ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, когда уроки закончились, Пик решил выйти из школы через задний вход. Там должно было быть ближе к остановке. Спуская со второго этажа, он услышал какой-то шум под лестницей. Заглянув туда, он увидел как тройка парней избивала Вару. У него на лице были следы от ударов а на ногах синие ушибы. Они явно пытались сломать его самоуверенность вместе с костяшками, подогревая отмосферу грязными словечками. Лицимер и эгоист, так они его обзывали, хотя сами были не лучше. Не то чтобы Зелёнка с Рогатым дружили, но просто так оставить его в беде? К тому же его уже заметили. Просто убежать, как трус будет глупо. П.- Эй! Что вы делаете? Хватит! М.- Чего тебе? Не лезь куда не просят. П.- Вы не имеете права избивать его просто за то, что у него другое мнение.             

***

       Вару был удивлён, что за него заступились. К тому же новенький с которым он даже не знаком. Его вроде как Пик зовут? Он быстро завладел хорошей репутацией, хотя почти ничего для этого не сделал. Пику разве не рассказали кучу всяких гадостей про него? Неужели он не такой как все?             

***

       Хулиганы немного замялись, увидев, кто застал их за таким делом. М.- Да ты! Мы.. Какая тебе вообще разница?! Как-будто ты знаешь, что он нам зделал!?- затороторил парень, пытаясь найти оправдание своим действиям. П.- Ну и что же? М.- Он! Он ударил Кирилла! И ещё и обзывал нас! В.- Я ударил в ответ дебил!- вмешался Вару, за что опять пулочил в нос. Он скорчился от боли и зажал орган чувств рукой, чтобы кровь не пролилась на пол. П.- Слышь! Ты офигел!?- Пик с явной злостью стал подходить к обидчикам. Они явно испугались, так как были меньше и наверняка слабее Пика. М.- Так ты за него, да!? Такой же противный как этот идиот! Самоуверенный и тупой! У пика всё больше разгоралось желание въеб@ть этому уроду по роже. М.- Самовлюблённый какой! Думаешь раз сильнее можешь обижать слабых!? П.- Да ладно?! А сами-то не этим занимаетесь?- отрезал Пик, подходя совсем близко. К.- Я всё расскажу!- внезапно выкрикнул один из пацанов. П.- Ой-ой-ой! А без помощи мамочки не как? К.- Нет. Я расскажу всем, что идол класса защищал этого мелкого паразита, которого все ненавидят. Думаешь их мнение останеться таким же?- с ухмылкой на лице пригразил друг обидчика.- Думаешь они примут твою точку зрения? Этот зеленовласый установил статус никчёмного, упрямого идиота ещё с 5 класса. Ты же сам не раз видел как он себя ведёт. Будеш защищать кого-то вроде него и сам окажешься на дне. Пик остановился. Только не опять. Только не снова. К.- Если ты был лучшим первые пару месяцев, это не значит, что таковым останешься. Представь, как быстро сломается твоя репутация, когда все узнают на сколько безрассудный поступок ты совершил. У Пика в глазах потемнело, а голову заполонили флешбеки. В нём проснулось что-то дикое при мысли о том, что весь этот ужас может повториться. Он схватил парня за шиворот и одним рывком прижал его к стенке. П.- Если кому-то разболтаешь или об этом посмеет подумать кто-то из твоих дружков..- он бросил полный ненавистью взгляд жёлто-красных глаз на парней, стоявших рядом. Те вздрогнули от этого и у них по спинам пробежали мурашки.- То я лично позабочусь о том, чтобы расколоть ваши черепа об парту. Ясно!? К.- Д-да!- парень в кепке зажмурил глаза, боясь, что его ударят. Однако Пик его отпустил, не желая заработать ещё больше проблем. На этом всё и закончилось. Он просто ушёл. Сбежал, как чёртов трус! Позаботился лишь о своей безопасности и свалил, не желая иметь с теми типами ничего общего. Вот так просто оставил Зелёнку там. Хотя, после такого спектакля, вряд-ли кто захочет продолжать травлю. Пик опустился в глазах Вару. Тот не как не ожидал, что его остановят слова какого-то мальчишки. Парни, избивавшие Ватрушку, сразу свалили. Оставшись совсем один, Вару болеменее привел себя в порядок. Пока вымывал кровь, думал, почему слова того хулигана так тронули Пика? Вару та живёт с этим на протяжении 4 лет. Ему на подобное плевать, а Рогатому похоже нет. Но Зелёнка хорошо был знаком с подобными признанными людьми. Стоит лишь отобрать их авторитет и почва под ногами тут же рушиться. Поразмыслив об этом, Вару отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.