ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжкая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал на кровати, зарываясь лицом в подушку. Он так старательно зажимал уши, чтобы не слышать ругательства своих родителей. Столько раз он пытался остановить их, как-то помочь, но в замен получал только синяки и порезы. Мать говарила ему не лезть, но он не слушал, сам себе делая хуже. В итоге он просто смирился, с тем, что ни как не может помочь. Ему уже 17, а он всё ещё боиться своего отца. Плохие оценки не как не помогают. На носу игзамены. Дождь стучал в окно. Было холодно, даже в любимом фиолетовом свитере, который мама сшила специально под цвет его волос. Было больно слышать бесконечные маты со стороны отца. Было противно осознавать, что он ничего не может сделать. Вмешается - снова угодит в больницу и принесёт только больше волнений матери. Вызвать полицию? Если отца заберут, то у них совсем не останеться заработка. Нужно ещё годочек потерпеть и он найдёт хорошо оплачиваемою работу. Сейчас деньги очень нужны. Он мечтает съехать от сюда, куда подальше. На часах 12 : 30. Нужно засыпать, а то завтра опять проспит первый урок математики. П.(м.)- Ненавижу школу. Ненавижу своего отца! Ненавижу эту дряную квартиру! Почему именно у меня всё так плохо?! Мне кажется я даже себя ненавижу! На глаза навернулись слёзы. Пик включил свою любимую песню на телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься от кошек, скребущихся на ружу. В такие моменты они раздирали Пика изнутри. Эмоции, что заставляли его страдать. Чувства, что приходили лишь на мгновение и навсегда покидали его. Он так устал от всего этого. Как же больно. Слезы скатились на подушку. Пик заснул. Безмятежность приходила к нему только во время сна, но даже тогда она часто прирывалась кошмарами. Плеер на телефоне доиграл песню под названием "Make me live" - "Заставь меня жить". На стекло упали последние капли дождя. Слёзы впитались в подушку. *** Ненависть плохое чувство. Ты сам пораждаешь его. Это не то что стоит затягивать. Депрессия? Плохое оправдание. Всё в твоих руках. Ты сможешь всё, если захочешь. Ненависть плохое чувство. Оно сожжёт тебя изнутри. Ты прошепчешь слова применения, когда пепел упадёт на землю. Слишком поздно не думаешь? *** Я поверю тебе. Я прощяю тебя... Я прощю тебя..тогда... Когда твой нож перережит мои вены... ..... .. Падение - не конец. Это лишь повод стать лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.