ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо мам!

Настройки текста
Примечания:
Тёплое весеннее утро... Солнце уже встало. На улице стоит приятный запах мокрого освальта после дождя. Птицы приглушённо поют. Автобусы уже езьдят по улицам с тремя спящими посажирами внутри. Пик просыпается. П.(м.)- Утро...опять... Тёплое. Посмотрим: может сегодняшний день будет не настолько отвратителен.- поднимаяс с постели, думал Пик. Он обычно просыпался раньше будильника, но всё равно ставил его, на всякий случай. Он сел на кровать. Бросил взгляд на часы: 7 : 45. П.- Пора вставать. Пик почистил зубы, напялил фиолетовую футболку с надписью "NEONI", синюю кофту сверху и серые джинсы. Зашёл на кухню, чтобы захватить обед. Он обычно не завтракал и просто брал перекус с собой. Около стола стояла его мама и перебирала какие-то бумажки, внимательно вникая в текст. М.- Ох! Сынок это ты? Я тут хотела.. П.- Ма.. можно потом? А то я опаздаю. Он не очень любил болтать с ней, так как они постоянно затрагивали больную тему. Он взял коробку с обедом со стола. Его взгляд случайно упал на лист в руках матери. Он прочитал пару строк и хотел было выйти, но смысл написаных слов заставил его замереть. *** Я заявляю что готов(а) содержать ребёнка сам(а), поэтому... *** Эти слова крутились у Пика в голове. П.- Это з-заявление о разводе?- дрожащим голосом спросил Пик. М.- Да Пик. Всё верно. Именно это, я хотела тебе сказать. Теперь мы с тобой свободны. Я найду хорошую работу и всё наладиться. На глаза пика навернулись слёзы(радости). М.- А ещё! Вот! Посмотри. Она схватила один из листков и протянула его Пику. Он пробежался глазами по строчкам. П.- Перевод в другую школу? Прямо на последнем году обучения? М.- Я знаю это немног неудобно, но я подумала: Пусть хоть последний год обучения будет для тебя счастливым. Я уверенна, что в новом классе ты проведёшь последний год лучше, чем прошлые! Пик закрыл лицо рукой, чтобы мама не видела его слёз. М.- Милый? Ой! Ты что плачешь? Ты не рад? П.- Нет, мам.*всхлип* Я просто очень счастлив!- пробубнил Пик, стараясь не всхлипывает. М.- Ой. Ну что ты. Я буду рада, если тебе там будет лучше! Иди ко мне, мой хороший! - женщина с черными волосами обняла рогатого. Тот обнял её в ответ и уткнулся в плечо матери, тихо всхлипывая. П.- Спасибо мам. Спасибо тебе! М.- Тише. Тише, мой хороший. Всё наладиться! Иногда находяться люди которые сделают всё за тебя, а иногда нужно постараться самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.