обезопасит Алтана от возможных покушений. ° Вадим работает на Дагбаевых с 2012–2013 года с возвращения в Россию после Сирии («Пекло»). ° У Алтана НЕТ ВКУСА. ° Вадим должен был проходить свидетелем по Игорному делу, но расследование закрыли, так как после терактов многие улики были уничтожены, а свидетели убиты (под шумок, к тому же часть из них оказалась политическими деятелями и журналистами). В итоге Вадим остается работать на Баатара (неплохо устроился). ° Реальную фамилию Вадима не знают даже Дагбаевы, так как с различными ЧВК Вадим изначально работал под чужой. ° В контексте «Правила Сансары» на данный момент есть лишь два человека, знающих о его реальном прошлом до работы наемником. ° Алтан, действительно, страдает гемофобией. ° У Алтана, несмотря на серьезные переломы после теракта, нет полноценных протезов, но есть эндопротезы, обеспечивающие полную функциональность ног без болевого синдрома. Баатар в свое время был сотрудничал с «Хольт» и интересовался экспериментальным оружием. Высокофункциональные эндопротезы — результат того самого, цитируя Вадима, «флирта» с Хольтом, так как обычные в будущем бы ограничивали физическую активность Алтана. (Так как громверс в принципе полон различных ноу-хау, то, думаю, ввести такую деталь в сюжет преступлением не будет) ° Олег не забил на Леру. ° Олег и Сережа, действительно, просто друзья, но есть один нюанс… Прочее: ° В конце восьмой главы Олег, Алтан и Вадим видят граффити, описанные в пове Леры в той же главе (на всякий случай проясняю). ° Айса Уланова — напарница Игоря Грома в линейке «Майор Игорь Гром», косвенно связанная с Триадой. Относительно дагбаевского клана настроена исключительно негативно по личным причинам. ° Информация о конфликте Триады и Дагбаевых (нападение на курьеров) взята из тома «Идеальный хищник» из рассказа Айсы. ° Возраста Сереги в первом пункте нет, потому что я вредный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.